【SALE特価】 wifi レンタル 30日 無制限 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 問題無しです。
  • 全く問題無く使えてます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 工事までの繋ぎに
  • 引っ越しで工事までの繋ぎとしてかりました!初めの3日ぐらいは、毎日15GBほど使用しても制限される事なくスムーズでしたが、その後は10GBごとぐらいに制限がかかり通信速度が遅い状態でした。24時になるとリセットされますが・・・もう少ししっかり説明を読むべきだったと思いました ・・・(続きを読む
  • こぉ‐☆さん

4 2021-04-06

とてもよかったです
今まで使ったことがない円形のルータでした。受信状態は家の中どこでも非常に良く、気持ちよくネットできました。ただ、電源消費が大きいようで今までになく、何度も充電しました。今回は外出がほぼなく、家での使用だったので充電も苦になりませんでしたが、外に出ることが多ければ、モバイルバッテリーは必要だと思いました。

4 2020-07-15

休校中の子供のためにレンタルしました。
製品自体は問題なく使えました。
充電器と本体の差し込みがすごく緩く、すぐに外れてしまいます。
また借りたいです。

5 2020-04-24

助かりました
とにかく助かりました。zoom3時間は問題なかったです。翌日は使用していませんが。レンタルできて本当に良かったです。
追記。結局数ヵ月の延長をさせていただき先日返却しました。返却後にメールをいただき、本体やその他のものに不良がなかったことを1つ1つ報告いただきました。丁寧に使っていたつもりでも、やはり長くお借りしていたため傷などなかったか心配だったため、あのような連絡をいただけてとても安心しました。また必要なときにはお借りしたいです。ありがとうございました。

5 2021-02-24

出張の時などいつもWiFiレンタル利用しておりますが、問題なくサクサク利用できます。
利用はパッソコン1台、iphone 3台 内1台は一日中ネットラジオに接続、仕事PCは1日中接続、夜はアマゾン映画、休日は昼間からアマゾンやYouTube見ても問題なく落ちることなく見えます。

• suzupapa001さん
  • suzupapa001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-01-05

大変満足のいく機種でした!
ストレスなく使用させて頂きました。

5 2020-07-11

問題無しです。
全く問題無く使えてます。ありがとうございます。

• massan11さん
  • massan11さん

4 2020-04-30

対応が早くとても助かりました。連絡済ですが、充電USBケーブルは壊れてました。

5 2020-04-24

充電器は必須
電池すぐ無くなるので充電器携帯必須でしたが、入院中も退院後も重宝しました!また何かあったら利用させてもらいます〜!

4 2020-04-17

メールの返信が遅いのと、電話が繋がらないので、星を減らしました。
商品はなんの問題もなく使えています。

5 2019-05-25

助かりました♪
里帰り出産のためこちらのポケットWi-Fiをお借りしました。
問題なく使用できます。
タブレットで上の子に知育アプリや絵本の読み聞かせアプリを見せたりできて助かりました。

5 2019-04-30

地方の大学に行くことになった息子用にレンタルさせていただきました。
借宿ではwifiの設備がなくとてもたすかりました。

• 座敷鹿さん
  • 座敷鹿さん

5 2020-02-05

入院でレンタルしました
使用しやすく簡単操作で繋げることもできて良かったです。今回2回目のレンタルですが、やっぱり良いです。

5 2020-03-24

届いて、電源オンして、すぐ使える!すばらしいです。

5 2020-01-13

快適なネット環境
レンタルWi-Fiは初めてだったので不安でしたが、サクサク動くし、通信制限もよほど長時間利用しない限りは制限かかりませんでした。(1日中動画流してた時は制限かかりましたが日付が変わると解除されてました)
30日の利用で5,000〜6,000円はかなり満足です

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-06

出産里帰りで実家にネットの環境がなかったためレンタルしました。
特に問題なく使えましたし、ポストに入れるだけなので返却も簡単。
もしまた機会があれば利用したいです(^^)

2019-12-06

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので