【完全無制限】 wifi レンタル 30日 無制限...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJ0303さん
  • JJ0303さん

5 2019-05-20

今回も助かりました!
娘の帰国で今回もこちらでレンタルさせて
いただきました。
前回利用した際にスタッフの方の対応がとても親切だったので、迷わずこちらで!
今回は1カ月レンタルしたのですが、快適に使用でき娘も大満足でした。
また次回もお願いしたいです。

2019-05-22
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-20

無制限で使用することができるのが非常に便利でした。都内ならよほど地下でない限り(都営大江戸線六本木駅など)基本的にはスムーズにつながります。

2019-05-22

スムーズにお使いいただけた様で幸いです。

5 2018-11-25

生活雑貨
入院時の通信用にレンタルしました。エリア内ではあるが病室が5Fだったのでどうかと思いましたが問題なく使えます❗現在入院5日目になりますが大変重宝しています。問い合わせの対応でもSHOPの方はとても親切でした。

4 2018-11-29

使用料無制限がグー
費用は掛かりますが、使用料無制限がグーです

5 2018-09-22

地震のときにも役立ちましたー信頼性、確実
送付先についても(今回はホテルで主人が受け取り)確実で、使いやすさと電波のカバーの範囲がひろいのがポイントです。北海道の旅行中、地震の際にも役立ちました。北海道の小さな街でも問題がなく使え、家族との交信がとだえることがなかったことは何事にもかえがたかったです。感謝!

5 2018-09-22

安心+頼りになります。
空港に遅くつく場合にうまく受け取りができいないのが難ではありますが、送付先への確かな送付、Wi-Fiのカバーする範囲が広いことと、速度がはやいことで、旅行には欠かせないものになっています。今年もやっぱりたすかりました。ありがとうございます。

4 2018-08-02

満足な通信速度
十分な電波状態で通信速度もバッチリでした。また利用したいておもいます。

5 2018-07-26

帰国するときはいつもこれです。
前回使用して、全く問題なかったのでリピです。無制限なので、家族4人で別々のタブレットを使って、ゲーム、ビデオなど観ていますが、とってもいいです。

5 2018-06-27

満足です
家族4人でパソコンを別々に使って全く問題ありませんでした。容量無制限で、速度も問題なく1ヵ月間快適に利用することができました。また帰国の際にレンタルする予定です。

5 2018-02-19

名古屋に出張へ行く息子が持って行く為に注文しました。ゲームや動画など問題なく快適に使えているようです。
2ヶ月ほどの出張なのでレンタルは本当に助かります。延長があれば、またよろしくお願いします。

5 2018-02-02

期待通り
直ぐに商品を、届けて頂き、下り150M位出てましたので、満足してます。
注文番号:300468-20180131-00015820

5 2018-01-07

一時帰国で利用しました。
また利用したいです。

5 2017-06-25

オススメです!
購入前の問い合わせに対しての対応もとても丁寧で、商品もキレイな状態で届きました。一時帰国にとても役立ちます。

5 2017-06-24

お値段も手ごろでパワフルなWiFi
使いやすさ、お値段、そしてWiFiのカバレッジもすべてよかったです。これ以上のコンビネーションがあるのはほかの人に聞いてもありません。国際空港での受領が簡単にできればなおさら助かります。

• shadow9128さん
  • shadow9128さん

5 2017-05-15

商品は予想以上良い、配送もはやくて使いやすいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi