<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 問題なく使えてます
  • いつも帰省の際には利用しています。問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-23
  • 少しは働けよ!
  • ダメダメですね(^-^)v 圏外ばかりでした。逆に質問です。星1つあげないといけないのでしょうか?それ反則よ!だって雑魚すぎて使い物になりませんでした。評価できません(爆笑)役立たず(笑) ・・・(続きを読む
  • ハヤシくん8368さん

5 2019-04-16

大変満足してます
使いやすいです!今までに使った中でも一番使いやすいです。すぐに繋がりますし、概ね電池の持ちもいいですね!特に始めての方にはオススメです!私は映画とかよく見るので、ストレスなく観れるのは、本当に助かりました!

4 2019-02-08

急に出張の予定が変更になった時にも迅速に対応いただき、大変感謝してます。

4 2019-02-07

東京都内では特に問題がなく使用でき、タッチスクリーン式ではないのでSoftbankのポータブルWiFiのようにズボンのポケットに入っている間にパスワードが勝手に変更されることはなかったのですが、箱根では基本的に接続ができなかったので 次回はその他の機種をレンタル予定です。

4 2019-01-29

問題なく使えてます
いつも帰省の際には利用しています。問題なく使えてます。

4 2018-12-13

ちょっと遅い
ちょっと遅いけど、使用には問題ありません。(動画等重いことはしないので)。

• 姫12さん
  • 姫12さん

5 2018-12-13

前にも利用しましたが、必要となりレンタル致しました。値段もお手ごろで助かりました。また利用させて頂きます。

5 2018-09-07

ストレスなく過ごせました
一時帰国で使用しました。
機種によってはつながりにくい場合もある実家でも問題なくつながり、ストレスなく過ごせました。
次回も使用したいと思います。

4 2018-09-05

基本満足です
時々切れたりしますが基本的には満足していつも使ってます。

5 2018-08-24

モバイルバッテリーもついてきて、非常に使い勝手良かったです。

5 2018-02-11

いつもお世話になっています。
今回はいつもより長くレンタルしました。
主に千葉県松戸市街地のマンション内で
利用しましたが、窓際に移動させなくても十分電波も届き、動画などストリーミングもスムーズに使えました。
高速バスで常磐道の移動もしましたが
問題ありませんでした。SoftBankの電波のほうが常磐道の移動は使い物になりませんでしたのでやはり次回Y!Mobileにしようかと思います。

5 2018-01-08

特に問題なし
正月休み中、帰省先で使うためにレンタルしました。ヤフーモバイルの機器を申し込みしましたが、手違いで用意できないとのことで、ソフトバンクの機器を用意していただきました。電波はほぼ問題なく、PCやらタブレットやら最大5台つないでいましたが、快適に使えました。
返却は返却日の23時59分までとなっていますが、最終日の20時前に近くの郵便局の窓口に持って行きました。レターパックの追跡では返却した日の翌日には向こうに届いているようなので延滞や不備はなかったのかな?と思っています。
その後、返却して10日経って、返却確認のメールが届きました。もう少し早く届くと安心できます。

5 2017-09-15

月曜日からの入院に備えての注文だったのですが、2日前の土曜の朝に注文して月曜の午前着で間に合ったので助かりました。
1ヶ月で25GBまでは制限なしというのが決め手でした、
Youtubeは時々読み込みが遅いなと思いましたが、他には特に問題なく快適に使えました。
フル充電からの持ちはそこまで長くないかな。
私は入院中暇だったのでずっと開いてたからというのもあると思いますが、旅行先などコンセントの確保ができない状況だと大容量モバイルバッテリーの携帯は必須です。
7泊8日でレンタルして2日早く退院して返送したので余裕があったとは思いますが、返送してから6日経っても返送完了の連絡がないのは不安ですね。
そこだけが改善希望ですが、次に旅行や入院の予定があればまたお願いしようと思ってます。

4 2018-04-23

海外に住んでおり、2〜4か月に一度日本に帰国し一週間程度滞在し、また海外に赴任する生活を
7年程度続けております。
帰国するたびWIFIレンタルを利用し重宝しております。
日本にいてもあちこち飛び回っているので、携帯して持ち運べるのが良いですね。
これからも使わせていただきます。
それにしても日本は携帯電話のインフラは近隣諸国と比べると遅れていると思いますよ。

4 2017-12-05

良かったです。
旅行の為、お借りしました。
今回3度目ですが、指定日に無事に届き、丁寧な対応でとても助かりました。
大阪市内、USJ、東京都内と使用しましたが、以前使用した時よりも少し速度が
遅かった気がしました。
是非また、利用させて頂きます。

4 2018-03-21

いつもお世話になっております。今回も問題なく使用できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi