2023/10/20
    にゃかにゃまさん
    旅のお供
    使い方は簡単なので使いやすいです。もう少し料金安くなると嬉しいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/10/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご使用方法に満足いただけましたこと安心しました。 日頃よりキャンペーン価格でのレンタルを行っておりますが、 コストパフォーマンスに関しての改善をできるよう努めてまいります。 この度はご利用いただきなことにありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/04
    *Ryumam*さん
    いつもこちらでお世話になっております 今回は、使った事の無い本体が届き 設定の説明書もありませんでした。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度はお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。スタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。もしなにかご不明な点がございましたら この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/04/22
    にゃかにゃまさん
    使い方簡単です
    一時帰省で使用しました。商品自体は簡単に使えるので問題ないです。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/24
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、満足のして頂けるご提供が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。 この度はご莉桜頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/01/29
    こあ1010さん
    本日返却しました!使い勝手良かったですが充電が緩くて全然できなかった。自分の持っているもので充電できたけどちゃんとチェックしてから発送して欲しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/22
    2021/11/30
    そらひながおさん
    ありがとうございます
    レンタルでWi-Fiが借りれてとても便利でした。 ですが、モバイルバッテリー付きで頼みましたがモバイルバッテリーのケーブルが本体に合うものではなくなんの為のケーブルなのか全くわからない上なんの役にも立たず困りました(;・∀・)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/24