【SALE特価】 wifi レンタル 30日 無制限 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 問題無しです。
  • 全く問題無く使えてます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 工事までの繋ぎに
  • 引っ越しで工事までの繋ぎとしてかりました!初めの3日ぐらいは、毎日15GBほど使用しても制限される事なくスムーズでしたが、その後は10GBごとぐらいに制限がかかり通信速度が遅い状態でした。24時になるとリセットされますが・・・もう少ししっかり説明を読むべきだったと思いました ・・・(続きを読む
  • こぉ‐☆さん

4 2020-07-15

休校中の子供のためにレンタルしました。
製品自体は問題なく使えました。
充電器と本体の差し込みがすごく緩く、すぐに外れてしまいます。
また借りたいです。

5 2020-07-11

問題無しです。
全く問題無く使えてます。ありがとうございます。

• massan11さん
  • massan11さん

4 2020-04-30

対応が早くとても助かりました。連絡済ですが、充電USBケーブルは壊れてました。

5 2020-04-24

充電器は必須
電池すぐ無くなるので充電器携帯必須でしたが、入院中も退院後も重宝しました!また何かあったら利用させてもらいます〜!

5 2020-04-24

とにかく助かりました。zoom一時間は何の問題もなかったでく。それ以上の時間はまだ試していませんが、レンタルできて本当に良かったです。

4 2020-04-17

メールの返信が遅いのと、電話が繋がらないので、星を減らしました。
商品はなんの問題もなく使えています。

5 2020-03-24

届いて、電源オンして、すぐ使える!すばらしいです。

• 座敷鹿さん
  • 座敷鹿さん

5 2020-02-05

入院でレンタルしました
使用しやすく簡単操作で繋げることもできて良かったです。今回2回目のレンタルですが、やっぱり良いです。

• ふじ3004さん
  • ふじ3004さん

5 2020-01-13

快適なネット環境
レンタルWi-Fiは初めてだったので不安でしたが、サクサク動くし、通信制限もよほど長時間利用しない限りは制限かかりませんでした。(1日中動画流してた時は制限かかりましたが日付が変わると解除されてました)
30日の利用で5,000〜6,000円はかなり満足です

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-06

出産里帰りで実家にネットの環境がなかったためレンタルしました。
特に問題なく使えましたし、ポストに入れるだけなので返却も簡単。
もしまた機会があれば利用したいです(^^)

2019-12-06

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2019-10-22

満足しています。
実家へ帰った時に利用しました。
始めはスマホのデータ容量を増やし、不足した時データsimを30ギガ購入したりしましたが、子供がスポーツ中継を見ただけで、無くなってしまいました。
出先こそ必要なものだという事を実感し、最初から利用するべきだったと、思い知りました。
また利用したいと思っています。

5 2019-09-10

入院中お世話になりました
切迫早産での入院中に注文しました。
注文から到着まで迅速で、wifi のつながりも問題なく使用できました。

• SOzさん
  • SOzさん

5 2019-09-05

発送が早い
短期入院の予定が長期入院予定となり急遽注文。地域にもよるのかと思いますが15時位に注文して翌日午前に到着。午前配達希望にしましたが現実的にちょっと難しい希望かな。と予想してたので対応の速さに感動。容量、速度についてはゲームしたり、音楽を聴く位では全然問題なく快適です。

5 2019-08-08

大満足です!
設定も簡単でつながりもよく1ヶ月間快適に過ごせました。また利用する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2019-05-25

助かりました♪
里帰り出産のためこちらのポケットWi-Fiをお借りしました。
問題なく使用できます。
タブレットで上の子に知育アプリや絵本の読み聞かせアプリを見せたりできて助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi