4 2023-07-28

再々延長を続けて利用中です。外での利用がメインなので助かっています。

2023-07-29

お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足のいくご提供が出来ますよう、さらなる向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-01

月単位レンタルを90日で再レンタルしました。
電池持ちも悪くないと思います。

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。月単位レンタルを90日で再レンタルしていただき、ありがとうございます。また、電池持ちも悪くないとのこと、大変嬉しいです。今のところ問題ないとのこと、安心いたしました。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうもありがとうございました。
  • amu117さん
  • amu117さん

5 2023-09-12

操作も簡単でスムーズに利用できました。
接続も支障なく問題ありませんでした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2023-09-13
問題なくお使い頂けましたこと、嬉しく思います。
今後とも安心してご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
  • えつとさん
  • えつとさん

5 2023-08-07

延長も楽に出来て良かったです。またお願いします。

• Edbooさん
  • Edbooさん

5 2023-07-27

重宝しています。
とても良いタイミングでレンタル期日が迫っていることと、レンタル延長のリンクを送っていただけるので、簡単に延長をすることができ重宝しています。他の同じくらいの値段のルーターを試しましたが、こちらのが一番いいです。

2023-07-27

お客様に満足のして頂けるご提供ができましたこと、大変嬉しく思います、ありがとうございました。
今後もお客様に満足のして頂けるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
どうぞ今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-11-28

手持ちWi-Fiの容量不足補充の為利用させて頂いてます。期間延長も初回利用からの不足分料金なのでその点も助かりました。

4 2022-09-17

入院中に便利
いつもマカロンがきます。長引くので延長しながら、利用させてもらっています。その手続きもラクです。ただ、マカロンの【充電】が、すごく時間がかかるので、その間、接続切替を何度かしないとダメになるので焦ります。満充電必須

4 2022-11-28

延長利用を継続中です。掲載とは違う機器ですが、不便無く使用出来るので重宝してます。

4 2022-10-27

延長利用を継続中です。代替機器の点が不満ですが、利用には問題なしです。

4 2022-09-26

延長中
半年以上、延長利用させて頂いてます。長期利用にした方がお得だったと公開中((+_+))
掲載商品と同じ物を利用したいのですが。。。。

4 2022-09-05

延長中
延長を継続中ですが。。。毎月の利用料がキャンペーン等々で変動します。固定の長期へ切り変えようか検討中です。

4 2022-07-31

延長を継続中です。サイズもポケットに入る大きさなのもいいです。
写真掲載品でない分-1。
長期利用の契約に変更しようか検討中。

4 2022-06-29

レンタル延長
外での利用が多い為、延長し続けてます。
1日の使用量も5G〜7Gを超える事もそうそうないので、困る事も有りません。
また延長予定です。

4 2022-06-01

レンタル延長..延長
Re.Re.Re..延長中。
コンパクトで使い安いです。必需品になりました。

4 2022-05-02

レンタル延長
毎月延長してます。使い勝手も良くて手放せなくなりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター