2023/08/14
    ちゃんちづさん
    今まで使っていたWi-Fiは利用開始日に受け取りだったので無駄にしたこともあったりしましたが、こちらのWi-Fiは前日に受け取りが可能で尚且つ安いのですごく助かりました! 差し出し側(自分の)シールも付いてるので 端末を使い終わったらそのままチェックの袋にしまってレターパックプラスに入れてポストに入れるだけなのですごく楽です! 今後もこちらを利用したいと思っています。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 ご利用頂いたWi-Fiが前日に受け取れる点や、お求めやすい価格設定によって、ご満足いただけたようで何よりでございます。 さらに、差し出し側様のシールが付いていることで、端末の後片付けもスムーズに行えるとのお言葉、ありがとうございます。 お客様の利便性を考えた商品のご提供に努めておりますので、快適にご使用いただたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって便利で満足いただける商品を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    ゆぅぴぴ/さん
    レビュー遅くなってしまいましたが、年末にどうしても数日必要でレンタルしました。不明点が多く、借りる前に質問しましたが丁寧に返答してくださいました。以前、他店様で借りましたが、バッテリーの持ちが非常に悪く心配してましたが、全く問題ありませんでした。
    注文日:2022/12/23
    2018/05/16
    黒2613さん
    4泊5レンタル
    旅行に必要な日より前もって届くようにお願いできるので忘れ物や受け取りミスが心配なく使用できる。 ちょっと見た目はボロっぽいですが問題なく使えます。 使い終わったあとは赤いポストで返せるので楽だし空港や色んな所にポストがあるので返しやすい。
    リピート
    注文日:2018/04/27
    2017/12/26
    でらきゃさん
    初めて利用しましたが良かったと思います。使用したい機器が在庫切れとのことで別の物で代用しましたが、不便なく使えました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/23
    2017/08/20
    黒2613さん
    発送について
    使う予定日の前日からお届けしてもらえるので、旅行の時には安心で凄い有難いです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/06/10
    2023/08/26
    ちゃんちづさん
    今回の端末は繋がりが悪くwi-fiを接続しても中々ネットが開けませんでした。 スマホの端末がドコモでwi-fiがソフトバンクだからなのかあまり使えませんでした。 次回は使えるように楽しみにしています!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご使用に関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 今回の端末が、繋がりが悪くWi-Fiの接続が中々うまくいかなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様がスムーズにネットをご利用いただけることを想定しており、ご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。