wifi レンタル 7日 3日/3GB 月間 無制限 国...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

助かりました
子どもが旅行へ行く為、レンタルしました。
場所が田舎だったけどいつものようにWi-Fiがつながり大変喜んでいました。

2019-11-29
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2020-06-08

初めてのレンタルでしたが、バッテリーの減り方が少々気になりましたが、インターネット接続も簡単に出来、参考になりました。

• ミヌ3866さん
  • ミヌ3866さん

5 2019-11-04

大変満足しております。
今回は機種をかえてみましたが、田舎でもサクサク問題なく使え、あと一回充電するとびっくりするくらい長持ち!
次回も帰国時はお願いします。

2019-11-28

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2019-10-10

初めての利用
今回は入院期間に利用しました。電波環境も問題なく設定も簡単で快適に使うことができました。返却もレターパックで簡単に返却でき、海外旅行の時にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

2019-12-03

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
  • 20041966さん
  • 20041966さん

4 2019-09-05

操作性
問題なく使用できましたが、画面に出てくる情報を理解できないところもあり、一時的に繋がらないことなどがありました。

2019-12-03

5 2019-08-21

SoftBankの繋がらない離島への旅行で利用しました。スタッフさんの対応も良くまた利用したいと思いました。

5 2019-05-13

安定の使い心地
実家帰省時に利用しております。
ど田舎ですが、安定の使い心地に満足しています。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
使い心地に満足していただけたようで光栄です。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • namnam701さん
  • namnam701さん

5 2019-05-07

レンタル日がゴールデンウィーク期間中だった事もあり、自宅に届く日を再度メールで問い合わせた際、早急に且つ丁寧にお返事を頂き、とても安心しました。レンタル期間中は特に問題も無く使用できました。レターパックで返却でしたので、空港からポストへ〜とても楽でした。ありがとうございました。

2019-05-28

スタッフ対応お褒め頂きありがとうございます。
  • mina200505さん
  • mina200505さん

4 2019-01-07

WiFiレンタル
配送をしっかりしていました。
とても使いやすかったです。年末年始の旅行に使用しました。

5 2018-07-04

すべてよし
すべてにおいて対応よし。
また使おうという気にもなるのでまた利用させていただきます。よろしくおねがいします。

5 2018-03-02

助かりました。
急に旅行に行くことになり、活用させていただきました。迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2018-02-13

一時帰国の際、毎回お世話になってます。充電されたルーターが届くのですぐにしようできて助かります。

5 2018-01-11

大満足!
海外生活のため、このようなものがあると大変便利でありがたいです!
知り合いに初回してもらい今回初めてトライしましたが、毎回帰国の度に外出中のインターネット利用ができず不便でした。もっと早くから知っていたらよかったです!

5 2018-01-10

良かったです。
予定通りに配送され、使い勝手も良かったです。

5 2017-09-04

満足
当方田舎ですけど電波は良く問題ありません。また電池の持ちが良く 値段も手ごろ

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi