5 2015-02-17

よかったですよ
2267-1924-5642
予約者多数により、180円ではレンタル出来なかったですが、300円でレンタル出来ました。北海道から東京に出張で、前日に予約して、到着日の午前指定でホテルに送ってもらえて、助かりました。端末は古いけれども、ちゃんと充電満タンで送っていただいたし、何も問題なかったです。
安かったので、1日多めに予約して、自宅周辺でも電波状況をテストしてみることが出来ました。

5 2014-05-06

バッテリーの持ちがいい
このタイプは始めてのレンタルです。少々重いのが難ですが、バッテリーのもちが格段に良くて大満足です。外出先で電池が切れるのでは?という不安から完全に解放されます。予備の電池を持たなくて良い分、多少重くても結局は軽量化,小サイズ化になりますね。またお願いします。
【伝票番号:1268-4500-1625】

• chitantanさん
  • chitantanさん

5 2020-04-01

サクサク繋がる
どこでも繋がって、助かりました。
あす楽対応で、とっても助かりました。

5 2018-01-08

安定した使い心地
今回も一時帰国でレンタルさせていただきました。家族で富山の五箇山と岐阜の白川郷へ4時間以上のバス旅行の予定だったのでスタッフの方の丁寧なアドバイスに従いこちらのタイプにしました。3機種と接続することが多かったのですが比較的バッテリーも長持ちしてトンネル以外は大体問題なく電波がありとても安定した使い心地でした。モバイルバッテリーも同時に借りましたがこちらも便利で外出が朝から晩までの時には助かりました。次回もこのタイプを利用したいと思います。

5 2015-02-18

大満足
母の手術の付き添いのためレンタルしました。おかげで病院に詰めながらでも最低限の仕事ができて、穴をあけずに済みました!
申し込みから対応も早く安心して到着を待つことができたのも良かったです。
しかもこの金額です!送料も無料で利益が出るのかこちらが心配になってしまいました。
今後も出張の際など必ず利用します♪

4 2015-01-21

旅行に
自宅でWi-Fiで使ってるiPadを旅行に持って行くのにレンタルしました。速度に不満もなく快適でした。

5 2014-12-09

3回目リピです
今回はディズニーランドに行くのに使いました。フル充電にしていたので夜中まで
電池は切れずつながり具合も最適でした。
今回は3回目ダダその日のうちに返さなくては行けなかったので少し慌てて
しまいました。1日多く借りておいたほうが安心です
これからもこちらのプランをつずけて頂けると嬉しいです
300468-20140923-0979092311

5 2014-10-21

モバイルWi−Fi体験にぴったり
モバイルWi−Fi端末に興味があったので ちょうどキャンペーンを機会に,旅行の予定もあったのでお借りしました。
本体に細かい傷がありましたが Wi−Fiの持ち歩きには問題もなく 無事に体験できました。
実用に耐えるので、本体の大きさ重さも参考にして 購入を検討しようと思います。Wi-Fi体験にとても良いと思います。2266-2843-9461

4 2014-09-27

安く便利に使えました
GL06Pを使用しました。特に不便もなく使えました。ただ、電源入れっぱなしだとルーターが熱くなりポケットに入れておくと時々熱いので、電源を切ってスマホやタブレットを使用するときに電源を入れるのが不便でした。また、ルーターの液晶部分が擦り傷だらけなので液晶は見にくかったです。
ですが、また機会があり同額であれば使用したいです。

5 2014-06-08

リピーターです
今回もお世話になりました。この180円タイプは本当にバッテリーのもちがいい。その分重いのは難点ですが、あとどれくらい持つんだろう、、、と不安にならないで済むのが何よりです。
またお願いします。
【伝票番号 1268-6580-1090】

• oko4438さん
  • oko4438さん

4 2014-03-26

年に数回、ネット環境のない実家へ帰省するときに利用しています。
以前実家で使用してつながった実績があるイーモバイルで申し込んだのですが、到着したのはWimaxでした。結果的には問題なく使用できたのでよかったのですが、使えるかどうかちょっとハラハラしました。
この安さなら次回も利用するかもしれません。

4 2014-03-16

イーモバイルはなかなかいいです。
wimaxユーザーですが、イーモバイルってどうなの?とか思ってレンタルしました。まずイーモバは電波が粘りますね。wimaxは快速などで高速移動すると動画は止まるか、カクカクですが、スルっと動画も見れます。ただ、レンタルだからなのかいっぱい使ったら、おしおきの21時〜の速度制限が来なかった(そりゃ来ないほうがいいのですが)ので、wimaxユーザーでは未知の速度制限が体験できませんでした。
【1267-6235-7282】

• るね0321さん
  • るね0321さん

5 2019-07-31

丁寧にメールの案内も何度もきて、安心してレンタルすることができました。WiFiの繋がりも問題なく快適に利用できました。また次回も是非利用させていただきたいと思います。

• JJ0303さん
  • JJ0303さん

4 2018-01-25

良かったです!
娘が一時帰国するので、こちらでレンタルを
しました。初めてだったので不安でしたが、
WiFiも問題なく使えたようで満足していました。運送会社の手違いなのか?発送日が間違っていたので、連絡したところ対応もきちんとしていただいたので安心しました。
またこちらを利用したいと思います。

• pmmazさん
  • pmmazさん

5 2017-11-15

一時期国用にレンタル
質問等にも迅速に回答いただき、発送も問題なく、前の日には届けていただきました。ルーターのつながり具合も良好です。是非次回も利用したいと思ってます。ありがとうございました。だから

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター