レンタルwifi 無制限 7日 プラン「 ドコモ ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

安定の使い心地
実家帰省時に利用しております。
ど田舎ですが、安定の使い心地に満足しています。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
使い心地に満足していただけたようで光栄です。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • namnam701さん
  • namnam701さん

5 2019-05-07

レンタル日がゴールデンウィーク期間中だった事もあり、自宅に届く日を再度メールで問い合わせた際、早急に且つ丁寧にお返事を頂き、とても安心しました。レンタル期間中は特に問題も無く使用できました。レターパックで返却でしたので、空港からポストへ〜とても楽でした。ありがとうございました。

2019-05-28

スタッフ対応お褒め頂きありがとうございます。
  • mina200505さん
  • mina200505さん

4 2019-01-07

WiFiレンタル
配送をしっかりしていました。
とても使いやすかったです。年末年始の旅行に使用しました。

5 2018-07-04

すべてよし
すべてにおいて対応よし。
また使おうという気にもなるのでまた利用させていただきます。よろしくおねがいします。

5 2018-03-02

助かりました。
急に旅行に行くことになり、活用させていただきました。迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2018-02-13

一時帰国の際、毎回お世話になってます。充電されたルーターが届くのですぐにしようできて助かります。

5 2018-01-11

大満足!
海外生活のため、このようなものがあると大変便利でありがたいです!
知り合いに初回してもらい今回初めてトライしましたが、毎回帰国の度に外出中のインターネット利用ができず不便でした。もっと早くから知っていたらよかったです!

5 2018-01-10

良かったです。
予定通りに配送され、使い勝手も良かったです。

5 2017-09-04

満足
当方田舎ですけど電波は良く問題ありません。また電池の持ちが良く 値段も手ごろ

3 2019-06-23

旅行のために使いました。
無事届いてよかったのですが、指紋がベタベタ着いていて汚かったです。返却で届いたら拭いたらいいんじゃないでしょうか?

1 2019-03-21

使い物にならなかった
PCで愛媛で使用、1日目は快適だったが3日目くらいから遅くなり、メールの読み出しにも時間がかかり、使い物にならず。無制限とはどのような定義なのか。今後使うときは、よく調べて借りたい。使い方も研究が必要と感じた。

2 2019-03-20

少し残念
修学旅行で鹿児島に行くので借りたんですが正直なくてもあっても変わらなかった。
凄い遅いです。
次回は違うとこに頼みます

1 2018-09-15

月間無制限といえるのかな?
月間無制限ということで今回借りましたが、
3日間で3Gで24時間低速になる。
私の場合2日めで2.7G使ってるので3日めが終わるまでは低速でさらに24時間低速なのならばDOCOMOの機種に限るなら7日間で7G制限の従来通りのサービスのほうがよかったと思う。もうすこし分かりやすく表記してほしい。月間無制限ではないですよね

1 2017-12-29

通信速度が遅すぎる!!動画を見たくても止まってばかりで見られない。ネット検索すらかなり時間がかかる。
電話対応が非常に満足でしたが商品は最悪です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi