<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-07

ポケットわいはい
いまいちの繋がりでした。充電の持ちも悪いです!

• y.k204019さん
  • y.k204019さん

3 2017-12-29

素晴らしいサービスです!
イベントで1日だけ必要だった為、注文しました。端末がレンタルでき、25GB使えるのは素晴らしいサービスです。
星三つの理由は使わなくても返却が遅れると1日1000円かかるのがネックの為。
使用するのが夜の場合、郵便への返却ができず、1日の使用でも延滞料がかかってしまう。
(当日の郵便局の消印が必要とのこと。夜遅くに返したくても閉まっていて返せない)

3 2017-10-14

札幌近郊で使っています。
札幌市内では十分に接続しています。補助バッテリーは必需品ですね。
旅行には必須になっています。

3 2017-01-18

まずまずでした。
今まで帰国の度に利用していましたが今回はバッテリーがいまいち普段借りてきたものより長続きしませんでした。チャージがいくらたっても出来ないというか微妙な状態だったのも原因しているかもしれません。たまたま古くなってきた感のあるものにあたったのかもしれません。とはいえ今回はこのwifi利用の携帯が3台くらいありましたからそれを考えると十分だったのかもしれません。普段は2台接続してました。個人で一つの携帯だけを利用するなら外出しっぱなしならリミットのないsimカードを購入したほうがいいのかもしれませんね。私は数台接続しないといけないのでとりあえず次回の帰国時もお願いすると思います。

3 2017-01-04

レンタル料や使用感は◎。発送時のミスで…
今回、Wi-Fiのレンタルは、どこを通じても初めてだったので、
色々と不安や心配がありましたが、早期対応や商品に関しましては、
非常に良かったので満足しております。
ただ1つ言わせて頂きたいのですが、
お支払い方法で、代引きを指定して、
明細書にもちゃんと代引と記入されてたのに、
代引きになっていなくて、
正月休みって事もあり、それは仕方ないので良いですが、
商品を返却して、使用後に連絡が取れまして、
確認したところ、やはり発送の際に代引きで発送しないといけないのを間違ったようで、結局、銀行振込になりまして、それまでは良いですが、
代引代よりも銀行振込で手数料が多くとられたので、
最終的な合計金額が元よりも高くなったので、
実質、多少ではありますが、損しました。
一応、報告させて頂きます!
今後は、このような事がないように充分に気をつけて頂けたらと思います。
★5を付ける予定でしたが、
発送時のそちらの手違いまでなら、
★4でしたが、
そちらの手違いなのに、こちらが元の料金よりも多く支払うハメになったって事で、
★3にさせて頂きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi