WiFiレンタル 延長注文【WiFiレンタルルー...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • 2回目のリピートです。ありがとうございます(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-10
  • 困りました。
  • 繋がりが悪くて、遅い!電波が安定してないので、使い物ならない!今回限りの利用にする… ・・・(続きを読む
  • リラクゼーションサロン 秀さん
  • poppo2655さん
  • poppo2655さん

4 2021-03-29

次も使いたいです
充電の減りが早く、マックスに充電して家を出ても1日持たずでした。そこはモバイルバッテリーでカバーしたため工夫次第です。田舎でしたが、電波状況はとても良く通信にストレスは感じませんでした。
レンタル数日前等にメールも来たので忘れず過ごすことができました。
お陰様で良い日常を過ごすことができました!ありがとうございました!

5 2020-04-19

帰省先が田舎でなかなか合うものがないのですが、こちらはしっかり使えます。
今後もこちらを利用したいです。

5 2021-03-26

またまた延長させていただきました。
延長手続きも領収書の発行も簡単でありがたいです。

5 2021-02-23

レンタル期間終了が近づくとメールで連絡していただけるので助かります。
手続きもすぐにできるので便利です。

5 2021-01-24

延長手続きが簡単で領収書の発行もすぐにできるので、ありがたいです。

5 2021-01-12

便利です。
利用中のWi-Fiが快適に利用出来ている為延長いたしました。
延長してもお得感があり良かったです。

5 2021-01-07

便利です
今回の機種は快適に利用できたので延長しましたが、延長はこちらは簡単に出来るので便利です。
また利用したいと思います。

5 2020-12-24

テレワークの必需品です。
延長手続きが簡単でありがたいです。

5 2020-11-26

延長手続きが簡単で、領収書の発行もすぐにできるので、ありがたいです。

• Kim79さん
  • Kim79さん

5 2020-11-06

使いやすく、WiFiレンタルを常用しています。

5 2020-11-02

レンタル期間終了が近づくとメールで連絡をいただけるので、助かります。
延長手続きも簡単なので、便利です。

5 2020-09-27

在宅勤務で使用しています。
延長手続きが簡単で、領収書の発行もすぐにできるので、とても便利です。

5 2020-08-29

また延長させていただきました。
テレワークの必需品です。
レンタル期間が終わりに近づくとメールで連絡をいただけるので、とてもありがたいです。
延長手続きも簡単です。

5 2020-07-29

在宅勤務の必需品です。
もう何度もレンタル期間を延長しています。
延長手続きも簡単で、助かっています。

• uru9852さん
  • uru9852さん

5 2020-07-15

スタッフさんの対応が素晴らしいです。
在宅ワークの方への対応が大変お忙しい時期に端末を借り致しました。多忙にも関わらず思ったよりも端末が早く手元に届き、問い合わせをした際にはとても丁寧にご対応いただけました。終始安心してお借り出来ました。
ただ、注意事項にも記載があった通りにマンション等の集合住宅は電波が届きにくいです。外での使用は何も問題なく快適な電波なので、集合住宅にお住いの方は注意が必要かもしれません。