<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eru0315さん
  • eru0315さん

4 2019-04-23

助かりました
ポケットWi-Fiは初めて利用したのですが、とても便利でした。
東京周辺で使いましたが、繋がりも良く大変助かりました。

• qmdfk968さん
  • qmdfk968さん

4 2017-11-20

早い
海外からの一時帰国中に利用しましたが、注文してから直ぐに届けられて助かりました。

5 2016-11-19

wifiレンタル
会員番号rwr000059671
4260-1353-8790
時間内に無事届けました!助かります!

• y.k204019さん
  • y.k204019さん

3 2017-12-29

素晴らしいサービスです!
イベントで1日だけ必要だった為、注文しました。端末がレンタルでき、25GB使えるのは素晴らしいサービスです。
星三つの理由は使わなくても返却が遅れると1日1000円かかるのがネックの為。
使用するのが夜の場合、郵便への返却ができず、1日の使用でも延滞料がかかってしまう。
(当日の郵便局の消印が必要とのこと。夜遅くに返したくても閉まっていて返せない)

• goone1006さん
  • goone1006さん

2 2017-12-27

便利に利用できましたが
商品は便利に利用できましたが、「Facebookにいいねで送料無料」とあり、いいねしましたが値引きされませんでした。
購入の履歴とFacebookがどのように連動しているかもわかりませんし、私のやり方が悪かったのかもしれませんが、手順や特に詳しい記載もありませんし、仕組みがよくわらないまま結果送料がかかってしまいました。商品ページに記載するか、商品配送の際に案内を入れる等工夫してもらいたかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi