【レンタルセール】 wifi レンタル 7日 ほ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • いいです。
  • 5代のスマホ、タブレットに繋げても問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 残量表示が・・・
  • いつもと違う端末を借りました。ただ、電池の残量表示が、パーセンテージにならないのが、使いにくかったです。それ以外は、特に問題なく使えました。次回もこの端末を使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

助かりました!
最初に別ショップでレンタルしたルーターが全く使えず、探してこちらへ辿り着きました。心配だったので色々問い合わせしたのですが、お返事もすぐ返して頂き安心して注文できました。度々の質問に快くお答え下さり感謝してます。お陰様で、帰省中にネット接続に困ることなく過ごせました。
送付品の明細や、取扱説明書などもきちんとありちゃんとしてるなと感じました。また、セール中とのことでお得に利用できました。
また、帰省の時には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2019-11-28
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2020-02-08

入院
娘の入院でiPadを使うために注文しました。
使用日前日到着を希望したつもりでしたが、当日に来ました。
ちょっと焦りました。

• クリ6130さん
  • クリ6130さん

5 2020-02-05

急ぎで欲しかったのですが、お店の方の対応もよくてよかったです。通信スピードもよかったです。
また、機会があれば利用したいです^_^

• 村人8862さん
  • 村人8862さん

5 2019-12-27

無事届きました
年末年始の利用のため注文しました。利用開始の前日に無事に到着しました。その際問い合わせの電話対応も丁寧でした。
今のところ機械の不備も無さそうです。

2020-01-20

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。

5 2019-12-10

いいです。
5代のスマホ、タブレットに繋げても問題ありませんでした。

2020-01-20

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2020-03-28

私の家は田舎でドコモの電波が余り入らず、
ソフトバンクということで少々不安でしたが、
快適に使用できました。ありがとうございました。

• さからさん
  • さからさん

5 2019-12-05

サービスが良かった
一時帰国で利用。帰国前日に留守宅へ送ってもらえたので、空港受取より安心できた。返却も封筒に入れるだけで便利。4日間で結構利用したが問題なかったし、充電回数は1日1〜2回で済んだのも良かった。また帰国する時は利用したい。

2019-12-06

• yuji1181さん
  • yuji1181さん

5 2019-11-18

非常に良い
急遽入院する事になりましたが
すぐに手配できて電波の状況もバッチリです

• mochy19さん
  • mochy19さん

5 2019-11-13

良かったです!
沖縄への3泊4日の修学旅行に合わせて、1週間レンタルしました。とてもキレイな状態で届き、返却方法も分かりやすかったです。利用も全く問題なしで、満足しています。

• 7038390さん
  • 7038390さん

5 2019-11-07

利用して良かった!
1週間程の入院の為に利用しました。前日に配送して頂き、とても助かりました。退屈な入院生活ですが、WiFiがあったので、iPadでドラマ等を見て過ごせて、とても快適に過ごせました。

4 2019-10-03

満足度90%
使用するには、なんの問題はありません。
ただ、バッテリーの残量表示が数値じゃないのが、難点です。

4 2019-09-04

入院の為 7日間のレンタル 期間中何事もなくサクサクとスマホ PCをつかえた 速度も申し分なしだが ハードに使った日はバッテリーの減りが速く 充電しながらの使用のひがあった 星5でもよかったかな

• popiraさん
  • popiraさん

4 2019-09-02

概ね満足
速度的にも良好で使いやすかったです。ただ頻繁に返却はお済でしょうか?とか延長はとかメールが入り、もう返却期限なのかとあせりました。使用期限が返却到着日なのか使用期限なのか分かりにくいです。特に北海道からなので到着しないのではないかとあせりました。

5 2019-08-14

とても便利!
田舎の実家に行くので子供の為に初めて使用しました。問題なく安心して使用することが出来ました!
設定も簡単すぎて助かりました。
またお願いします!

• M51さん
  • M51さん

5 2019-06-26

使いやすい
子供が入院したため、レンタルさせていただきました。商品到着予定が午後になるとのことでしたが、午前中に着き大変助かりました。設定もすぐできて快適に使用できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi