【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 ほぼ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 今回も問題なく使用できました。お世話になりました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-10
  • 今回初めてこちらのお店で注文しました。Softbankのものを注文しましたが、代替機だったのか、YahooMobil eでした。が、問題なく使用できました。ただ、以前利用したものと比較すると、バッテリーの減りが早く感じたのと場所によって使えなくなるところがありました。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-07

すでに電池が1つ減っていた
前回初めて利用し、電波も良好で再度購入しましたが、今回は電源をつけた時点ですでな電池が1つ減っていました。
zoom利用で10-13時頃まで利用とyoutube1時間使用、その後カフェで利用したら30分くらいで勝手に電源が落ちていました。(15時から16時頃だったと思います)電池の消耗具合はわからないですが、半日しか持たなかったのとすでに電池が減っていたので星1つ減です。

• Yasoboyさん
  • Yasoboyさん

5 2021-01-17

スポット利用でも便利、かゆい所に手が届く
施設内で新型コロナ対策のため、対面会議から各セクションPCからの施設内Zoom会議に切り替えました。来月初旬に施設内のICTインフラの設備更新工事を予定していますが、いまはまだPC10台近くが同時に利用できるWebストリーミングに対応できていないため急きょレンタルしました。前回に引き続きリピート2回目です。施設の規模・形状とPCの台数、データ量を考え、今回は4台レンタルして、各ルータに接続するPCを分散させました。前回同様全PCホスト側もゲスト側は止まることなく快適に使用できました。お手頃で便利なので、他の同業施設にも積極的に勧めています。

• gonzo7373さん
  • gonzo7373さん

5 2021-04-01

インターネットは問題無く使えましたが、写真送信などは送信に時間がかかりました。場所にも問題があったと思いますが…。

• nicole9859さん
  • nicole9859さん

5 2021-03-26

発送もとても早く、商品も電池の持ちも良く、接続スピードも大変満足です。
またの機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

迅速対応、電波もok
ビジネス利用でzoom使用、自宅の電波が悪いためレンタルしました。前日にきちんと届き、電波もばっちりですごく助かりました。また利用する機会がありましたので再度注文させていただきます。

4 2021-01-07

トラブルなく使用出来ました
前日配送も含めてトラブルなしでした。小生の帰省先で使用。田舎なので電波受信環境が良くなかったですが、新幹線等よ道中は特に問題はありませんでした。

• ANGE-Kさん
  • ANGE-Kさん

5 2020-12-23

光回線接続までのつなぎで、初めてのレンタルWiFi。電波の入りもよくPC、u-tube、iPhoneさくさく快適、こちらの方がよかったのでは?モバイルWifiまた借りたい。

5 2020-12-19

商品がきれいで、持ち運びできる緩衝ポーチに入っていました。すぐに接続でき快適です。また利用したいです。

5 2020-12-10

借りてよかったです。
入院中快適に使えました。ありがとうございました。

5 2020-12-07

初めてレンタルwifiを利用しましたが、問題なく利用できました。ありがとうございました。

4 2020-10-13

商品も使用しやすく、問題なく利用することができました。
商品もきれいでしたので、不快な思いを一切することなく使用できました。

5 2020-09-18

手続き簡単
1泊2日でお借りしました。コンサートの配信を友人と観るために利用しました。借り入れ、WiFiの設定、返却と一連の手続きがとっても簡単で、ストレスなく楽しむことが出来ました。ありがとうございました!

4 2020-08-26

何が違うのかわからなかったけれど料金の高いソフトバンク回線にしてみました。それほど優位とは思わなかったので次回からは料金優先で選ぼうかと思います。

5 2020-08-25

とても簡単で使いやすくて良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-18

お盆休みの帰省に使用しました。
大人も子供も大変満足でした。