2022/07/16
    VegasBoyさん
    データ通信の制限あります。
    データ通信の制限がありますのご注意ください。制限は直近3日間10GBです。代替機種の場合は1日7GBです。ただし、「月間は無制限」だそうですので、その違いが分かりません。実質、これは月間210GBの制限だと思います(個人解釈です)。注文後の確認メールにはじめてこの制限の情報が知らされた気がします。注文前に情報(使用条件)を精査せずに「Wifi無制限30日プラン」との表記を通信の制限がないと勘違いした自分にも非があります。「無制限」との表記はやめてほしいです。自分と同じ誤解をしないようにレビューで書きました。 この要領でしたら毎日大量の動画の閲覧をしないかぎり十分ではあります。なお、あくまでもこのレビューを書いたときの条件でして、個人的な意見も含まれているのでご参考まで。良い点としては、予定通りにものは届き(使用予定日の一日前になります)、接続方法が分からなかったので電話で問い合わせましたらご丁寧に対応頂きました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2020/04/22
    クロウヴァーさん
    即日対応となっていましたが、到着に2週間かかりました。コロナで緊急事態だと言うことは分かりますがもう少し早くしてほしかった。
    注文日:2020/04/10