アジュマリンさんの<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

いつもお世話になっています
千葉県の実家に帰省した時に
ネット環境がないため使っています
都心での移動にも不便をかんじません月25GBというのは
気兼ねせずたっぷり楽しめるのでよくこのタイプを利用しています

2019-05-22
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
今後のご帰省の際もよろしくお願い致します。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi