1 2021-07-14

とても不親切
以前と同じ商品と思って注文しましたが、数日で通信速度が落ちて映像が見れなくなりました。無制限という文字に惑わされて注文した自分がバカなのかも知れませんが、途中解約も出来ずに、お金を払わなくてはならず、お金を捨てたようなものです。せめて使った分だけ払うようにして欲しいです。新たに以前の商品を注文しました。入院中ですが、電話対応も冷たく、腹が立ちました。この会社のものは二度と書いません。

1 2020-09-17

不満足
月間無制限ということで購入致しましたが回線が非常に遅く、通信制限がかかったような感じでネットすら開けませんでした。また、すぐに充電が切れるため1時間ももちません。無制限とは書いてあるものの、最初の3日は7ギガなど条件付きだったようで騙されました。さらに問い合わせしたところ返信が来ない、営業時間内にもかかわらず電話が繋がらない、など不満だらけでお金を捨てるようなものだと感じました。返金していただきたく返事待ちです。

• Yoh1Ikedaさん
  • Yoh1Ikedaさん

3 2019-04-08

なぜか通信速度制限がかかっています
配送された状態から20GB以上。
そんなに使用していないのに通信制限がかかってしまい使用できない状態?
どうすればよろしいのでしょうか?
通信制限がかからないように慎重に使用するしかない!

1 2020-07-06

なんなのこれ
無制限の文字に騙された。37.4GB/---ってなってるけど、届いて一日で37.4GBつかったってこと?そんなわけないじゃないですか!低速になっても一日待てばと思い我慢したけど全然戻らず、他のWi-Fiレンタルしました!
4990円無駄になりました!二度と借りません!

1 2020-07-02

借りた時点から、制限がかかったのか…検索さえ、まともに出来ない。ちゃんと、調べる必要があった。
別にまた、借りました。

1 2019-04-07

もう借りない
無制限とは名ばかりだなという感じです。
もうレンタルしません。

• megu924usaさん
  • megu924usaさん

1 2019-01-16

最悪でした!
今まで使ったレンタルwifiポケットで
最悪でした。
機種を変更してもらっても
結果、使えない、遅い、
お金返して欲しいです。

3 2018-10-14

家のwifiが一時的に切れるので、購入
配送は、即届いて満足です。
家族みんなで使うには適さなかったようで、速度が遅いのが気になりました。
wifiについて知識が足りないで、借りているので仕方ないのですが…。

4 2018-04-27

入院で
きちっと納期通りに送っていただきました。この機種の特徴を知らずに始めガンガン使ってしまって四日目から急激に遅くなり問い合わせしても丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

• mk413721さん
  • mk413721さん

1 2018-03-02

迅速な対応ありがとうございます。ですが、通信が非常に遅くWebの回覧すら出来ないです❗もう少し改善出来たらいいと思う

2 2017-08-11

一時帰国に伴いレンタル
もう何度か違う機種をレンタルしていますが、無制限の新機種という事でこちらをレンタルしました。
無制限のつもりでレンタルしましたが、何日か過ぎたらいきなり速度が遅くなり使い物になりませんでした。
無制限に惹かれレンタルしたのにとても残念でした。

3 2017-08-10

wifiレンタル (クロッシィ)
一昨年前から、日本に帰省の際にポケットwifiのレンタルをこちらのお店(系列店も含む)でお願いしています。
一昨年前と昨年はy!Mobileの物を借りましたが、今年は無制限サービスとの文句に惹かれてdocomo系のクロッシィを借りました。
結果的には、私が使う場所や使い方を考えると以前までのy!mobileの方が良かったです。クロッシィは無制限とは言っても使い始めた2日目か3日目には速度制限がかかったのか、早朝以外は非常に重くメールチェックも大変でした。
来年は、Y!Mobileに戻すかWIMAXを検討してみようと思います。

3 2023-09-07

夜間繋がりにくいのは、我慢しないといけないのか

2023-09-08
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
回線が混み合う時間帯等は速度が低下してしまう場合がございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

1 2023-08-06

2023-08-07
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせ履歴のご確認がとれませんでした。
お電話につきましては現在混みあっており、お客様にはご不便をおかけしております。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • LOVE0621さん
  • LOVE0621さん

5 2020-11-03

入院レンタル
金曜日に急な入院が決まり土曜日に手続をしました。日曜日が挟まっているにもかかわらず、熊本に月曜日午前中配達は大変助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター