5 2021-04-02

対応良し🎵エリア良し🎵申し分ありませんでした😃ありがとうございました❗️

• bluemonteさん
  • bluemonteさん

5 2020-12-13

使用した場所は、標高600mほどの山の中ですが、特に問題も起こらず、安定したwifi環境を提供して貰いました。

5 2020-11-20

不具合なく快適に利用出来ました!
レンタルをしたのは初めてだったので不安でしたが
使ってみてすごく良かったのでまた利用したいと思います!

4 2020-08-29

入院中のWiFi環境確保の為にお借りしました。快適に過ごすことができましたが、充電がなくなるのが早く常に充電しながら使用していました。入院生活で使用できる電源が少ない中だったので、ここが少し不便を感じましたが他は大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2020-08-01

また使わせていただきたいです!
Wi-Fiレンタルは初めてだったので、ドキドキしていましたがとても丁寧に対応していただき安心して利用できました。また利用させていただきたいと思います!

5 2020-07-20

引っ越しのつなぎで必要でしたが、即日発送で助かりました。
期間も指定できますし、便利なサービスです。接続も問題なく行えました。

4 2020-02-08

入院
娘の入院でiPadを使うために注文しました。
使用日前日到着を希望したつもりでしたが、当日に来ました。
ちょっと焦りました。

5 2019-11-18

助かりました!
最初に別ショップでレンタルしたルーターが全く使えず、探してこちらへ辿り着きました。心配だったので色々問い合わせしたのですが、お返事もすぐ返して頂き安心して注文できました。度々の質問に快くお答え下さり感謝してます。お陰様で、帰省中にネット接続に困ることなく過ごせました。
送付品の明細や、取扱説明書などもきちんとありちゃんとしてるなと感じました。また、セール中とのことでお得に利用できました。
また、帰省の時には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2019-11-28
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

私の家は田舎でドコモの電波が余り入らず、
ソフトバンクということで少々不安でしたが、
快適に使用できました。ありがとうございました。

5 2020-02-05

急ぎで欲しかったのですが、お店の方の対応もよくてよかったです。通信スピードもよかったです。
また、機会があれば利用したいです^_^

• 村人8862さん
  • 村人8862さん

5 2019-12-27

無事届きました
年末年始の利用のため注文しました。利用開始の前日に無事に到着しました。その際問い合わせの電話対応も丁寧でした。
今のところ機械の不備も無さそうです。

2020-01-20

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
  • poko9378さん
  • poko9378さん

5 2019-12-10

いいです。
5代のスマホ、タブレットに繋げても問題ありませんでした。

2020-01-20

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
  • さからさん
  • さからさん

5 2019-12-05

サービスが良かった
一時帰国で利用。帰国前日に留守宅へ送ってもらえたので、空港受取より安心できた。返却も封筒に入れるだけで便利。4日間で結構利用したが問題なかったし、充電回数は1日1〜2回で済んだのも良かった。また帰国する時は利用したい。

2019-12-06

• yuji1181さん
  • yuji1181さん

5 2019-11-18

非常に良い
急遽入院する事になりましたが
すぐに手配できて電波の状況もバッチリです

• mochy19さん
  • mochy19さん

5 2019-11-13

良かったです!
沖縄への3泊4日の修学旅行に合わせて、1週間レンタルしました。とてもキレイな状態で届き、返却方法も分かりやすかったです。利用も全く問題なしで、満足しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター