<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-20
  • よかった
  • とてもよかったのでまた頼みたいとおもった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • 電波入る所か場所を確認してから頼めば良かったです ・・・(続きを読む
  • グロム0521さん

5 2019-02-26

満足
入院でWi-Fiを使いました!かなり満足しています。

• ririttさん
  • ririttさん

4 2019-01-16

入院中、とても役立ちました!
7日間の、入院のため利用しました!初めてWi-Fiをレンタルしましたが、とても簡単に使えました。入院中、退屈な時は動画をたっぷり観ることができ、助かりました!
返却もポストインと、簡単なのも便利ですね。

4 2019-01-09

使える!
私はパソコンのインターネット接続で悩んでいました。しかしこの度、Wi-Fiレンタル便を利用して、一戸建ての2階でもインターネットにつながる事が確認できました。本当に助かりました。また利用するかもしれません。

4 2018-10-07

まずはレンタルで
WiMAX電波が自宅まで届くのかわからなかったので1週間レンタルしました。家でも快適に使えたのでお得なとこで契約したいと思います。
ただいつまで使うかで4日間にしてたらそれすぎると7日プランなのに1日ごとに別料金かかるんですね?7日まではかからなくしてくれたら満点でした。

• msdakoさん
  • msdakoさん

5 2018-06-03

よかったです。
送って頂いたタイプは新しいタイプだったのか、思ったより電池の減りが少なくてよかったです。問題なく使えました。また宜しくお願いします。

5 2018-03-17

旅先での利用目的でした。
宿泊先ホテルを送付先に指定し、深夜到着、明朝使用開始でしたが設定も簡単ですぐに利用できました。

5 2018-03-09

また利用させて頂きます

• tfcbkkさん
  • tfcbkkさん

5 2018-01-05

迅速な対応で、大変満足です。また注文したいと思います。

• kotahana77さん
  • kotahana77さん

4 2017-12-29

使いやすい
家族3人でiPhone2台、MacBook Air1台に繋げて使用。
設定は簡単に出来たので問題ないのですが、
来たレンタル機種のバッテリーの減りが早いです。まあ持ち歩きをそんなにしないので問題はないのですが。主に大阪の中心地で使ってるので性能は問題なく使えてます。

5 2017-10-15

とても良かった!
引っ越しのつなぎで利用しました。
使えるエリア内である事を確認してからレンタル。
田舎住みなので確認したものの、他社ので一度失敗しているので不安でしたが
無事、快適に利用する事ができ助かりました。

5 2017-09-20

よかった
とてもよかったのでまた頼みたいとおもった

5 2017-07-20

夏旅行
今回、2回目の利用です。安く、おじさんでも簡単でつかいやすいから、また、利用します。夏旅行に持っていきます。一杯動画、写真、また、ナビの利用し思い出作ってきます。では!

4 2017-05-14

よかつた!
よく、帰郷していますが今回はお試しで使って見ました。
札幌では『ガンガン』使えてとても良かった!
ただ、旅先の洞爺湖温泉で電波が悪くて残念でした。

3 2019-02-23

電波入る所か場所を確認してから頼めば良かったです

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi