2018/11/29
    DAN1124さん
    便利です!!!
    入院中にレンタルしました!!!暇なので色々とネットができるので便利です!!!
    注文日:2018/11/22
    2017/08/14
    kuwapon130さん
    快適
    かなり電波の悪い所に持って行きましたが、快適につながりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/08/01
    2017/04/13
    wenddylさん
    とても便利!
    海外に住んでいますが、日本に一時帰国する際は必ずRTMモバイルからレンタルしてます。指定日に届くし返却も便利で大変助かってます。
    注文日:2017/03/17
    2017/01/12
    たくたく536さん
    電波感度もすごく良い!その代わり電池の持ちが悪いです!
    注文日:2016/12/07
    2018/11/22
    最悪な対応の店でした。
    ある場所で急にネットを使って仕事をする必要になり、こちらの店でwifiを借りました。初日に速度制限なのか故障なのかわかりませんが、ネットが使えなくなりました。問い合わせをしても、制限かもしれないが、その確認には数日かかる、代替の器械は出せないの一点張り、対応は上から目線。私は昔サラリーマンの時、モバイル関連の会社に10年勤め、店長・マネージャー・部長にまでなりました。制限なのか故障なのかわかりませんが、ユーザーはネット環境が必要で申し込んでいるのに、使えなくなっても代替案もなく、おまえのせいでしょぐらいの対応、最初はおとなしく聞いていたら、ずっと上から目線でした。お金の問題じゃないので返金とかどうでもいいので、別で借りようと思い、楽天内を調べたところ、同じ系列のショップがあり、楽天でwifiをレンタルするなら、この会社系列がほとんどだとわかったので、別のネットで手配しました。そして、普通にwimaxも契約しました。ここの系列かどうかは、フリーダイヤルが同じなんでわかると思います(ショップ名は違います)。楽天を10年以上使っていますが、こんな思いをさせられたショップ、こんな上から目線の態度をするショップははじめてです。こんなレビューを書く時間ももったいないのに、ここまでレビューを書いてしまうぐらいの体験をさせられました。このレビューが消されるのかわかりませんが、もし掲載されて読んだ方は、他のサイト経由でレンタルをオススメします。レビューははじめて書いたかもしれません。それぐらい最悪な体験でした。今の時代、SNSやブログでいくらでも拡散する時代なのに、こんな対応をしてお客さんに嫌な思いをさせてて大丈夫なんですかね?私以外にもここでレンタルして同じような嫌な思いをして、レビューしてない人はかなりの数いると思います。ダメな事はダメでも、言い方とかだけでも工夫すれば、こんな思いをする事もないのに、ちょっと考えられないです。。。(★は最低でも1個はつけないといけない仕様でしたが、本当は★ゼロです)
    注文日:2018/11/16
    2017/02/15
    wifi レンタルルーター
    配送も予定通り届き問題なし。 商品発送や返却後の受け取り確認はメールにて連絡を頂き、問題なし。 唯一の注意点は、使用頻度が高いとフル充電していても数時間で使用できなくなるため、充電しにくい環境での使用が多い場合はモバイル充電器との併用が必要だと思う。
    注文日:2017/01/17
    2017/01/02
    古い機種、半日以上充電しても2時間持たず。問い合わせしてもすぐに返信こなかった。電話で問い合わせするよう指示あったが、電話できない状況だからルーターを借りたのに。非常に不便な思いをした。2度とレンタルしたくない。
    注文日:2016/12/11
    2016/12/30
    端末交換時の対応が素晴らしかったです
    対応エリアは広くてよかったのですが、バッテリーの持ちが極めて悪かったです。
    注文日:2016/12/14