<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eiji266511さん
  • Eiji266511さん

5 2019-05-16

自宅使用
電波状態の確認の為にレンタルしました。ショップの対応も良く地方の田舎でも想像以上に感度抜群でした。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
電波確認のお役にたてて嬉しく思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-02

いつも迅速な対応でとても助かっています。
また今度利用したいと思います

5 2018-12-25

問題なく使えました
私は埼玉県、東武東上線沿線で利用しましたが、特に問題なく使えました。

4 2018-08-19

少し充電の減りが早いと感じましたが、とても役立ちました!
またお願いします。

4 2018-01-26

注文した前日に届きました。
接続設定も簡単に出来て良かったですがイマイチルーターのスイッチONoffが分かりずらくランプでもついてれば良かったと思います、とりあえず繋がったのでありがとうございます。

4 2018-01-17

良かったです
レンタル前に電話で確認してもらえるのでその時に直接、質問ができました。ちゃんとした会社だと思えたので安心してお取引できました。また利用したいと思います!

4 2017-12-06

リピーターです。
毎回、一時帰国に利用させていただいております。
特に問題なく使えています。
また、次回もリピートしたいと思います。

• 桂歌磨呂さん
  • 桂歌磨呂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-19

便利なサービス!
こんな便利なサービスがあるのは知らなかった。
スマホを使っていないので外でネットが使えない。
以前WiMaxを使っていたが、J:COMに変えたので持ち出せなくなった。
返送の封筒までセットされているので気軽に借りられる。Good!

• kaz1303さん
  • kaz1303さん

5 2016-12-02

帰省時に利用
3泊4日の短期利用。一日単位なのでお得。またの機会も利用したい。

5 2016-11-28

使いやすい!
とても使いやすかったです。
回線も良かった。

5 2016-08-23

設定も簡単で、しっかりつながっていてとても便利でした。
返却も用意されているエクスパックにいれてポストに返却するだけなので、面倒もなく、また入用の際にはお願いしたいと思います。

5 2016-08-17

対応が素晴らしい!
今回はじめて利用して、
分からないこともたくさんありましたが、
購入者側の様々な質問にも
素早く、ていねいな対応で、
購入して本当に良かったと思いました!!

• Lilyqooさん
  • Lilyqooさん

2 2019-04-21

山区に電波が弱そうです
山以外の場所で普段の使用が大丈夫ですが、箕面山区の勝尾寺へ行った時に全然使わらないになじゃった。

3 2017-09-17

リピーターです。
今回で2度目です。
何度かフリーズしましたが、電源落として初期化すると、
復旧してましたので、大きな問題ではなかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi