• saki3689さん
  • saki3689さん

1 2016-11-06

もう利用しないです・・・
送料が何故か無料のはずなのに
注文メールにも送料が何故か記載されていて
何回も電話するはめに・・・
返送時の送料を前もって払うらしいです
(レターパックが同封されるので)
まぎらわしいので
ちゃんと記載したほうがいいと思いました
先に取られるんだなぁって・・・(^_^;)
しかも楽しみにしていた端末は所々欠けがあり
画面はすごい傷だらけボロボロでした
包装も特にプチプチとかにも包まれておらず
ビニールの袋にそのままはいっていました
すごく気分が悪いです
こういう物を平気で送ってくるんだなって思いました
こんなことは始めてで
もう二度と利用しないです

1 2022-06-23

オススメしません。
商品は予定通りありますと連絡が来たのに実際に届いた物は代替え機でした。
発送や梱包には問題はなかったのですが、代替え機の使い勝手がかなり悪かったです。一度充電が完了したらアダプターを繋いでいても充電は上がらないし、0%になったらフル充電されるまで(4時間以上)使用できないし、充電があっても24時間経つと電源落ちるで家用として使うのはむかない物でした。
レンタルを2週間したのですが、使用予定が早まり5日程で返却できるので返金できるか確認したら返金はできないと言われたので、もし注文される方は使用期間をしっかり確認して注文して下さい。
返却して5日も経過してるのに返却予定日のお知らせがメールで送られてきたので、返却されてないのか不安になりお店に確認したらすぐに返却完了してますとメールが届きました。
お店の対応も良くなく不快な気持ちになりました。

• ume1047さん
  • ume1047さん

1 2021-05-03

代替機が酷すぎる
SoftBank E5383を借りたのに代替機のmacaroonという機種が送られてきました。
品切れのため代替機を送る可能性があるのは了承していましたが、このmacaroonという機種、付属のケーブルは短すぎるしなによりパソコンと直接繋げられない(アンテナが必要)という酷さでガッカリしました。
代替機になるなら先に知らせて欲しかったです。
追記:自前でアンテナを用意してPCと繋げました。まあ速度はそこそこかな…と思いながら少し動画を見ていたらいきなり激遅に。50Gとか全然使ってないのになにが「ほぼ無制限」だ!
☆1でも勿体ないぐらいだ。もう金輪際このショップは使わないし、返金して欲しい!

1 2021-04-01

最悪
入院に持参。
アンテナは2本しか立たないし、映画観てたらカクカク止まるし最悪。
ネットになかなか入れない。
100%充電してもすぐ減ってしまうし、一日持たない。
なにより充電中に本体がものすごく熱くなって怖い。
HUAWEIのWi-Fiが来ると知ってたら最初から絶対借りなかった。
確かに代替機も可と了解したけど、こんなに使えない機械が来るとは思わなかった
Wi-Fiでネット利用は入院中唯一の楽しみだったのに…
二度とこの会社からレンタルしません

1 2021-03-30

子供が入院の為、利用しましたが2日持ちませんでした。すぐにWi-Fi速度が遅くなり繋がりにくくなり入院中の使用がほとんど出来ませんでした。前回、使わせていただいてとても良かったので今回も利用させていただきましたがとても、残念でした。

• atuminagaさん
  • atuminagaさん

2 2021-03-30

3月24日から1週間使用予定で申し込んだのに、荷物が到着したのが24日の午後7時過ぎだった。バッテリーは100パーセント充電しても1日中使えなかった。使用説明書がわかりづらかった。

1 2021-03-29

残念でした
ケーブルの不具合で全く充電できず使い物になりませんでした。

1 2021-03-28

スマホは快調に使えたけど、ゲーム・動画に関しては全く使えず最悪でした。サービス中とか、ヘタに無制限のうたい文句に気を付けて、次回はレンタルさせてもらいます。今回は選択ミスで大失敗。

3 2021-01-03

質問に対し迅速な対応どうもありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

• anyui10117さん
  • anyui10117さん

1 2020-09-26

全然繋がらんクソみたいなWiFi送ってきて!
無制限とうたっているが在庫がないといい、1日7GB制限付きのしょうもないギガがクソ少ないWiFi送ってくる。
使えないから返金たのむも出来ないと言われほぼ繋がらないWiFiで損した気分

• yago102734さん
  • yago102734さん

5 2024-01-07

レンタル日数:7日(6泊7日)

大変良いです
帰省や入院などで、何度か利用しました。いつも快適に繋がり、満足しています。
利用料金もお得ですし、返却日の連絡メールなどサポートもあり、お勧めです!

2024-01-09

お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もお客様の快適なWIFI環境のお役に立てましたら嬉しく存じます。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-10-09

引っ越しの際に、回線工事までの繋ぎとして利用させていただきました。返却もポストに投函するだけで手間がありませんし非常に助かりました。

2023-10-10
お客様の元に無事商品がお届けできましたこと安心いたしました。
お客様に満足のいただけるネット環境を提供できましたこと嬉しく思います。
今後もお客様に快適なネット環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-27

使用中は毎日メールがあり、返却後は完了メールが届き安心できました、次回もまた利用したいです。

2023-08-27
お客様、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の感想に、私たちも大変感謝しております。

お客様がおっしゃる通り、ご利用中に毎日のメール連絡や返却後の完了メールが安心感をもたらしたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応え、サポートさせていただけたことを聞き、喜びと充実感でいっぱいです。

お客様が次回もまたご利用いただきたいとのお言葉、大変うれしいです。お客様からの信頼を獲得し、今後もより良いサービスを提供できるよう努力し続けます。

お客様の声を大切にし、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声を活かして、より良い体験を提供できるよう努力してまいります。

お客様の温かいご意見に感謝申し上げます。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-18

問題なく利用できました。
僻地では電波届かないところもありましたが、電波自体が無いのだと思いますので、仕方ありませんね。

2023-08-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お貸出ししました、端末が問題なくご利用できましたこと安心しました。
電波に関しまして、発送前にエリア確認のご案内のメールをお送りしておりますので、ご利用予定のエリアをご確認いただくことをお勧めしております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-11

引っ越し先でのネット開設までに利用しましたが、問題なく利用できました。また、前もってご連絡もいただき、安心でき満足です。

2023-07-11
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
引っ越し先で問題なく利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、事前にご連絡をいただき、お客様が安心してご利用いただけたことを私たちも喜んでおります。
お客様の満足度が高いとのお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もお客様がより便利にネットをご利用いただけるよう、さらなる改善に取り組んでまいります。
またの機会に、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター