【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 ほぼ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 今回も快調でした。ありがとうございました。こちらの機種もいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-23
  • レンタル利用開始確認書の文言にびっくり
  • 入院のために使用しました。何より驚いたのはレンタル利用開始確認書の文句で新品価格1万円もしない使い古した本体の返却時に不具合があれば¥53、256を請求すると書いてあること。いつ壊れるかわからないような使い古した本体が郵送時の衝撃で壊れてもとんでもない代金を請求すると書いてあり、申込時にあった(保証料?)300円がなんのための代金かなど一言も書いてない。しかも返却が遅れたら一日当たり100 ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

ただ今入院中!
サクサク使えて一日中Netflixを観ていられます。
本当に助かります。
海外旅行の時にレンタルWi-Fiをした事はありますが、国内のレンタルは初めてでした。
いい経験になりました(^-^)
充電が10%ごとの表示なので、最初はびっくりしましたがすぐ慣れました。
他の安いレンタルWi-Fiも探しましたが、最後に往復の送料がかかり合計すると安くない金額になりました。
こちらは送料無料なのがありがたい。

• yukisasukeさん
  • yukisasukeさん

5 2020-11-07

配信コンサートを途切れずしっかり見る事ができました!
ありがとうございます。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2020-10-05

配送業者に荷物を紛失されるという滅多にないトラブルが発生してしまったのですが、電話もすぐ繋がり、丁寧に対応していただきました。
到着後もよくつながっています。
ありがとうございます。

5 2020-11-30

迅速な対応に感謝です
入院先がWi-Fi未完備と知り慌てて探したのですが翌翌日には現物が届きました
おかげさまで快適に入院生活を過ごせました
ありがとうございました

5 2020-11-16

入院の為にレンタルしました。
スムーズな取引で満足です。
強いて言うならかなり使い込まれているのかバッテリーの減りが早いです。

5 2020-11-14

入院のため、2週間レンタル
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。

4 2020-11-11

少し電波が弱いと感じたり、突然切れたりすることはありますが、なにより迅速に対応していただけたのが、助かりました。

5 2020-10-15

息子の入院の為レンタルしました。
10日間の入院でしたが、50G使い切りました。笑
我が家はパソコンで動画配信サイトを視聴してました。
お陰様で親子共にストレスフリーで入院生活を送る事ができました。
本当にレンタルして良かったと思います。

4 2020-10-05

助かりました
入院の為にレンタルしました。
とっても助かりました。
ただとにかく充電がすぐ切れます。
病室ではずっとコンセントに繋いでました。
うっかり繋いでないと充電が切れてて慌てました。
レンタルしすぎで、バッテリーが弱くなってるのでは?
入院だから良いですが、旅行だったら困っただろうなと思いました。

5 2020-09-18

入院で使わせてもらってます。とても助かります。

5 2020-07-05

子供が入院中とても役に立ちました。丁寧な対応をありがとうございました。

• YU.YUさん
  • YU.YUさん

5 2020-06-23

大満足でした
急な入院だったのですが注文した翌日に届いて助かりました。使用中も問題なく使えました。丁寧にメールも頂いて大満足です。

• yuuko8.19さん
  • yuuko8.19さん

4 2020-06-02

問題なく利用できた
2週間弱、まずまず問題なく利用できました。
ただ、届いたタイプのルーターが古かったのか?電池がすぐに無くなるので、電池切れが気になり、しょっちゅう充電をしている状況だったので一つマイナス★しました。

• ma-0621さん
  • ma-0621さん

5 2020-06-01

快適でした
注文後すぐに届けていただきました。
入院中、問題なく快適にネットが利用できて
大変満足です。あと一週間延長しようか検討さします。

5 2020-05-30

良かったです
2週間の入院のため利用しました。予定通り届き、設定も簡単で何のストレスもなく利用出来ました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター