【レンタルセール】 wifi レンタル 14日 ほ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

とても良かったです!
使っているスマホのギガが足りなくなったので こちらでレンタルさせていただきました。途切れることもなくスムーズにつながり とても良かったです!またレンタルさせていただきたいと思っています!

5 2019-07-05

助かりました!
光工事まで1カ月間Wi-Fiがなく困っていました。
一度他社製品をレンタルしていましたが、無制限と思っていたのに3日で1Gで動画が見られず不自由でした。
こちらはポケットWi-Fiとは思えないほどサクサクで本当に無制限で、youtubeもストレスなく見れました。
入院などの時には是非またお願いします。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi