5 2018-11-25

生活雑貨
入院時の通信用にレンタルしました。エリア内ではあるが病室が5Fだったのでどうかと思いましたが問題なく使えます❗現在入院5日目になりますが大変重宝しています。問い合わせの対応でもSHOPの方はとても親切でした。

• 総統666さん
  • 総統666さん

3 2023-10-13

データ無制限は良いとして、端末に入ってる電池が膨張していた・・・幸い破裂はしなかったものの不安はぬぐえませんでした
接続の方も微妙・・・これは端末が悪いのか接続機器が悪いのかは分かりませんが、何故か勝手に切断されることがあった
ウソは言ってないけど、せめて端末の電池交換くらいはしておいて欲しかった

2023-10-14

お買い上げいただき、誠にありがとうございます。電池の膨張について、大変申し訳ございません。安全のため、お使いの端末について確認を行います。接続に関しても問題があったようで、申し訳ございません。接続の安定性について改善策を検討いたします。また、端末の電池交換についても検討いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い製品を提供できるよう努力いたします。
  • Tomo70さん
  • Tomo70さん

1 2020-05-01

スピードが遅い
繋がりが不安定でスピードが遅いです。本日に至っては午前中に突然停止して全く作動しなくなりました。
ブラウジングやメールすらできなくなるスピードでした。
ところが0時を過ぎた途端にネットが繋がりました。今回、この会社から約10000円/月支払ってもレンタルしたのは無制限だという説明だったからですが、もしかして本当は制限があったのでしょうか?
直接会社に問い合せもしていますが応答は頂いておりません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター