2019/08/26
    フルコウ0903さん
    借りてみて良かったです。
    ワイマックスを契約する前に一度レンタルして色々試してみました。 納得したので本契約しました。 一度契約すると最低3年は途中解約すると解約金を取られるので躊躇していましたがレンタルで試せて安心しました。
    注文日:2019/07/15
    2019/12/03
    この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。 お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2019/01/16
    ririttさん
    入院中、とても役立ちました!
    7日間の、入院のため利用しました!初めてWi-Fiをレンタルしましたが、とても簡単に使えました。入院中、退屈な時は動画をたっぷり観ることができ、助かりました! 返却もポストインと、簡単なのも便利ですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/27
    2018/03/17
    るるるるるるるさん
    旅先での利用目的でした。 宿泊先ホテルを送付先に指定し、深夜到着、明朝使用開始でしたが設定も簡単ですぐに利用できました。
    注文日:2018/03/04
    2017/12/29
    kotahana77さん
    使いやすい
    家族3人でiPhone2台、MacBook Air1台に繋げて使用。 設定は簡単に出来たので問題ないのですが、 来たレンタル機種のバッテリーの減りが早いです。まあ持ち歩きをそんなにしないので問題はないのですが。主に大阪の中心地で使ってるので性能は問題なく使えてます。
    注文日:2017/12/25