wifi レンタル 30日 3日/3GB 月間 無制限 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOVE0621さん
  • LOVE0621さん

5 2020-11-03

入院レンタル
金曜日に急な入院が決まり土曜日に手続をしました。日曜日が挟まっているにもかかわらず、熊本に月曜日午前中配達は大変助かりました。

4 2020-04-25

届きました
無事に届きました。設定も簡単でした。返却日まで使わせていただきます。

• Roy G. Bivさん
  • Roy G. Bivさん

5 2019-11-28

すぐ届きました。
申し込みからすぐ届きました。田舎なので接続が不安でしたが問題無く、とても満足しています。

2019-11-28
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-31

ありがとう!
配送などなど、問題ないです!帰省中、実家にインターネットがないのでWiFiが欲しく、今回ひと月レンタルとして初めて使用しました。以前他社のWiFiレンタルをしましたが、そちらは電波(?)が弱いのか使いにくかったので、新しいこちらに。心配した使用感も快適で満足です!コンパクトなので持ち歩きも楽!どこでも容量(?ギガ??)気にせず端末を利用できてます。多分、また利用すると思うのでリピートさせてもらいます!会員番号とかあるのかな?教えてほしいです(笑)

5 2019-11-05

格安!簡単、高額他機種と全く同じ
海外から一時帰国中に滞在延長が決まり、急遽、格安だったので、お借りしました。それまで使っていた機種よりかなり安く不安がありましたが、使用は全く同じ、空港での郵便投函は、列に並ぶ必要もなく、スムース。また、次回お願いします。友人にも勧め喜ばれました。

2019-11-28

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2019-03-18

訪問先で使用する為に、レンタルしました。
訪問先の電話回線の電波状況が不安でdocomo回線にしました。
接続は簡単で良かったです。

4 2018-04-27

入院で
きちっと納期通りに送っていただきました。この機種の特徴を知らずに始めガンガン使ってしまって四日目から急激に遅くなり問い合わせしても丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

• taka2gu33さん
  • taka2gu33さん

5 2018-04-24

いつも使っています。
海外駐在の為、日本に一時帰国する際に使用しております。今までは田舎に行った時に電波が入らない問題がありましたが、今回ドコモに変えたら解消しました。行く場所に合わせて機種を選べるのも良いです。

1 2020-09-17

不満足
月間無制限ということで購入致しましたが回線が非常に遅く、通信制限がかかったような感じでネットすら開けませんでした。また、すぐに充電が切れるため1時間ももちません。無制限とは書いてあるものの、最初の3日は7ギガなど条件付きだったようで騙されました。さらに問い合わせしたところ返信が来ない、営業時間内にもかかわらず電話が繋がらない、など不満だらけでお金を捨てるようなものだと感じました。返金していただきたく返事待ちです。

1 2020-07-06

なんなのこれ
無制限の文字に騙された。37.4GB/---ってなってるけど、届いて一日で37.4GBつかったってこと?そんなわけないじゃないですか!低速になっても一日待てばと思い我慢したけど全然戻らず、他のWi-Fiレンタルしました!
4990円無駄になりました!二度と借りません!

1 2020-07-02

借りた時点から、制限がかかったのか…検索さえ、まともに出来ない。ちゃんと、調べる必要があった。
別にまた、借りました。

1 2019-10-19

最悪です
引っ越しにともなって1か月借りました。
サクサク繋がったのは、最初の数日だけで
その後速度制限がかかって、Outlookの送受信すら出来ない状況が
1週間続きました。
レビューをよく読んでから借りた方が良いです。
その後少し回復しましたが、無制限とは名ばかり。
他のWi-Fiを借りるハメになり、こちらのレンタルはお金を溝に捨てたのと
同然です。
一度に沢山使うと速度制限がかかるとか、大きく書いてほしいですね。
翌日に回復しないし!
本当に腹立たしいです。

2019-12-03
ご不便をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

お客様のご利用用途に合った端末をご案内させて頂けますので
もしも機械がございましたらご相談頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
  • Yoh1Ikedaさん
  • Yoh1Ikedaさん

3 2019-04-08

なぜか通信速度制限がかかっています
配送された状態から20GB以上。
そんなに使用していないのに通信制限がかかってしまい使用できない状態?
どうすればよろしいのでしょうか?
通信制限がかからないように慎重に使用するしかない!

1 2019-04-07

もう借りない
無制限とは名ばかりだなという感じです。
もうレンタルしません。

• megu924usaさん
  • megu924usaさん

1 2019-01-16

最悪でした!
今まで使ったレンタルwifiポケットで
最悪でした。
機種を変更してもらっても
結果、使えない、遅い、
お金返して欲しいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター