• mitumikan87さん
  • mitumikan87さん

5 2021-01-17

利用しやすい!
多少、金額が高めでしたが、利用することが出来ました。
無制限通信だけど、三日間に、10ギガ越えなければ、いいよー!っていうちょっとした制限があるものの、大体、DiscordかYouTube、Minecraftで遊ぶ程度だったので、そんなに使いませんでした(意外)
10ギガ越えた瞬間は、おそらくアプリの更新と新しく、パソコンにゲームを入れたときぐらい、、、(; ゚ ロ゚)
意外に持ちました(; ゚ ロ゚)
また、初日に充電コードが見当たらず、あたふたしましたが、電話したときに丁寧にコードの位置を教えていただいたので、すぐにわかりました。(どうやら、充電コードと本体が一体型だった模様。)
代替えの機器でしたが、すぐ繋がって使えるし、持ち運びも楽チンでした。
また、繋がらないときは、再接続も出来ると言う良心的な機能付き✨
お試しで使わせていただきましたが、超満足しました!( ☆∀☆)

• 柚衣∞さん
  • 柚衣∞さん

4 2019-05-29

すぐに対応
借りてすぐに一度使えなくなってしまい、
電話で連絡したところ、GW中にも関わらずに代替機器を送っていただき対応してもらえた。
仕事がはかどり大変助かりました

4 2018-08-04

初めての利用(入院のために30日プ利用)
入院のために30日プランでレンタル。当初なかなかバッテリーが100%にならないので調べた所、ワイハイに接続せずに充電するとすぐに100%に。便利に使っております。自宅が光回線ですが遜色ないかと思いますね。

• VegasBoyさん
  • VegasBoyさん

2 2022-07-16

データ通信の制限あります。
データ通信の制限がありますのご注意ください。制限は直近3日間10GBです。代替機種の場合は1日7GBです。ただし、「月間は無制限」だそうですので、その違いが分かりません。実質、これは月間210GBの制限だと思います(個人解釈です)。注文後の確認メールにはじめてこの制限の情報が知らされた気がします。注文前に情報(使用条件)を精査せずに「Wifi無制限30日プラン」との表記を通信の制限がないと勘違いした自分にも非があります。「無制限」との表記はやめてほしいです。自分と同じ誤解をしないようにレビューで書きました。
この要領でしたら毎日大量の動画の閲覧をしないかぎり十分ではあります。なお、あくまでもこのレビューを書いたときの条件でして、個人的な意見も含まれているのでご参考まで。良い点としては、予定通りにものは届き(使用予定日の一日前になります)、接続方法が分からなかったので電話で問い合わせましたらご丁寧に対応頂きました。

3 2020-04-22

即日対応となっていましたが、到着に2週間かかりました。コロナで緊急事態だと言うことは分かりますがもう少し早くしてほしかった。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター