2023/10/09
    ひーくんかあさんさん
    機種によっては、一定容量?使用すると使えなくなるタイプもある中、 こちらの機種は、使い放題。ストレスなく使用することができました。 複数のスマホやタブレット、PCを使用する人はこちらがおすすめです。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店のWiFiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけるサービスを展開できましたこととても嬉しく思います。 今後もお客様に快適なネット環境を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    moss84さん
    週末の外出先でのスマホ複数台とゲーム接続用に2泊3日でレンタルしました。 特に途切れもなく安定して受信できていたと思います。 付属ケーブルの輪ゴムがしっかりとめてあって外しにくかったので今後改善頂けるとうれしいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 週末の外出先でのスマホ複数台とゲーム接続用に2泊3日でレンタルいただき、大変嬉しく思います。安定した受信環境を提供できたこと、何よりも喜ばしいです。 また、付属ケーブルの輪ゴムについてのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。外しにくさがありましたこと、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 お手続きやご利用に際してご不便をおかけすることなく、より一層良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/21
    なおとし2154さん
    東京ディズニーランドでの使用
    今回、東京ディズニーランドでの使用でした。 開門時の混雑状態でも問題なく通信が出来ました。 コンパクトで非常に良かったと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/05/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくスムーズにご利用いただけたとのことで、安心いたしました。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/06/21
    hanaiku39さん
    早めに届いたので安心できました。
    会議会場にWi-Fiがない為、オンライン会議用にレンタル。 1日レンタルで、前日に届くようにお願いしてましたが、早めに届き事前に動作確認もできたので安心して当日使うことができました。 当日は、5台繋きましたが問題なくうこきました。 また制限なしでしたので、そこも安心して利用できました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2018/11/05
    アジュマリンさん
    常磐道から新幹線で広島観光往復
    広島へ行く新幹線内で子供が動画を見ていましたがストレスはあまり感じなかったです。 3日間以内○GB以上1日速度制限ありの機種では長距離移動中動画を見ているとかには的さないので地方移動はこのようなタイプをレンタルします。(以前wifiレンタル便のDOCOMOの無制限とある機種をレンタルしたらすぐ制限がかかって1日以上使えなかった)都心へのものはもっと安いY!Mobileでいいかと思いました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/10/03
    2018/10/28
    アジュマリンさん
    常磐道を北上
    結構よかった。 仙台まで行ったがあまりストレスは感じなかった。 以前同じルートをDOCOMOのWi-Fiで行ったことがあったが変わらないと思う。 ただし今回は仙台市街地は利用していない。 金額は高いが制限がないのなら いいと思う。次回は東京から新幹線で広島に向かい利用する予定
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/04
    2018/09/30
    三河島太郎さん
    サクサク
    四泊五日で借りて今、福島県の山中にある温泉旅館で使っています、正直期待してませんでしたが、素晴らしいです。 動画、ネットゲームも一回も接続切れしませんでした。あとエリア確認を忘れずに。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/19
    2018/06/05
    amazon32104さん
    さすがSoftbank
    さすがSoftbankはよく入ります。昨年、同じ場所でWiMAXを使いましたが、全然ダメで大変でした。今年はSoftbankを使いましたが、とても快適です。
    注文日:2018/05/21
    2017/12/08
    daidai0004さん
    京都
    京都の勉強会の最中息子用に借りました 動画を見たりするので通信量を気にせずに良かったです。
    注文日:2017/09/22
    2017/09/14
    なおちゃんさん
    便利です
    いつもレンタルしていますが、やっぱり便利です。 今回もグーグルマップをフル活動して観光していました。 旅行の心強いお供ですね。
    注文日:2017/08/10
    2017/07/07
    なおちゃんさん
    やっぱりSoftBankですね
    行先、用途によって何種類かのWiFiを試しましたが、やはりSoftBankのが一番使い勝手が良かったように思います。 やっぱりWiFiを持ち歩けるのは、安心感がありますよね。 配送も前日に届けてくれるので、そこも安心感があります。 ドコモの新しいWiFiも近いうちにレンタルしてみようと思います。
    注文日:2017/06/05