5 2024-01-19

レンタル日数:2日(1泊2日)

旅行先でSwitchのオンラインゲームをするためにレンタルしました。2人でシューティングゲームをしましたが、サクサク動いてとても快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

2024-01-20

旅行先でSwitchのオンラインゲームをお楽しみ頂き、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。サクサク動く快適なプレイがお役立ちできたようで、何よりです。

またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。今後もお客様に喜んで頂けるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

大変助かりました。
旅行中も、退屈せずたのしめました。

2023-04-07

お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともWIFIレンタル便をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-01-01

困った、繋がらない。もうお金返してほしい。
追記⇒繋がらない事はないけど、時間がかかりすぎる。1時間も繋がらないって何?諦めてWiFi無しで使ってる時もある。

4 2022-05-12

便利です。
いつもはビジネス利用でしたが、今回は旅行で利用しました。
Wi-Fi設備のない宿泊施設がまだ多々あり、便利に利用できます。
モノが前日に届くので助かります。
自宅から旅行先までの間、途切れることなく利用でき快適でした。

1 2021-06-13

配送は前日に届き予定日には確実に使用できたのですが…途中で使用できなくなり、何のために借りたのやら…山奥でもなんでもない住宅街なのに…家のWi-Fiがよくきれるので借りましたが結局家の方を使いました。

4 2021-06-06

予定通り届き、1日の使用でしたが送料無料でとても良かったです♪
ただ、使い方の説明がもう少し詳しいともっと良かったかな…

5 2021-05-15

予定に合わせて、必要な日数でレンタル出来るので、いつも助かってます。

4 2021-01-07

リピです。配送や対応はとても良かったです。前回のものよりも電池の減りの早さが、ちょっと気になったので、★4つにさせていただきました。またリピしたいです。

4 2020-11-10

ライブ配信のために注文しました。初めてのレンタルWi-Fiで不安でしたが、無事に鑑賞する事が出来ました!希望到着日もピッタリで予備のバッテリーもついて安心して利用できました。
唯一言うなら、添付の説明書に使用感があったのでコピーでもよいので綺麗な紙だと有難いです。

5 2020-10-01

仕事で必要になった時は、本当に助かります。
料金設定も安く、次回もお願いしたいと思います。

• りな521さん
  • りな521さん

5 2020-02-21

問題なし
以前他社にてレンタルした製品より大きかったが問題なく使用出来ました。

• mera7089さん
  • mera7089さん

5 2020-01-18

前日にちゃんと届きました。商品、返送方法も明確で満足です。また利用したいと思います。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2019-08-15

バッチリつながりますが
帰省の為、レンタルしました。たまにもたつくこともありましたが、私的にストレスフリーでつながりました。が返却のレターパックライトの厚みに郵便局で引っ掛かり、その場で梱包し直し焦りました。ギリギリか郵便局員によってはアウトと言われそうです。機会があればまたレンタルしたいとは思いますが、もう少し余裕のある封筒が良いかと思います。

2 2019-06-12

結論からいうと全く使えませんでした。
ガラケーもスマホも普通に繋がるし、そんな山奥でもないんですけどね...
電話も「しばらくお待ち下さい」のアナウンスが繰り返し流され、何分も待ちました。全然繋がらないので、メールで問い合わせましたが、数日経ったいまだ返信ナシ。
全てが残念です。

• Eiji266511さん
  • Eiji266511さん

5 2019-05-16

自宅使用
電波状態の確認の為にレンタルしました。ショップの対応も良く地方の田舎でも想像以上に感度抜群でした。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
電波確認のお役にたてて嬉しく思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター