2024/04/15
    ノリ4977さん
    返却方法に少々難ありかな
    インド アーメダバードで使用しました。インドなので接続が不安定なのはある程度仕方ないと思ってましたが、とくに4月11日の日中、COURTYARD by Marritott Sindhu Bhawan のホテルの部屋では全くつながらず、夕方になってやっとつながった。原因が電波状態か/建屋か/端末かはわかりません。 なお、トランジットのシンガポールでは使用できませんでした。 ちょっと困ったのが返却で、帰国日の23時59分までにレターパックに入れてポストへ投函を求められたことと、遅れたら延滞金1000円/日なこと。 帰国日を指定する書式で、また夜日本着の渡航便情報も連絡しているのに、どういうこと?と思いました。 実際トランジットが荒天で2時間遅れたので自宅着が23時20分となり、それから急いでポストに投函しました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 電波が不安定だったとのこと、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 また、ご返却につきましてご心配おかけし申し訳ございません。 飛行機の遅延などやむを得ない理由がございます場合は、お手数ですがご連絡頂ければと存じます。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。