• SUNRAYさん
  • SUNRAYさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-05-24

陸は繋がりますよ。
クルーズ旅の為にレンタルしまして、お陰様で無事に下船(笑顔)
但し、海の上は如何ともしがたい電波が……船は鉄で出来ているので電波届きません。
陸に近づくと溜まっていたメール、LINE等が一気にに受信出来安堵。
神戸ポートターミナルではPC受信が遅くなります海のすぐ側だからですか?
隣に客船が停泊中だからかな?
上陸しました沖縄、石垣島では支障なく繋がりました。
11月にも日本一周クルーズするので又、レンタルします。
その節は宜しくお願いします。

2023-05-25
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
ご旅行中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
海上では陸地にある基地局から離れますので、基本的にはご利用は難しくなります。
また、山間部、沿岸部は電波が不安定になりやすいのでポートターミナルでの現象も電波状況の影響かと存じます。
次回のご利用もご検討くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2023-07-06

予定通りに届き、2週間十分に使うことが出来ました。電波も入りやすく、必要な時にスムーズに使えました。ただ、WiFiを充電する際に接触不良で充電が始まらなかったことが1度だけありました。それ以外はスムーズに充電することが出来ました。つなぎ方の問題だったかも知れません。よろしくお願いします。今回はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-07-07
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますのでまたのご利用をお願いいたします。

5 2024-04-01

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日) | お届け希望月(ご利用開始月):03月 | お届け希望日(ご利用開始日):04日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望する | 受取方法:ネコポス発送(ポスト投函) | 《ご利用用途》:帰省 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします

リピーターです。今回は到着予定日前にスケジュールが変わり、送付先を変更することに。幸い間に合うタイミングだったので、快く対応していただきました。本当に助かりました。

2024-04-02
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたら当店を宜しくお願い致します。

• oyaji2242さん
  • oyaji2242さん

5 2024-02-19

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

便利だった
入院のために利用。よかった。次回も利用予定。

2024-02-20

次回のご検討までして頂けまして大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-01-04

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

リピーターです。とても助かりました。ありがとうございます。

2024-01-06
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-11-08

今回も前回と同じものをリピートしました。種類によってなのか、パソコン使用時にセキュリティ警告が頻繁に出るものもありましたが、前回使用したものが、比較的安定感があったので同種でオーダー。地方での仕事に必用だったので、とても助かりました。今のところ、これがBESTかなと思っています。

2023-11-11
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
安定してご利用いただけまして安心いたしました。
今後ともお客様のサポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

4 2023-11-01

引っ越しの工事がくるまでの、つなぎでしたが、問題なく使えました。
当然ですが、使っていて遅くなるような現象もなかったです。

2023-11-03
スムーズにご利用いただけまして安心いたしました。
今後も品質管理に努めてまいります。
  • sarahyanさん
  • sarahyanさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-16

受け取り返却がスムーズで助かりました。ありがとうございます。

2023-09-16
お客様の貴重なお時間を頂き、絵ビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご使用して頂いております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-30

旅行(八ヶ岳南麓方面)に際し宿泊先でwifiが使えることは判っていましたが、バックアップ用としてレンタルしました。一時宿泊先のwifiが使えない時があり、レンタルしておいてよかったです。
電源ボタン押すだけなので簡単に使えました。若干山の中だったので繋がるかなという懸念もありましたが無事通信できていました。
返却も付属のゆうパック封筒に入れるだけなので、そういう面でも楽ですね。
また機会があれば利用させていただきます。

• annalonさん
  • annalonさん

5 2019-04-03

頼みの綱
海外から親が来日するため日本滞在中に持参してきた携帯を使えるようにとこちらのポケットwifiを二度レンタルしました。一般の携帯ショップでは数週間の短期契約ができず、空港のwifiサービスでは異常な高価格帯とのことで、どうしょうかと悩みましたが、こちらのwifiの存在を偶然知り、とにかく他と比べて値段が安いのとポストで返却できるという利便性に惹かれてレンタルすることにしました。結果、ありがたいことに簡潔なセットで分かりやすい仕様、無駄な操作もなく親も簡単に使えるものでした。
ネットを介してこのようなサービスを使うのは初めてで不安もありましたが、これからは安心して利用できると思いました。今後またこういうことがあれば確実にこちらのwifiを利用すると思います。またよろしくお願いします。

5 2020-08-14

購入後の対応も丁寧でとても良かったです。

• ryos9561さん
  • ryos9561さん

5 2020-07-16

配送はすぐ対応してもらえ、返送手段も用意されているレターパックに詰めるだけなので、かなり楽に受け渡しができた。

4 2020-01-27

必需品
一時帰国の度に利用しておりますので、今では帰国の必需品となっています。利用するエリヤが山間なので、天候によってWiFiが繋がりにくい時もありますが、それでもこのWiFiがなければ連絡が全く取れませんので、大変助かっています。これからも利用し続けていきます。

5 2020-01-19

お勧め
海外在住で一時帰国の度に利用してます。利用期間前日にどこにでも配送してくれるのでとても助かっています。返却も同封されている封筒に入れポストに投函するだけで、出発日の時間がない時でも簡単に返却ができるので便利です。これからも帰国の度に利用させていただきます。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2019-10-01

入院中
入院中に使わせていただきました。
発送も早かったし、サクサク快適に使用させて貰いました。
次回からも利用させて貰いたいと思います。

2019-12-03

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター