<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 今回も問題なく利用させていただきました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • ポケットわいはい
  • いまいちの繋がりでした。充電の持ちも悪いです! ・・・(続きを読む
  • さかちやん1197さん

5 2019-01-10

リピです。
いつも都心へ行くとき借りています。
安くて都心であれば、問題ありません。
私の住む場所ではyモバは使えません。

5 2018-08-16

リピート
都心で使う予定でレンタルしましたが、地元に帰って来て使いました。室内では圏外になってしまいエリアが対応してない場所が多く残念でした。また都心へ行くときは使いたいとおもいます。

4 2019-05-27

今回も問題なく利用させていただきました♪

5 2019-05-17

いつもお世話になっています
千葉県の実家に帰省した時に
ネット環境がないため使っています
都心での移動にも不便をかんじません月25GBというのは
気兼ねせずたっぷり楽しめるのでよくこのタイプを利用しています

2019-05-22
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
今後のご帰省の際もよろしくお願い致します。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • eru0315さん
  • eru0315さん

4 2019-04-23

助かりました
ポケットWi-Fiは初めて利用したのですが、とても便利でした。
東京周辺で使いましたが、繋がりも良く大変助かりました。

4 2019-04-10

ありがとございました。今回も順調に動きました。

4 2019-03-14

今回も良好でした。特に問題などはありません。

4 2019-02-18

今回も問題なく使用させていただきました。

4 2018-12-04

接続スピードも問題なく、大変満足しています。

4 2018-11-25

今回も問題なく使用することができました。お世話になりました。

4 2018-10-29

問題なし
今回も特に問題なく快調に作動しました。また、よろしくお願いします。

5 2018-09-07

とても助かりました
今回二回目の利用ですが、返却の送料が無料になり、とてもお得に利用することができました。また利用したいです。

5 2018-08-29

前日に配送していただき、一日だけ利用しました。返却も非常に簡単で大変満足でした。また利用したいです。

5 2018-08-01

今回もありがとうございまいした。快調に動きました。

5 2018-04-15

5/1届きました今回は無事に
東京方面の移動時に使っています。
茨城県内常磐道では所々不便をかんじました。いく場所によってキャリアを変えています。都内地下鉄などではストレス感じずよかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi