【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 無制...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • Wi-fiのスピードが早く無制限!大満足です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • う〜ん、問題なく使えます。
  • 欲を言うなら、込み合う時間になると速度が落ちます。違うメーカーだと問題ないですかね?でも、縛りがないので善しとします。 ・・・(続きを読む
  • のん7342さん

5 2019-04-30

地方の大学に行くことになった息子用にレンタルさせていただきました。
借宿ではwifiの設備がなくとてもたすかりました。

4 2019-03-17

502HWではない古い機種が届きました
502HWを予約したのじ実際じ届いたのは古い機種だったのが残念です。
でもまぁ普通に使えたので問題はありませんでした。

• ロミ516さん
  • ロミ516さん

4 2019-03-26

助かってます
子供の引っ越しの繋ぎにレンタルしました。動画をよく見る子なので、光の回線工事までの1ヶ月Wi-Fiがないと辛いというので、色々探した結果こちらにしました。値段が安いのに無制限。しかも問題なく使えてるそうで、感謝されました。ただ、時間指定でお願いしたのに、指定以外の時間で届きました。なので、マイナス星1つです。

5 2018-08-30

ポケットルーターはレンタルに限る
行先で電波状況が異なるのにキャリアと契約してもリスクが大きい。そんな不安の解消にレンタルがベストだというのは分かっていたものの、何となく不安だった。しかし、利用してみると何の問題もなく、もっと早く利用していればデザリングなんか利用せずに済んだ。金額的にもリーズナブルだし、手続きも簡単。キャリア、機種、利用期間など多様なニーズに柔軟に対応してくれる点にも満足しています。

5 2019-05-25

助かりました♪
里帰り出産のためこちらのポケットWi-Fiをお借りしました。
問題なく使用できます。
タブレットで上の子に知育アプリや絵本の読み聞かせアプリを見せたりできて助かりました。

5 2019-05-17

通信もよく、大変満足!また利用したいです(^^)

2019-05-22
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-16

問題なく使える
ymobile_502hwを都内で30日間借りています。
youtubeをたくさん見た時などは速度が遅く感じることもありますが問題なく使えています。
家の中よりも外の方が自分のエリアは繋がりやすかったです

2019-05-23

仕様状況下での違いの感想ありがとうございます。

5 2019-05-03

急な入院のため利用しました。
ポケットwifi自体初めてで、不安混じりの中注文しましたが、とても簡単に利用ができ、スピードも問題なく。退屈な入院生活が多少なりとも快適になり大変助かっています。

2019-05-28

少しでもお役にたてているようで良かったです。
  • happyemy426さん
  • happyemy426さん

5 2019-04-14

一時帰国時にこのWi-Fi サービスを3回利用しました。
ネットのスピードも速く大変満足しています。
またの機会にもお世話になろう思ってないます。

5 2019-04-09

Wi-fiのスピードが早く無制限!大満足です!!

5 2019-04-06

迅速で素晴らしい対応でした!
迅速な対応で良かったです、迅速な対応でした。

4 2019-04-06

持ち運び簡単
一時帰国でレンタルしました。
小型なので外出する時カバンに入れて出かけるとどこでもWifi が使えて便利です。

5 2019-03-28

コスパの良い商品で、大変満足しています。

4 2019-03-12

エリアに制限はあるが、使いやすい。
問い合わせに対しても、割と早い返事をもらえます。

5 2019-02-15

入院のため
切迫早産のため一ヶ月以上入院と分かりすぐに注文しました。病室でも快適に使えて満足です!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi