【最安値挑戦中】 wifi レンタル 7日 ほぼ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 頼んだ翌朝にはと届きました。大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ちあき88さん
  • 3 2020-06-23
  • 充電がうまく行かなかったです
  • 充電のコネクタがゆるいのか、なかなかうまくいきませんでした。手持ちのケーブルでも、同じだったので、本体の問題かも。本体の角度を調整すると充電できたりして…ちょっと気難しい感じでした。抗がん剤での入院中、iPad見るのに借りましたが、副作用にやられて、あまり見る元気出なかったので事足りましたが、ずっとみ続けるのはむりだったかも。 ・・・(続きを読む
  • ma2noさん

4 2020-09-03

便利でした
入院初日からサクサク使えていましたが、最終日が翌月にまたいでいて、9月1日になった途端、通信環境の柱はたっているし、Wi-Fiにもなってるのに、全くネットに繋がらなくなりました。
午前中退院だったので、8時には病院内ポストから返却したので不自由を感じるまでにはならなかったのですが、なぜ?
のままの返却になりました。

4 2020-11-12

助かりました。
旅行に行くのに初めてレンタルしました。使い方はとても簡単でした。充電が100%でもケーブルを抜くと90%になりました。
バッテリーは朝満タンにしても夕方には無くなってしまいます。でもあるのとないのでは全く違うのでレンタルして良かったです。
また親切に対応して頂きとても安心できました。

5 2020-07-24

昨日注文して、今日たった今使えるようにになってビックリです。
急な入院だったのですごく助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-12-02

頼んだ翌朝に届き、操作も簡単で退屈な入院生活に助かりました。

• てん2664さん
  • てん2664さん

4 2020-11-25

配送もきっちりしており、簡単に使えて助かりました。

5 2020-11-20

子供が1週間入院の際に利用させていただきました。退屈なく利用できました。

4 2020-10-21

発送も早く親切に対応していただき
旅行用にレンタルしましたが
接続方法なども詳しく書いてあり、機械音痴なおばさんにも簡単にできました。

5 2020-10-04

本体のon.offが長押しのものではなくスイッチをスライドさせて入れるので電源が切れたかどうかがわかりやすく、画面も操作しやすく、Wi-Fiも問題なく繋がり、短い期間でしたが、助かりました。ただ1つだけ気を使ったのが画面に傷がいかないか不安だったので、画面にサランラップを貼って使っていました(笑)

5 2020-09-14

入院のため初めてWi-Fiのレンタルをしました。初めてでも簡単に使え、快適な入院生活が送れました。

5 2020-09-07

頼んだ翌朝にはと届きました。大変助かりました。

5 2020-09-03

この度は一時的な使用でしたが大変助かりました。疑問等もメールで迅速に対応して頂いて大変満足しています。出張が多い仕事なのでまた近々使用させていただきたく思っでます。

4 2020-08-05

一時帰省で使いましたが、使いたい場所では電波が届かず使えないこともありましたが、大体つながり満足です。ただ、長時間電源を入れいていると本体が熱くなってびっくりしました。

5 2020-07-05

非常に入院中助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 1966shinさん
  • 1966shinさん

5 2020-07-03

良い製品です
設定簡単。バッテリー長持ち。
満足です。

5 2020-06-25

入院の為レンタルしました。5日間ほぼ動画見て過ごしましたが何の問題もなく見れてました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター