5 2021-10-17

子どもの入院にとても役にたちました。
思いのほかWIFIも良く入ってました。
使いやすく、とても満足でした。

5 2021-08-01

今回入院することになり、利用させていただきました。使い方も簡単で、接続も良好で本当に助かりました。他の方も書いていますが、どうしても動画などをみてしまうとバッテリーの減りが早く、こまめに充電する必要がありました。

• まま8690さん
  • まま8690さん

5 2021-03-22

入院の為使用しました。 とても役に立ちました!
私の手違いで入院日が到着指定日になってしまい、ショップに連絡しご迷惑をお掛けしましたが、対応も良く無事に前日に届きました。ありがとうございました。

4 2021-08-07

子供の入院の為2週間レンタルしました。難しい作業はなくスムーズに接続出来、とても助かりました!充電が結構早くなくなってしまうので長時間のお出かけなどには向いてないと思いますが、引っ越しや入院には最適だと思います!

4 2021-08-06

入院中とても助かりました。
また何かあれば利用させていただきたいです。

5 2021-08-04

引越しでインターネット工事が遅いので、Wi-Fiを利用しました。2回目になりますが、スムーズに繋がり、大変満足です。

5 2021-08-03

初めてレンタルしましたが、簡単に手続き出来て返却も簡単で、面倒くさい事が一つもありませんでした。

4 2021-07-09

使い方が分からず電話で問い合わせしましたが分かりやすく教えて頂けました。

4 2021-06-17

早急に対応していただいて助かりました。またお願いさせていただきたいと思います。

5 2021-06-04

翌日には到着しました。即、送っていただき本当に助かりました。快適に使わせていただきました。またよろしくお願いします。

5 2021-05-20

安心レンタル
入院の為にレンタルをしました。
とても助かりました!あまりレンタル制度がわからなかったのですが、必要だったので注文しました。入院中、快適でした。
レンタル後返却をすると、丁寧なメールがあり、
きめ細かい対応だから、安心してレンタルできました。またレンタルしたいです。

4 2021-05-13

快適です!
入院のためレンタルしました。動作やスピード問題なく使用できました。機器によりタバコ臭い物が届いたとレビューあり、気にしていましたが、綺麗な物が届きました。ただ、充電があまりもたない、時間がかかったので、使用できない時間がありました。なので星−1です。

5 2021-04-29

入院中、とても重宝しました。すぐに使えて返すのもポストで、とても便利でした!

5 2021-04-11

サクサク動画が見れる
入院中はとても助かりました!
サクサク動画を見ることができ大変満足でした!

5 2021-02-09

すぐ使えてとても良かったです!
入院中重宝しました。ありがとうございました!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター