<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

バッチリつながりますが
帰省の為、レンタルしました。たまにもたつくこともありましたが、私的にストレスフリーでつながりました。が返却のレターパックライトの厚みに郵便局で引っ掛かり、その場で梱包し直し焦りました。ギリギリか郵便局員によってはアウトと言われそうです。機会があればまたレンタルしたいとは思いますが、もう少し余裕のある封筒が良いかと思います。

• りな521さん
  • りな521さん

5 2020-02-21

問題なし
以前他社にてレンタルした製品より大きかったが問題なく使用出来ました。

• mera7089さん
  • mera7089さん

5 2020-01-18

前日にちゃんと届きました。商品、返送方法も明確で満足です。また利用したいと思います。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • Eiji266511さん
  • Eiji266511さん

5 2019-05-16

自宅使用
電波状態の確認の為にレンタルしました。ショップの対応も良く地方の田舎でも想像以上に感度抜群でした。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
電波確認のお役にたてて嬉しく思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-02

いつも迅速な対応でとても助かっています。
また今度利用したいと思います

5 2018-12-25

問題なく使えました
私は埼玉県、東武東上線沿線で利用しましたが、特に問題なく使えました。

4 2018-08-19

少し充電の減りが早いと感じましたが、とても役立ちました!
またお願いします。

4 2018-01-26

注文した前日に届きました。
接続設定も簡単に出来て良かったですがイマイチルーターのスイッチONoffが分かりずらくランプでもついてれば良かったと思います、とりあえず繋がったのでありがとうございます。

4 2018-01-17

良かったです
レンタル前に電話で確認してもらえるのでその時に直接、質問ができました。ちゃんとした会社だと思えたので安心してお取引できました。また利用したいと思います!

• bambi1006さん
  • bambi1006さん

4 2017-12-06

リピーターです。
毎回、一時帰国に利用させていただいております。
特に問題なく使えています。
また、次回もリピートしたいと思います。

• 桂歌磨呂さん
  • 桂歌磨呂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-19

便利なサービス!
こんな便利なサービスがあるのは知らなかった。
スマホを使っていないので外でネットが使えない。
以前WiMaxを使っていたが、J:COMに変えたので持ち出せなくなった。
返送の封筒までセットされているので気軽に借りられる。Good!

• kaz1303さん
  • kaz1303さん

5 2016-12-02

帰省時に利用
3泊4日の短期利用。一日単位なのでお得。またの機会も利用したい。

5 2016-11-28

使いやすい!
とても使いやすかったです。
回線も良かった。

5 2016-08-23

設定も簡単で、しっかりつながっていてとても便利でした。
返却も用意されているエクスパックにいれてポストに返却するだけなので、面倒もなく、また入用の際にはお願いしたいと思います。

5 2016-08-17

対応が素晴らしい!
今回はじめて利用して、
分からないこともたくさんありましたが、
購入者側の様々な質問にも
素早く、ていねいな対応で、
購入して本当に良かったと思いました!!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi