【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 ほぼ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 今回も問題なく使用できました。お世話になりました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-01
  • 数年前の入院時にレンタルしてとても便利だったので、年末の帰省に合わせてレンタルしました。年末多忙で、メールチェック出来なかったのですが、わざわざお電話で前日希望ですが間に合わないとご連絡頂きました。前日に入らないなら、実家に直接送って貰うようお願いしたら快く了承してくださいました。ただ、お伝えした実家の住所の町名までは合っていたのですが、番地が自宅の番地と組み合わさっていて、出かける直前にヤマト運輸さんから問い合わせの電話が入 ・・・(続きを読む
  • 311311ryuさん
  • 311311ryuさん

5 2019-10-29

頼んですぐに対応してもらえてとても満足です!
また機会が有れば利用したいです。

2019-11-29
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-30

レンタルのポケットWi-Fiを初めて利用しました。使い勝手が、とてもわかりやすくすぐに使えました。接続も問題なく、安心して使えました。
ただ、長い間電源を入れておくと本体が温かくなってきたので、必要のないときは電源をOFFにしたりして、長時間の使用は避けるようにしました。また、接続が長いせいか、一度自動で切断されることがあり、その度に再起動をしました。発熱の関連があるかわかりませんが、長時間の接続は避けるべきかもしれません。短い期間でしたが、大変助かりました。

2019-12-03

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2020-06-27

入院で急遽必要でしたが、すぐ届き電波も良くてさくさく使えました。
来たのはHUAWEIでした!

• きん5354さん
  • きん5354さん

5 2020-05-16

今回は実家に行くときに、Wi-Fiを子供がゲームで使いたいためにお願いしました。
返信用の封筒も入っており、簡単に返却でき便利でした。また機会がある時はぜひお願いしたいと思います。

4 2020-03-26

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-03-05

今回も問題なく使用できました。お世話になりました♪

4 2020-01-03

初めての利用でしたが、前日にちゃんと届いてWiFiを繋げるのも直ぐにできました。
年末の旅行で使用したのですが、通信制限がかかっていたので、とても助かりました。時々山など繋がらない所もありましたが、借りて良かったです。
また旅行に行く時は利用したいと思います。

2020-01-20

4 2019-12-01

問題なく使用できました。またよろしくお願いします。

5 2019-11-22

名古屋、岐阜で使用しました。途切れることの快適に過ごせました!

2019-11-28

お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
  • GAORAOさん
  • GAORAOさん

5 2019-11-21

迅速に対応いただき、とても助かりました。

2019-11-28

4 2019-10-21

特に問題なく使用できました。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-09-19

今回、代替機で大変動きが良かったです。助かります♪

5 2019-07-03

快調に動きました。ありがとうございます。

4 2019-05-27

今回も問題なく利用させていただきました♪

5 2019-05-17

いつもお世話になっています
千葉県の実家に帰省した時に
ネット環境がないため使っています
都心での移動にも不便をかんじません月25GBというのは
気兼ねせずたっぷり楽しめるのでよくこのタイプを利用しています

2019-05-22
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
今後のご帰省の際もよろしくお願い致します。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi