2022/12/19
    カリカリカリナさん
    現在レンタル中です。Wi-Fi自体は今の所問題なく使用できています。 ただ、本体がかなり古いですよね。 すぐバッテリーが20%になります。心配なので、常にモバイルバッテリーに繋いでいます。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/24
    akakuma85さん
    旅行で使用しました。山沿いや田舎でも電波は問題ありませんでしたが充電ができない時がありバッテリー面で苦労しました。動作確認してから貸し出して欲しかった
    注文日:2022/11/08
    2020/08/17
    帰省中に使用したく、使用開始日の前日早朝に自宅を出る予定だったので、あす楽、即日発送と記載があったので前もって数日前にレンタルしたのに前日到着とメールが来たので、前日だと受け取れない可能性があるから2日前に届けてもらえないかとメールすると、前日到着と書いてあると言われました。言い方も不快でした。前日到着の記載を見逃していましたがあす楽、即日発送とも書いてあったので購入日の次の日に発送してくれるものだと思いました。国内利用は初めてでわからないことをチャットで質問しましたが的外れな回答、質問文をちゃんと読んでいるのか、適当に数をこなしているだけに感じました。1度のチャットでは解決せず返信しましたが途中で返信もなくなり、不安なままレンタルしました。通信は問題ありませんでしたが、電池の減りが異常でした。iPadでNetflix1時間半持ちませんでした。今回は自宅利用だったから良かったけど外出用だったらキツいです。今まで海外用で何度も利用していますがこんなに電池の持ちが悪いのは初めてでした。
    注文日:2020/07/30
    2019/11/21
    注文した601が届くと思っていましたが、別の機種が届きました。一言あればいいと思います。通信速度も遅く、次回は考えます。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/28
    この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。 お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。