【レンタルセール】 wifi レンタル 60日 ほ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

サクサク!
我が家にもコンセントさすだけのタイプのWi-Fiがありますが、夏休みは外で使いたいことが多かったのでレンタルしてみました。
大正解でした!家にあるのよりも速度が速くて画質も綺麗でした!
移動中の暇つぶしも快適に過ごせました。
100ギガ超えると制限かかってしまい全然できなかったので、ラスト2日ほどは使えず予定より1日はやく返却しましたが、ほぼ使用出来ましたので大満足です。
また長期休みのときには利用したいと思いました。
ギガ超えたときにお店に電話してどうしたらいいか相談しましたが、対応も丁寧ですごく良かったです。

2019-12-03
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-29

ポケットwifi
春先に長期入院生活で人生初めてポケットWi-Fiをレンタルしました。まず三月〜六月末で三ヶ月連続でレンタルしました。一旦、退院で帰宅しましたので「自身で契約するか?」それとも「レンタルにするか?」を悩みました(笑)。ポケットWi-Fiの契約はほぼ二年〜三年しばりが前提なのでいつAmazonkindlefireが要らなくなるか?不確定な自分としては今回もこちらのレンタルを決めた次第です。使用状況により次は違う機種で利用料が更に安い物にすると思います。他機種を知らないですが、これは完璧です。取り敢えず使ってみるならこれでしょうね!

5 2020-01-10

また利用したい!
引越しの際の引き継ぎのためにレンタルしました。
速度もサクサクで、商品もとてもきれいでした!
説明ガイドがついていたので操作も簡単でした。

2020-01-20

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
  • たか2476さん
  • たか2476さん

5 2020-01-28

大変満足です。
スタッフさんの対応よろしく良く延長手続きもスムーズで大変満足してます。

5 2019-11-24

通信速度は良好です。
Wi-Fiを60日間利用しましたが、時間帯や日によって速度が低下するということはなく、ストレスなく利用出来ました。

2019-11-28

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2019-09-24

迅速な対応です。
注文後予定通り、指定日に届きました。ありがとうございます。

2019-12-03

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi