<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 90...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さめ1204さん
  • さめ1204さん

5 2019-04-06

簡単です
コードの不具合がありましたが、即座に交換対応して頂き助かりました。
まだ使用中ですが、問題なく使えてます。

5 2018-07-07

重宝させてもらってます
通信エリアが心配でしたが、特に問題なく快適に動画サイト等見ることができて重宝してます

4 2018-05-17

快適でした
携帯型のゲームとスマホの動画に主に使用しましたが、十分満足できました。特に通信速度が遅いとも感じなかったのが良かったです。

• ☆1355さん
  • ☆1355さん

5 2018-05-14

とても助かりました
急な短期出張のため利用させて頂きました。箱根の山奥だったため電波状況はあまりよくなく、天気の悪い日はなかなか繋がらないこともありましたが…
注文してからの対応も早く、返送キットも分かりやすく、とても良かったです!
また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi