• 5 2021-09-24
  • テレワーク継続中のため、延長しました。手続きが簡単でありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • rocomoco3204さん
  • 3 2021-09-18
  • 機器の在庫によって、1日7GBしか使えないのが、残念だった。繋がりにくいこともありました。 ・・・(続きを読む
  • musiklabさん
  • musiklabさん

5 2021-06-29

良心的
入院のため2週間レンタルしたのですが、退院が延びたので1週間延長を申し込んだら、それよりもトータルで安い30日プランに自動で変更していただけました。元々説明の中にあったとはいえ嬉しい驚きでした。この方針は良心的だと思います。また機会があればこちらのお店でリピさせていただきます!

4 2022-05-02

レンタル延長
毎月延長してます。使い勝手も良くて手放せなくなりました。

• 薊0919さん
  • 薊0919さん

5 2022-04-20

手続きが楽
簡単に手続きができたのでいろいろ楽でした。
返却後、返却確認のメールをくださるのも分かりやすくて助かります。

5 2022-03-18

便利です。
延長も楽に出来ましたし、快適に使っております。小さくて軽いので大変便利です。

5 2022-03-12

便利です。
実家に帰宅した為Wi-Fiが無く延長しました。
いつもご丁寧にメールを下さるのでとても便利です。

• vanilla131さん

• nicyan70さん
  • nicyan70さん

5 2022-02-15

とてもよいお店です
期待通りにレンタルすることができ、問い合わせにも迅速な対応で安心。しかも、最安値でした。リピートです。

5 2022-01-06

延長して利用させて頂いております。代替品ですが、通信状況も良くとても満足です。

5 2021-10-24

レンタル期限が近くなるとメールで連絡がくるので、すぐに延長手続きをしています。
簡単に延長できるので便利です。

• London-11さん
  • London-11さん

5 2021-10-19

リピーター
料金もリーズナブルで、Wi-Fiルーターとしての機能に満足しています。また次の機会にも利用したいと思っています。今回のルーターは以前よりも小型で使いやすかったです。シグナルの方もなんの問題も有りませんでした。

5 2021-09-08

大変丁寧な説明および商品のパフォーマンスに満足しています

5 2021-08-25

レンタル
いつも対応も早く値段も安く助かります。。

5 2021-08-17

とても便利・満足です。
入院中に使用させていただきました。
機械も綺麗で設定も簡単、接続状態も安定、価格も安価と、とても満足しています。
期間終了前には連絡があり、延長の申し込みも忘れることなく便利。
返却はあらかじめレターパックが用意されていてポストに投函するだけですし、返却後には確認メールがあり安心しました。
Wi-Fiがあることで入院生活がかなり快適になったと思います、ありがとうございました。

5 2021-08-14

この度は大変お世話になりました。
事前にご連絡もいただき、安心して使用させていただき、とても快適でした。
こんなに便利とは、もっと早くお借りすればよかったです。
急な延長にも対応していただき、ありがとうございました。
8/14本日確かに郵送にて返却いたしました。
また機会があれば同じ機種をぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-08-12

5日以内より1週間プランになると、少し安くなり、7日目まで同料金で助かりました。
返却確認メールなど丁寧な対応に安心できます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター