2023/04/02
    hirolin418さん
    いつも使わせてもらってます。 何不自由なく使っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 お役に立てまして何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    本体を入れている百均で売っているようなペラペラの袋がヤニ臭さとファブリーズをぶっかけたみたいなキツイ臭いがして持ち歩くのが辛かった。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/31
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 クッションバッグにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今まで以上に除菌・消臭に努めてまいります。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/18
    スタジアムでのスポーツ観戦時にテストも兼ねてのレンタルでしたが、快適に通信出来ました。また利用します。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2021/01/04
    ちゃっち6490さん
    オンラインライブには不向き
    オンラインライブの為にレンタルしましたが何度も途切れてしまいました。残念でした。
    イベント|自分用
    注文日:2020/12/26
    2017/01/04
    レンタル料や使用感は◎。発送時のミスで…
    今回、Wi-Fiのレンタルは、どこを通じても初めてだったので、 色々と不安や心配がありましたが、早期対応や商品に関しましては、 非常に良かったので満足しております。 ただ1つ言わせて頂きたいのですが、 お支払い方法で、代引きを指定して、 明細書にもちゃんと代引と記入されてたのに、 代引きになっていなくて、 正月休みって事もあり、それは仕方ないので良いですが、 商品を返却して、使用後に連絡が取れまして、 確認したところ、やはり発送の際に代引きで発送しないといけないのを間違ったようで、結局、銀行振込になりまして、それまでは良いですが、 代引代よりも銀行振込で手数料が多くとられたので、 最終的な合計金額が元よりも高くなったので、 実質、多少ではありますが、損しました。 一応、報告させて頂きます! 今後は、このような事がないように充分に気をつけて頂けたらと思います。 ★5を付ける予定でしたが、 発送時のそちらの手違いまでなら、 ★4でしたが、 そちらの手違いなのに、こちらが元の料金よりも多く支払うハメになったって事で、 ★3にさせて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2023/10/19
    使用できなかったにも関わらず返金してくれ
    使う当日に到着することがわかり、事前に宅配業者に受取拒否依頼をし使用する事ができなかったにもかかわらず返金してもらえませんでした。最悪です。二度と利用しません。対応が悪すぎます。星ひとつもつけたくないです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 前日配達をご希望されます場合はご注文時に前日配達希望をお選びいただく必要がございます。 ご希望がない場合はご利用開始日の当日のお届けとなります。 お客様のご意見を参考に今後もサービス向上に努めてまいります。 ご利用ありがとうございました。
    2023/05/06
    使用開始前日までに届けてくれない
    旅先での使用目的だったのに当日出発までに届かず一切使えなかった。数日前に申込を済ませているのに、なぜ使用開始前日に届けられないのか。問い合わせても当日到着と商品ページに書いてあるとの対応。もう二度と頼まない。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、商品が指定日に届かず、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 より良いサービス提供に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 改めまして、ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    2023/04/05
    急遽の帰省に伴い利用させていただきました。全く問題なく、快適に利用させていただき非常に満足です!返却後も、無事届いた旨のご丁寧なメールをきちんといただけるので、安心です。是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/03/29
    2023/04/07
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ました事、お役にたてました事を大変嬉しく思います。ありがとうございました。 スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともw この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    Okムツローさん
    トラブルなく使用出来ました
    前日配送も含めてトラブルなしでした。小生の帰省先で使用。田舎なので電波受信環境が良くなかったですが、新幹線等よ道中は特に問題はありませんでした。
    注文日:2020/11/30
    2017/07/17
    対応が悪い
    サービスそのものは安いし問題ない。けど、今回は、ルーターの調子が悪かったようで、一度接続が切れると電源を入れ直さないと繋がらなかった。ルーターに個体差がある様子。それも不満の一つですが、それ以上に不満なのは、対応です。今回で4回目の利用だったと思うけど、指定した日付に一度も届いたことがない。こういってはなんだけど佐川急便は問題がよく発生するので問い合わせをしてみると、納品希望日が発送日になっている様子。メールで問い合わせてもナシのつぶて・・サービスは良いのに勿体無い。たまたま指定日がズレても受け取れたからいいものの、旅行等にでかけてしまい受け取れなかったら責任とってくれるの?って感じ。さらに頭に来るのが、「発送しました!」メールが指定日に届く。しかも、当たり前のように。おそらく、「指定日に届かないことがある」とどこかに書かれているかもしれないが、あまりにもお粗末な対応です。1日遅れたら、自動車メーカーが仕入先にするように時間当りのペナルティを科したいくらいです。ぜひとも改善を望みます。
    注文日:2017/06/25
    2024/03/14
    レンタルしたい日にWi-Fiが届かずキャンセルしました。キャンセルしてもお金は払ってください、とのことでした。
    注文日:2023/08/06
    2024/03/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 この度は手違い、確認不足で誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご不快な思い、ご心配をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないように努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2024/02/22
    2児mama1765さん
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    入院の前日配達ができ入院中、問題なくずっと使えておりました!7G中今こんだけ使っていますの表示なんですが、2日目も3日目もそれにプラスされ7Gを3日目でこえたらもう使えないのかと焦り、低画質でみることにしました。結果7G超えても普通に見れました笑!端末のあの表示だと勘違いする人もいるかなーと思いました。それでも大満足です^_^ あと返却方法がレターパックライトだったのですが郵便受付にもっていったら3センチ超えてますと受け付けてもらえず、ポストに返却しました。消印が当日じゃないといけないんだろうなと窓口にもっていった次第です。昼13時ごろなのでポストで良かったのかもしれませんが、消印がどうなるのかわからず、、少しだけ不安が残りました。紙には23時59分までにポストへと書いてるのですがそれで当日消印となるのでしょうか?今後利用する人のために教えてもらえたらと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 問題なくご利用頂けたとのこと、安心致しました。 今回ご利用頂きました端末は1日の制限はなく、月間で50GBまでご利用できる端末でございました。 ご返却の際、厚さオーバーで窓口からの発送ができなかったとのこと、申し訳ございません。 ご返却日の翌日までの消印が有効となりますので、ご返却日当日中にポスト投函して頂きましたら問題ございません。 この度はご利用頂きありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2024/02/12
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    今回、初めての注文でした。 せっかく送っていただきましたが、直前で予定が変わってしまい使用はできませんでした。 試しに自宅で接続してみると問題なく繋がりましたが、予定では山間部で使用したかったのでそこでも使えたかはわかりません。またお願いしようと思っているので、問題なく使えることを期待したいです。 利用開始日の4日前の17時頃に注文し、前日配達希望にしましたが、時間が遅かったためか開始日の到着でした。4日前の何時までの注文で前日配達が可能なのかわかればよかったかな、と思います。 また、予定変更はこちらの都合なので仕方ないですが、当日の返却が可能なら全額でなくてもいくらか返金など対応してもらえたらより嬉しいな、と思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品ページに記載がある通り、16時までの決済確認で当日発送が可能になります。 同様にご注文のキャンセルにつきましてもショップの規定で当日16時までにご連絡が必要となり、発送後のキャンセルはできかねます。 この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。 山間部でのご利用ではdocomoのFS030Wが比較的強いものとなっているのでご検討くださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2024/02/05
    しいた29さん
    レンタル日数:1日(0泊1日)
    久しぶりにレンタルしましたが 安定の使いやすさ、対応の早さです! また機会がありましたら利用させて頂きます!
    注文日:2024/01/22
    2024/02/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉に感謝いたします。 是非次回のご注文もお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    hilosi66さん
    いつも単日利用ですが問題なく使えています。前日配達もあり、早朝からの利用も安心です。
    注文日:2023/02/14
    2024/01/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつも単日ご利用いただき、また、問題なくご利用いただけていること、大変嬉しく存じます。前日の配達に関しても、お客様に安心してご利用いただけるよう、努めております。 早朝からのご利用も頂け、それがお客様にとって安心感につながっていることをうれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2024/01/02
    ryu-ga924さん
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    帰省の為、3泊4日でレンタルしました。届いたのは丸型のが届き2日目で使用出来なくなりました。 調べた所7GBしか使用してませんでした‥。 損した気分なのと、残念なのとで、次はないかな‥と思ってしまいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品の枯渇によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 代替え端末でご注文端末の最低保証GB以上のご利用ができる端末をご用意させて頂きましたが、お客様の満足のいく提供ができず誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただける商品展開に努めて参ります。 この度はご利用頂きありがとうございました。
    2024/01/01
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    残念
    低画質で60分の動画2本観たらもうギガオーバーなのかWi-Fi接続ができませんでした。以前は使いやすかったのに残念です。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 この度はお客様に満足のいく製品がお届けできず申し訳ございません。 長時間の動画視聴をされます場合は通信制限を気にせず利用できる完全無制限の端末ですと今後快適にご利用いただけると存じます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 ありがとうございました。
    2023/12/29
    saay5366さん
    満足です!
    前日配送していただけるおかげで、当日は朝一から使用でき、レンタル日数も少なくて済むので大変助かりました。またポストでの返却も便利でした。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけますようお客様へのサポートに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    リピート利用です
    前日にポスト投函で配送して頂くのも便利ですし、たっぷり充電してくださるので開封後すぐに使用できるのもとても助かります。 端末に関しても操作が簡単で、使用するのに何も問題はありませんでした。 迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。 迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。 端末につきましても、問題なくご利用いただけたとの事で安心いたしました。 是非次回のご利用もRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    ヨウベーさん
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    一泊二日東京旅行で使用しました。旅行前日に配達,当日の接続状況も良好。また機会があれば利用しようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 是非また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    HANA128さん
    安くて使いやすい
    帰省の為でしたが、安くレンタルできて良かったです。 商品も使いやすく何も問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけまして安心いたしました。 また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    にゃかにゃまさん
    旅のお供
    使い方は簡単なので使いやすいです。もう少し料金安くなると嬉しいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/10/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご使用方法に満足いただけましたこと安心しました。 日頃よりキャンペーン価格でのレンタルを行っておりますが、 コストパフォーマンスに関しての改善をできるよう努めてまいります。 この度はご利用いただきなことにありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/03
    さつあかさん
    家族で旅行に行く際に利用しましたが、接続のトラブルもなかったです。1日中利用するとバッテリーは持たないので、モバイルバッテリーは必要です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/01
    2023/10/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご旅行の際にレンタル頂いき誠にありがとうございます。 レンタル品になりますので、1日ご使用頂くと充電が減りやすくなっております。 ご理解いただけましたこと感謝いたします。 これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はご利用いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    ぽっくるりさん
    気軽に利用できます
    いつも、ライヴの遠征にはこちらのWi-Fiを利用しています 発送の早さ、手頃な値段、返却が簡単で これからも利用したいと思います
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました
    2023/08/26
    ちゃんちづさん
    今回の端末は繋がりが悪くwi-fiを接続しても中々ネットが開けませんでした。 スマホの端末がドコモでwi-fiがソフトバンクだからなのかあまり使えませんでした。 次回は使えるように楽しみにしています!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご使用に関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 今回の端末が、繋がりが悪くWi-Fiの接続が中々うまくいかなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様がスムーズにネットをご利用いただけることを想定しており、ご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    ちゃんちづさん
    今まで使っていたWi-Fiは利用開始日に受け取りだったので無駄にしたこともあったりしましたが、こちらのWi-Fiは前日に受け取りが可能で尚且つ安いのですごく助かりました! 差し出し側(自分の)シールも付いてるので 端末を使い終わったらそのままチェックの袋にしまってレターパックプラスに入れてポストに入れるだけなのですごく楽です! 今後もこちらを利用したいと思っています。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 ご利用頂いたWi-Fiが前日に受け取れる点や、お求めやすい価格設定によって、ご満足いただけたようで何よりでございます。 さらに、差し出し側様のシールが付いていることで、端末の後片付けもスムーズに行えるとのお言葉、ありがとうございます。 お客様の利便性を考えた商品のご提供に努めておりますので、快適にご使用いただたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって便利で満足いただける商品を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    リピートしたいです
    2泊3日の国内旅行で利用いたしました。 前日に受けとれ安心して出発できました。 家族二人で接続して問題なく過ごせました。 リピート割引クーポンなどあるとまた利用しやすいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/08/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 快適にご利用いただき、ご旅行のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。 レビューをご投稿していただきましたお客様にささやかではございますが、クーポンをお送りしておりますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/05
    maimaiりんさん
    2回目の利用をさせていただきました。 前回同様、到着時点で充電されていてすぐに使える状態はとても助かります。 旅行時は外で色々と調べることが多く、必需品です。ポストに返却できる点がとても便利です。 強いていえば、送料について前回は送料無料だった様な気がしますが(記憶違いかもしれません)、このご時世なので致し方ないかと思います。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 リピートのご利用誠にありがとうございます。 送料につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り以前は往復送料のサービスを行っておりましたが、現在は7日以内のご利用の場合はご返却送料のみ無料で、発送送料をいただいております。 ご理解いただき、大変恐縮でございます。 是非次回のご利用もお待ちしております。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    momokichi4784さん
    リピーターです。 今回は、2泊3日の旅行でレンタルしましたが、電波もよく、とても重宝しました。
    注文日:2023/05/16
    2023/07/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。リピーターの皆様のご支持に心から感謝しております。 2泊3日の旅行でのご利用、誠にありがとうございました。当店のポケットWi-Fiがお役に立てたことを嬉しく思います。電波の安定性も心配せずに快適にご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます。 お客様の声は私たちにとってとても重要であり、今後もより一層のサービス向上に繋げて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/06/17
    よく利用させていただいてます。今回も出張直前の注文だったのですが、出張前日にちゃんと届いて無事にしようできました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な発送にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お荷物が無事に届き、旅行の準備がスムーズに進められたようで、安心いたしました。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    つぶちびさん
    助かる
    今回も問題無く使用出来ました。期日前にはキチンと届くし、ありがとうございます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 前日配達のサービスもお役に立てました事大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。