3 2024-02-12

レンタル日数:4日(3泊4日)

今回、初めての注文でした。
せっかく送っていただきましたが、直前で予定が変わってしまい使用はできませんでした。
試しに自宅で接続してみると問題なく繋がりましたが、予定では山間部で使用したかったのでそこでも使えたかはわかりません。またお願いしようと思っているので、問題なく使えることを期待したいです。
利用開始日の4日前の17時頃に注文し、前日配達希望にしましたが、時間が遅かったためか開始日の到着でした。4日前の何時までの注文で前日配達が可能なのかわかればよかったかな、と思います。
また、予定変更はこちらの都合なので仕方ないですが、当日の返却が可能なら全額でなくてもいくらか返金など対応してもらえたらより嬉しいな、と思いました。

2024-02-13
商品ページに記載がある通り、16時までの決済確認で当日発送が可能になります。
同様にご注文のキャンセルにつきましてもショップの規定で当日16時までにご連絡が必要となり、発送後のキャンセルはできかねます。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
山間部でのご利用ではdocomoのFS030Wが比較的強いものとなっているのでご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

3 2023-10-20

旅のお供
使い方は簡単なので使いやすいです。もう少し料金安くなると嬉しいです。

2023-10-21
ご使用方法に満足いただけましたこと安心しました。
日頃よりキャンペーン価格でのレンタルを行っておりますが、
コストパフォーマンスに関しての改善をできるよう努めてまいります。
この度はご利用いただきなことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-08-26

今回の端末は繋がりが悪くwi-fiを接続しても中々ネットが開けませんでした。
スマホの端末がドコモでwi-fiがソフトバンクだからなのかあまり使えませんでした。
次回は使えるように楽しみにしています!

2023-08-26
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご使用に関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今回の端末が、繋がりが悪くWi-Fiの接続が中々うまくいかなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様がスムーズにネットをご利用いただけることを想定しており、ご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-06-08

何度も利用させていただいています。
前々回に1度、おそらく代替品が届いたことがありました。
機種に問題があったのかはわかりませんが、そのときはWi-Fiが何度も勝手に落ちてしまうというか繋がらない状態になってしまい、その度に電源を入れ直さなければならず、無駄に時間も取られ作業もスムーズに進まず、非常にストレスを感じました。
代替品でもなんでも問題なく使用できるならなんでも良いのですが、これでは困ってしまうなと感じた次第です。
その次にレンタルさせていただいたときは見慣れた機種が届き、使用にも問題はなかったです!
今後も利用させていただきたいと思っていますが、そのような可能性があると思うと少し怖くもあります。

2023-06-08

この度はお客様にご不便な思いをおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また、再度レンタルをお考えして頂いております中、ご不安な思いをおかけしてしまっておりますこと、誠に申し訳ございません。
何かご不明な点等、ございましたら事前にでも構いませんので、お気軽にお問い合わせして頂けますと幸いです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • *Ryumam*さん
  • *Ryumam*さん

3 2023-05-04

いつもこちらでお世話になっております
今回は、使った事の無い本体が届き 設定の説明書もありませんでした。

2023-05-05

この度はお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。スタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。もしなにかご不明な点がございましたら

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

3 2023-05-01

場所によっては良いです
都心だと電波が不安定でしたが、部屋の中だと安定するようです。

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。都心で電波が不安定だとのことでしたが、部屋の中だと安定するようですね。ご不便をおかけし申し訳ありません。当店では今後、電波改善に取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-04-22

使い方簡単です
一時帰省で使用しました。商品自体は簡単に使えるので問題ないです。

2023-04-24

この度は、満足のして頂けるご提供が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。

この度はご莉桜頂きまして、誠にありがとうございました。

3 2023-02-16

返却後に少し不安を感じました。
返却日の夕方ポストへ投函しました。ポストが田舎の為、郵便局の集荷も1日に一度だったのもあり不安はありました。追跡の集荷郵便局の引受が翌日17時代でした。店舗へレターパックが到着後1日延長料金が発生との事。直ぐに店舗へ返却日投函した事を伝え、確認間違いで延長は訂正されましたが、どの時点で延長になるのか消印や引受時の時間なのか、いまいち不明確で不安になります。返却日の23時59分までのポスト投函でokとありますがもう少し不安にならない説明が欲しいと思いました。使用に関しては快適で全く問題がありません。こちらが延長のクレームを出さなければそのまま延長料金を引き落とされるのかなと少々不安になる点があります。今後のレンタル購入の説明にこの辺を載せて頂けると安心かと思います。

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。お客様がレンタル品の返却後に少し不安を感じたとのこと、申し訳ありませんでした。また、不安を感じた理由についてご説明いただき、ありがとうございます。お客様がおっしゃるように、レンタル品の返却はポスト投函できるようにしておりますが、投函のタイミングや郵便局の集荷状況によっては、追跡情報の更新が遅れてしまうことがあります。そのため、不安を感じることもあるかと思います。今回、お客様がレターパックを店舗へ投函されたことを確認し、延長料金は発生しないことを確認いたしました。ただ、お客様がおっしゃるように、当店の説明が不十分で、不安にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような点にも十分注意し、お客様により安心してご利用いただけるように努めてまいります。再度、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3 2023-01-29

本日返却しました!使い勝手良かったですが充電が緩くて全然できなかった。自分の持っているもので充電できたけどちゃんとチェックしてから発送して欲しいです。

3 2023-01-14

よかったです
前日に届けてもらえる点と、コスパには満足です!
ただ、ちょっと回線が遅く、充電の減りが早かったです!まぁ、この価格なので文句は言えないかなと思います!

3 2023-01-11

めちゃ良かった またよろしくお願いします

3 2022-12-20

充電が無い状態で届き、充電しようとしたら付属のUSBが入らなかったので、借りている期間中は手持ちのUSBで対応していました。

3 2021-11-30

ありがとうございます
レンタルでWi-Fiが借りれてとても便利でした。
ですが、モバイルバッテリー付きで頼みましたがモバイルバッテリーのケーブルが本体に合うものではなくなんの為のケーブルなのか全くわからない上なんの役にも立たず困りました(;・∀・)

3 2021-07-18

充電のもちがそこまででしたので星3つです。
問題なく使用でき、満足でした!

3 2021-04-10

今回初めてこちらのお店で注文しました。Softbankのものを注文しましたが、代替機だったのか、YahooMobileでした。が、問題なく使用できました。ただ、以前利用したものと比較すると、バッテリーの減りが早く感じたのと場所によって使えなくなるところがありました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター