2023/04/16
    Tamo99さん
    わからない
    500円なのに、次の日の朝(8時頃)ポストに返却したのに1000円とられた よくわからない
    注文日:2023/04/16
    2023/04/17
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿、ありがとうございます。 加算をさせていただきました延滞料金は550円でございます。 その他ガイドが欠品していた為200円を加算させていただいております。 分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。 この度はご注文誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけましたら、嬉しく存じます。
    2023/02/22
    てんたろう1111さん
    以前は利用日前前日に届いて充電も100%で電波も問題無かったので信頼していたのですが、今回は充電が0%だった。 画面も指紋だらけでベタ付いていて気持ち悪かった。 電波は問題無いが、充電の減りがはやい。 3時間使用で残り40% 今まで借りたWiFiではこんな事は無かった。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 以前は弊社のWi-Fiレンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回、充電が0%だったことや画面が指紋だらけでベタ付いていたことなど、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様にとっては当然のご期待であるべき充電状態や品質を、確保できずに大変申し訳ございません。 今後はより一層品質の向上に努め、お客様にご満足いただけるWi-Fiレンタルの提供を心掛けてまいります。 お手数ではございますが、もし同様の不具合が発生した場合は、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は、貴重なご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。