<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 快適に使える!
  • 接続も簡単で快適に使えています!大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ラクラク9912さん
  • 3 2018-01-17
  • 取扱説明書があっても、レンタルしたWiFiのものではないので、電源のON以外よくわからなかった。田舎で使用する為レンタルしたけど、電波が届かずレンタルしたことを後悔。試しに車で5分程移動した所で繋がったので、家の中で繋がる所を探し3日めでどうにか使用できた。2週間のレンタルでしたが、実際使用したのは10日位でした。機種選びでミスしてしまった。無制限に惹かれたけど、ずっとパソコンを使用できる時間もなかったので、別な物にした方がよかっ ・・・(続きを読む
  • コロン太1863さん
  • msdakoさん
  • msdakoさん

5 2019-05-11

よいです。
いつも一時帰国のときにお世話になっています。
全く問題がなく使えて助かっています。
また使わせて頂きます。ありがとうございました。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
こちらこそいつもありがとうございます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-17

引っ越しでの繋ぎ期間に
使用させてもらいました。2LDKのアパート内リビング設置でしたが、
どの部屋でも電波の強さ、速度とも問題なしでした。

4 2019-02-18

出張で使用しました。大変助かりました。また使いたいです。

5 2019-01-15

一時帰国の必需品
日本についてまず最初にするのがWi-Fiのピックアップ。
そして最後に成田空港の郵便局に渡して、旅行終了というパターンで
非常に充実した帰国をさせて頂いています。
iPhoneがそのまま使えて、お陰様で日本のガラ系の携帯電話は殆ど使わなくなりました。

• tmtm3831さん
  • tmtm3831さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-04

対応には満足
田舎道では電波が届かない場所が多かったです。レンタル開始までの対応には満足しています。

4 2018-05-29

急な入院するとになり病院に配達もできたので、
とても助かりました!

4 2018-04-26

他店と比べても安く、発送などもスムーズでわかりやすかったのでリピします。

5 2018-04-15

一時帰国の際にホテルでピックアップ後、すぐに使用可能で助かりました。
二人で使いましたが、朝から夜まで使えて良かったです。

5 2018-03-10

快適に使える!
接続も簡単で快適に使えています!大満足です。

4 2018-03-01

初めてなので
モバイルWiFiを今回初めて利用しました。
使い方は簡単で、ネット環境は特に問題と思いました。
ただ、バッテリーはすぐなくなるように思います。
最終的には充電しっぱなしで使用していましたが、あまりに熱が発生するので心配になりました。

• SY28さん
  • SY28さん

5 2018-02-06

丁寧な対応ありがとうございました。
すごく役立ちました。
また機会があれば使用したいと思います。

5 2018-02-06

何時も助かって居ます。
年に数回の入院の際にパソコンでの暇つぶしなので、ワイハイのレンタルは便利です。

5 2018-01-06

助かりました
家族が入院してそうとう暇だったらしく、携帯のパケットもすぐに使い切り、ポケットwifiのレンタルしました。
パケット使いたいホーダイなので助かりました。
入院したのは都内の虎の門病院でした。
電波状態は完璧だったとのことです。

4 2017-11-13

即届いて助かります
電波が切れることがたびたびありますが、安定している時は普通に繋がるので概ね満足です。
送料も抑えめに出来、保障パックも割安なので安心です。
ショップへの電話は何度かけても繋がりません…。

5 2017-06-13

利用した感想
迅速丁寧で、利用しやすい料金がとても良かったです

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi