5 2021-09-01

docomo WiFi レンタル
長野県で使用しました。田舎で友人はsoftbankのWiFiは繋がりが悪いと言っていましたがこのdocomoWiFiはストレスなく繋がり仕事もできました。
返却確認メールもすぐ来て安心しました

5 2021-08-27

秩父のキャンプ場に行くためにレンタルさせていただきましたが、充分対応出来て助かりました!

5 2021-08-19

無制限でよかった
田舎のWi-Fiがない環境でも、きちんと使用することができよかったです。使うための手順の冊子もあり、その通り進めれば使うことができます。1週間レンタルで無制限なので、本当に助かりました。

• mm.knさん
  • mm.knさん

5 2021-08-19

快適
帰省の為、初めて利用しました。
簡単、快適に使えて満足です!
実家の家族はネットを使えないので、自分の帰省数日の為に回線契約するのもな…
とめちゃくちゃ読み込みの遅い環境を、いつも我慢していました。
また利用しますのでよろしくお願いします。

4 2020-06-08

初めてのレンタルでしたが、バッテリーの減り方が少々気になりましたが、インターネット接続も簡単に出来、参考になりました。

• ミヌ3866さん
  • ミヌ3866さん

5 2019-11-04

大変満足しております。
今回は機種をかえてみましたが、田舎でもサクサク問題なく使え、あと一回充電するとびっくりするくらい長持ち!
次回も帰国時はお願いします。

2019-11-28
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • 20041966さん
  • 20041966さん

4 2019-09-05

操作性
問題なく使用できましたが、画面に出てくる情報を理解できないところもあり、一時的に繋がらないことなどがありました。

2019-12-03

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2019-05-13

安定の使い心地
実家帰省時に利用しております。
ど田舎ですが、安定の使い心地に満足しています。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
使い心地に満足していただけたようで光栄です。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • namnam701さん
  • namnam701さん

5 2019-05-07

レンタル日がゴールデンウィーク期間中だった事もあり、自宅に届く日を再度メールで問い合わせた際、早急に且つ丁寧にお返事を頂き、とても安心しました。レンタル期間中は特に問題も無く使用できました。レターパックで返却でしたので、空港からポストへ〜とても楽でした。ありがとうございました。

2019-05-28

スタッフ対応お褒め頂きありがとうございます。
  • mina200505さん
  • mina200505さん

4 2019-01-07

WiFiレンタル
配送をしっかりしていました。
とても使いやすかったです。年末年始の旅行に使用しました。

5 2018-07-04

すべてよし
すべてにおいて対応よし。
また使おうという気にもなるのでまた利用させていただきます。よろしくおねがいします。

5 2018-03-02

助かりました。
急に旅行に行くことになり、活用させていただきました。迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2018-02-13

一時帰国の際、毎回お世話になってます。充電されたルーターが届くのですぐにしようできて助かります。

5 2018-01-11

大満足!
海外生活のため、このようなものがあると大変便利でありがたいです!
知り合いに初回してもらい今回初めてトライしましたが、毎回帰国の度に外出中のインターネット利用ができず不便でした。もっと早くから知っていたらよかったです!

5 2018-01-10

良かったです。
予定通りに配送され、使い勝手も良かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター