2023/11/30
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    届いてすぐに使用できました。自宅をしばらく離れる間、スマホ及びノートPCでの利用でした。最初は快適に使用できていたのですが、極端に通信速度が遅い状態になってしまいました。動画等も視聴しましたが、制限にかかるほどだったのか、原因がよく分かりません。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、当店の商品をご利用頂き誠にありがとうございます。お使いいただけていたようで何よりです。 ただし、通信速度の急激な低下に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。原因につきましては、お手数ですがお問い合わせフォームより詳細をお知らせいただけますと、スムーズにサポートさせていただきます。 お客様の快適なご利用を再び実現できるよう、誠心誠意努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かお困りの際は、いつでもお知らせください。お客様のご健勝とご多幸をお祈りしております。
    2023/01/12
    粒ちゃんママ。さん
    対応がイマイチ
    Wi-Fi環境がなく困っていてレンタルを知り、注文しました。 確かに中古ですがコードリーダーで読み込み説明書を見ることが出来ました。 追記 1か月使ってみての感想 結構頻繁に繋がりにくくなるのが不満でした。 延長しようと思って問い合わせしたら対応悪くて辞めることにしました。 返却用のレターパック3センチ超えてて改めてレターパックプラスを購入して記入し直し郵便局でお願いしました。 確認せずにレターパック同封してるのでしょうか?
    注文日:2023/01/06
    2020/01/22
    去年他社で601HWをレンタルして、とても良かったのでその機種で探していたところ、一番安く出ていたのでこちらでレンタルしました。しかし届いたのは303ZT。混雑時は同等の機種になる可能性があるとはわかっていたものの、601HWで探して購入したのでとても残念でした。速度はやはり601HWの方が良かったし、こちらは何度か途切れることがありました。
    注文日:2019/11/30
    2019/09/01
    たっこママ0205さん
    引越で自宅のwifiがつながる間のレンタルを探していた時に見つけてレンタルをしました。無制限で自宅でも外出先でも使えて良かったです。
    注文日:2019/07/29
    2019/12/03
    この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。 お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2019/06/06
    maria7382さん
    受信状況
    受信状況がいまいちかな。HW501の方がよかつたかもしれない。夜よく電波が悪い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/16