2024/01/26
    hilosi66さん
    いつも単日利用ですが問題なく使えています。前日配達もあり、早朝からの利用も安心です。
    注文日:2023/02/14
    2024/01/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつも単日ご利用いただき、また、問題なくご利用いただけていること、大変嬉しく存じます。前日の配達に関しても、お客様に安心してご利用いただけるよう、努めております。 早朝からのご利用も頂け、それがお客様にとって安心感につながっていることをうれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2023/11/16
    HANA128さん
    安くて使いやすい
    帰省の為でしたが、安くレンタルできて良かったです。 商品も使いやすく何も問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけまして安心いたしました。 また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/03
    さつあかさん
    家族で旅行に行く際に利用しましたが、接続のトラブルもなかったです。1日中利用するとバッテリーは持たないので、モバイルバッテリーは必要です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/01
    2023/10/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご旅行の際にレンタル頂いき誠にありがとうございます。 レンタル品になりますので、1日ご使用頂くと充電が減りやすくなっております。 ご理解いただけましたこと感謝いたします。 これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はご利用いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    ぽっくるりさん
    気軽に利用できます
    いつも、ライヴの遠征にはこちらのWi-Fiを利用しています 発送の早さ、手頃な値段、返却が簡単で これからも利用したいと思います
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました
    2023/06/16
    助かる
    今回も問題無く使用出来ました。期日前にはキチンと届くし、ありがとうございます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 前日配達のサービスもお役に立てました事大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/08
    借りて良かった
    かなりリピートしていますが、いつも借りて良かったと思っています。やはり、使用日の前日までに届くのは大きいです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 リピートのご利用とても感謝いたします。 前日配達はサービスで行っておりますがお客様のお役に立てましてとても嬉しく存じます。 今後ともさまざまなサービスに取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    まめたろう3512さん
    使いたい前日到着で非常にありがたいです。 間違いなく繋がります。 これからも利用させていただきます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 前日の配送によってお客様のご要望にお応えできたこと、心より感謝申し上げます。 また、ご利用いただいたWi-Fiが確実に繋がり、お客様にとって信頼性のあるものであったとのお言葉、光栄です。 お客様にとって安心してご利用いただけることを、私たちも喜んでおります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するために、さらに努力を重ねてまいります。 お客様のご利用に心から感謝申し上げます。 これからもお客様にとって快適で便利なサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    助かっています
    本当に助かっています。通院では待ち時間も移動時間も長いので、気兼ねなく使えます。 かなり早くから届きますが、使って良いものだか迷うところですが、一日契約なのだから倫理的に当日だけ使用しています。 機種によっては切れてばかりの物もありますが、大抵快適です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てていることを大変嬉しく思います。 お客様の貴重なご意見を参考に、さらにサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/06
    前日着は嬉しい
    前日に届いて、設定も出来たので当日は慌てる事なく使用出来ました。設定も説明書を見ることもなく、カンタンに出来ました。今までは使用日当日にしか届かないお店で借りていましたが、今度からこちらにします!
    注文日:2023/04/10
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お届けが前日に間に合ったようで、安心致しました。また、設定も簡単に行えたようで、ご満足頂けたようで何よりです。 今後とも、お客様にとってより快適なお買い物体験を提供できるよう努めてまいります。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/05
    じんべえゆうちゃんさん
    安心
    良い点: ・前日に届けて頂いた。 ・希望の機種が届いた。 ・要望についての返信メール、返却確認メール等の内容が丁寧で安心できた。 今まで利用した店舗の中で、最も満足しています。
    注文日:2023/03/20
    2023/05/06
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お届けの前日に届いたとのこと、とても嬉しく思います!また、丁寧なメールのやり取りで安心できたとのこと、大変嬉しいです。今までご利用いただいたお店の中で最も満足していただけたとのこと、本当にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    shizuryさん
    一泊2日で利用
    敏速な発送凄く助かりました。 娘使用だったんですが、問題無く使えたらしく良かったです。 また機会があれば是非利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/04/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きまして、ありがとうございます。 お客様のお客に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後とも、WiFiレンタル便を、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    hilosi66さん
    頻繁に利用しており、いつも廉価で通信状況も問題なく助かっています。が、稀に期日通り返却したのに郵便事情からか返却遅れで延長請求されている事があり、うっかり見逃して放置すると支払われてしまいます。最後まで気が抜けないので星一つ減らします。
    注文日:2023/02/17
    2023/04/19
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご延長請求につきまして、大変申し訳ございません。 こちらで、勝手に引き落としをするということは、出来ませんので、 支払われてしまうということはございません。 今一度ご確認をして頂きますよう、お願い致します。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    G23番さん
    一泊2日の入院でお願いしました。おかげさまで退屈せず過ごせました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非、今後ともWiFiレンタル便をどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    シレルちゃんさん
    You Tubeを随時視聴する程度なら
    オンラインでゲームするなら速度制限がかかってしまうかも知れないけど、You Tubeの動画等、視聴する程度なら、制限もなしで十分使えました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/04/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 お役に立てて嬉しく存じます。 さらに向上していけますよう努めさせていただきますので また機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げます。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/27
    Kenny1605さん
    ショートステイに入る都度、利用させて貰っていますが、前回に比し今回は特に素晴らしく、あまり出さないレビューを書かせていただきました。まず宿泊先に事前に本体が届いているのは従来通りとして、今回は、とくに、届いた商品が 完全に整備されたものであり、多少手間取ることがあった設定も全くと言っていいほど手を施す必要がないものであり、特に電池状態が良く、充電された状態で届いただけでなく、すぐ放電してしまうという不都合もなく、ストレスを感じない状態で利用できました。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/09
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 満足をして頂けたとの事、お褒めのお言葉を頂けました事、 大変嬉しく思います。ありがとうございました。 今後もお客様に満足して頂けますよう、更なる向上に努めさせて頂きたいと思いますので、 今後ともWiFiレンタル便を宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    うさぎのロールさん
    しっかり繋がって満足
    以前、研修用に初めてレンタルして良かったので今回はプライベートで旅行用にレンタル。便利で重宝しました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/02/17
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。以前、研修用に初めてレンタルして良かったとのこと、またプライベートで旅行用にレンタルしていただき、便利で重宝したとのこと、大変嬉しく思います。しっかり繋がって満足していただけたようで、私たちスタッフも非常にうれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    うさぎのロールさん
    サクサク繋がり感激
    リモート研修の接続テスト用にレンタルしました。パソコン5台まで接続を試してみましたがサクサク繋がり感激でした。今後も、またレンタルしようと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。リモート研修での接続テストにご利用いただき、また、サクサク繋がりに感激していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、最高の品質とサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    ロビティガさん
    返却後に少し不安を感じました。
    返却日の夕方ポストへ投函しました。ポストが田舎の為、郵便局の集荷も1日に一度だったのもあり不安はありました。追跡の集荷郵便局の引受が翌日17時代でした。店舗へレターパックが到着後1日延長料金が発生との事。直ぐに店舗へ返却日投函した事を伝え、確認間違いで延長は訂正されましたが、どの時点で延長になるのか消印や引受時の時間なのか、いまいち不明確で不安になります。返却日の23時59分までのポスト投函でokとありますがもう少し不安にならない説明が欲しいと思いました。使用に関しては快適で全く問題がありません。こちらが延長のクレームを出さなければそのまま延長料金を引き落とされるのかなと少々不安になる点があります。今後のレンタル購入の説明にこの辺を載せて頂けると安心かと思います。
    注文日:2023/02/04
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。お客様がレンタル品の返却後に少し不安を感じたとのこと、申し訳ありませんでした。また、不安を感じた理由についてご説明いただき、ありがとうございます。お客様がおっしゃるように、レンタル品の返却はポスト投函できるようにしておりますが、投函のタイミングや郵便局の集荷状況によっては、追跡情報の更新が遅れてしまうことがあります。そのため、不安を感じることもあるかと思います。今回、お客様がレターパックを店舗へ投函されたことを確認し、延長料金は発生しないことを確認いたしました。ただ、お客様がおっしゃるように、当店の説明が不十分で、不安にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような点にも十分注意し、お客様により安心してご利用いただけるように努めてまいります。再度、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/02/10
    SF-さん
    使い勝手がよかった
    入院の際に利用。入院前は慌ただしくて、使い方を確認しようと思っていてもできなかったが、必要なものがわかりやすい説明書も含めてセットになっていたので、入院後、時間のあるときに、ゆっくり確認できてよかった。動画を結構みたが、スピードも問題なかった。退院時に病院にある郵便ポストで返却できたので、荷物にもならず便利だった。
    注文日:2022/11/20
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。また、入院中のご利用ということで、何かとお忙しい中ご利用いただけたこと、大変ありがたく思います。説明書も含めてセットになっていることが役立ったようで、安心してご利用いただけたようで何よりです。また、返却も簡単で便利だったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様にとって便利で使いやすいサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
    2023/02/10
    イースト・ウェストさん
    実家に帰る時に利用しています。とくに、リモートワークを実家で行うのにストレスなく使えてるのでまんぞくです。4回目の利用になります。
    注文日:2023/02/02
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。実家でのリモートワークにもご利用頂け、ストレスなく使っていただけているようで、大変嬉しいです。また、4回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    2023/01/20
    tmk846さん
    病院の検査待ちの長い時間に利用しました。 切れることなく、動画もサクサク動いて助かりました。 また利用しようと思います。
    注文日:2022/12/27
    2022/06/08
    UTUNE1927さん
    想像以上の満足感
    迅速に対応していただき、使用開始前に商品が到着し、余裕をもって使用前テストを行うことが出来ました。 また、実際の使用場面でも、電波状態のよくない施設内での使用でしたが、円滑に何ら支障なく通信ができました。さらに、返却手続きもゆうパックでポストに投函するだけという簡便な方法で、使用終了後直ちに返却処理が出来ました。今後、必要があれば是非とも利用したいと思いますし、月単位の利用も検討したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/02
    2021/12/05
    あとむ2200さん
    親戚の依頼で3日レンタルで購入しました。早めの到着で助かりました。価格も安く、Zoom の使用でしたがストレスなく使用できました。今度外出先で必要な時は利用したいと思います。
    注文日:2021/11/14
    2021/05/19
    manabun86さん
    短期間の使用には便利でいいと思います。 価格も手頃ではないでしょうか。
    注文日:2021/03/19
    2021/01/07
    Okムツローさん
    トラブルなく使用出来ました
    前日配送も含めてトラブルなしでした。小生の帰省先で使用。田舎なので電波受信環境が良くなかったですが、新幹線等よ道中は特に問題はありませんでした。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/23
    ANGE-Kさん
    光回線接続までのつなぎで、初めてのレンタルWiFi。電波の入りもよくPC、u-tube、iPhoneさくさく快適、こちらの方がよかったのでは?モバイルWifiまた借りたい。
    注文日:2020/12/15
    2020/03/26
    チョコ555ミントさん
    迅速な対応ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/02
    2019/11/21
    GAORAOさん
    迅速に対応いただき、とても助かりました。
    注文日:2019/09/06
    2019/11/28
    この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。 お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2019/05/17
    アジュマリンさん
    いつもお世話になっています 千葉県の実家に帰省した時に ネット環境がないため使っています 都心での移動にも不便をかんじません月25GBというのは 気兼ねせずたっぷり楽しめるのでよくこのタイプを利用しています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/21
    2019/05/22
    この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。 今後のご帰省の際もよろしくお願い致します。 お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2019/01/10
    アジュマリンさん
    リピです。
    いつも都心へ行くとき借りています。 安くて都心であれば、問題ありません。 私の住む場所ではyモバは使えません。
    注文日:2018/12/15