5 2024-02-22

レンタル日数:4日(3泊4日)

入院の前日配達ができ入院中、問題なくずっと使えておりました!7G中今こんだけ使っていますの表示なんですが、2日目も3日目もそれにプラスされ7Gを3日目でこえたらもう使えないのかと焦り、低画質でみることにしました。結果7G超えても普通に見れました笑!端末のあの表示だと勘違いする人もいるかなーと思いました。それでも大満足です^_^ あと返却方法がレターパックライトだったのですが郵便受付にもっていったら3センチ超えてますと受け付けてもらえず、ポストに返却しました。消印が当日じゃないといけないんだろうなと窓口にもっていった次第です。昼13時ごろなのでポストで良かったのかもしれませんが、消印がどうなるのかわからず、、少しだけ不安が残りました。紙には23時59分までにポストへと書いてるのですがそれで当日消印となるのでしょうか?今後利用する人のために教えてもらえたらと思います。

2024-02-24
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
問題なくご利用頂けたとのこと、安心致しました。
今回ご利用頂きました端末は1日の制限はなく、月間で50GBまでご利用できる端末でございました。
ご返却の際、厚さオーバーで窓口からの発送ができなかったとのこと、申し訳ございません。
ご返却日の翌日までの消印が有効となりますので、ご返却日当日中にポスト投函して頂きましたら問題ございません。
この度はご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2023-08-14

今まで使っていたWi-Fiは利用開始日に受け取りだったので無駄にしたこともあったりしましたが、こちらのWi-Fiは前日に受け取りが可能で尚且つ安いのですごく助かりました!
差し出し側(自分の)シールも付いてるので
端末を使い終わったらそのままチェックの袋にしまってレターパックプラスに入れてポストに入れるだけなのですごく楽です!
今後もこちらを利用したいと思っています。

2023-08-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたWi-Fiが前日に受け取れる点や、お求めやすい価格設定によって、ご満足いただけたようで何よりでございます。
さらに、差し出し側様のシールが付いていることで、端末の後片付けもスムーズに行えるとのお言葉、ありがとうございます。
お客様の利便性を考えた商品のご提供に努めておりますので、快適にご使用いただたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって便利で満足いただける商品を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-16

助かる
今回も問題無く使用出来ました。期日前にはキチンと届くし、ありがとうございます。

2023-06-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。
前日配達のサービスもお役に立てました事大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

5 2023-06-12

事前にメールで利用環境について返信したところ、以前使用した機種とほぼ同型の物が届き、使い慣れていたので大変助かりました。
お心遣いに感謝です。
利用日前に届けて頂けるのは安心ですし、価格も良心的だと思います。
唯一、付属のACアダプターでは充電出来なかったのが少し残念でしたが、また利用させて頂きたいと思っております。

2023-06-13
お使い慣れた機種が届き、大変助かったとのこと、大変うれしく思います。
また、お届け日程について安心して利用いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご要望に添えるよう、努めてまいります。
ただ、ACアダプターでの充電に関してはご不便をおかけしましたこと、申し訳ありません。
お手数をおかけいたしますが、弊社にご連絡いただければ、充電器を再送サポートさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-06-08

借りて良かった
かなりリピートしていますが、いつも借りて良かったと思っています。やはり、使用日の前日までに届くのは大きいです。

2023-06-09
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
リピートのご利用とても感謝いたします。
前日配達はサービスで行っておりますがお客様のお役に立てましてとても嬉しく存じます。
今後ともさまざまなサービスに取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • しいた29さん
  • しいた29さん

5 2024-02-05

レンタル日数:1日(0泊1日)

久しぶりにレンタルしましたが
安定の使いやすさ、対応の早さです!
また機会がありましたら利用させて頂きます!

2024-02-06

大変嬉しいお言葉に感謝いたします。

是非次回のご注文もお待ちしております。

• hilosi66さん
  • hilosi66さん

5 2024-01-26

いつも単日利用ですが問題なく使えています。前日配達もあり、早朝からの利用も安心です。

2024-01-28

いつも単日ご利用いただき、また、問題なくご利用いただけていること、大変嬉しく存じます。前日の配達に関しても、お客様に安心してご利用いただけるよう、努めております。

早朝からのご利用も頂け、それがお客様にとって安心感につながっていることをうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
  • saay5366さん
  • saay5366さん

5 2023-12-29

満足です!
前日配送していただけるおかげで、当日は朝一から使用でき、レンタル日数も少なくて済むので大変助かりました。またポストでの返却も便利でした。

2023-12-29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後も安心してご利用いただけますようお客様へのサポートに努めさせていただきます。

5 2023-12-10

リピート利用です
前日にポスト投函で配送して頂くのも便利ですし、たっぷり充電してくださるので開封後すぐに使用できるのもとても助かります。
端末に関しても操作が簡単で、使用するのに何も問題はありませんでした。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

2023-12-10

商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
端末につきましても、問題なくご利用いただけたとの事で安心いたしました。
是非次回のご利用もRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

5 2023-11-18

レンタル日数:2日(1泊2日)

一泊二日東京旅行で使用しました。旅行前日に配達,当日の接続状況も良好。また機会があれば利用しようと思います。

2023-11-19

是非また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

5 2023-10-03

家族で旅行に行く際に利用しましたが、接続のトラブルもなかったです。1日中利用するとバッテリーは持たないので、モバイルバッテリーは必要です。

2023-10-03
ご旅行の際にレンタル頂いき誠にありがとうございます。
レンタル品になりますので、1日ご使用頂くと充電が減りやすくなっております。
ご理解いただけましたこと感謝いたします。
これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございます。

5 2023-06-30

リピーターです。
今回は、2泊3日の旅行でレンタルしましたが、電波もよく、とても重宝しました。

2023-07-01
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。リピーターの皆様のご支持に心から感謝しております。

2泊3日の旅行でのご利用、誠にありがとうございました。当店のポケットWi-Fiがお役に立てたことを嬉しく思います。電波の安定性も心配せずに快適にご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の声は私たちにとってとても重要であり、今後もより一層のサービス向上に繋げて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2023-06-17

よく利用させていただいてます。今回も出張直前の注文だったのですが、出張前日にちゃんと届いて無事にしようできました。

2023-06-18
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な発送にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お荷物が無事に届き、旅行の準備がスムーズに進められたようで、安心いたしました。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • unohe1651さん
  • unohe1651さん

5 2023-06-07

初めて利用しました。
一泊二日で利用しました。1日目朝から利用する予定だったので前日配達ができて助かりました。
利用中質問をチャットしたらすぐ返信が来て対応していただきました。
とても親切丁寧で気持ちよく利用できました。
また機会があったらお願いしたいです。

2023-06-08

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお役に立てまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声を禿目に、更なるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
今後ともWIFIレンタル便を、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

使いたい前日到着で非常にありがたいです。
間違いなく繋がります。
これからも利用させていただきます。

2023-06-06
前日の配送によってお客様のご要望にお応えできたこと、心より感謝申し上げます。
また、ご利用いただいたWi-Fiが確実に繋がり、お客様にとって信頼性のあるものであったとのお言葉、光栄です。
お客様にとって安心してご利用いただけることを、私たちも喜んでおります。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するために、さらに努力を重ねてまいります。
お客様のご利用に心から感謝申し上げます。
これからもお客様にとって快適で便利なサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター