• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2022-05-18

旅行の為に…
旅行に出かけたのでレンタルしました。今回は無制限だったので電源は入れたままでいつでもネット検索などが出来て良かったです。早く申し込んだので早めに商品も到着して余裕を持って準備が出来ました。

5 2022-11-07

いつもお世話になっております。
ギリギリ注文でも気持ちよく対応していただきました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-12-08

すぐに送ってくださり、いつも助かっています。
ありがたいです。

5 2022-11-30

WiFi環境のない会議室で利用しました。
WEBからの参加者もいたため、WiFi環境大変助かりました。

5 2022-08-17

サクサク使えました
いつも一時帰国の時に利用させて頂いてます。
今回はUSBとコンセントが一体となっている物だったので車で充電出来ず不便でしたがそれ以外は何の問題も無く使えました。

5 2022-08-06

何度か使わせて頂いています。いつも配送も迅速で、とても満足しています。

5 2022-07-27

いつも快適に使わせていただいております。
代替機が来たこともありますが、問題ありませんでした。

5 2022-05-16

レビューが遅くなりすみませんでした。
通信速度も問題なく、途切れる事なく使えてストレスフリーでした。
またお願いすると思いますので、宜しくお願いいたします。

• ontittiさん
  • ontittiさん

5 2018-05-08

前日到着無料、対応良い
今回初めて利用。使用期間の前日到着が無料でできる所が気に入っています。他社でモバイルバッテリーをオプションで付けたら、USB端子の形の合わない物を送ってこられ、困った経験があり、こちらでは事前に確認の電話をしましたが、対応も良かったです。リピーターには返送料無料のおまけが付くそうなので、ぜひまた使いたいです。電波状況問題なく使えました。

• りん2740さん
  • りん2740さん

5 2022-03-04

前日配達希望できちんと届き、代替品でしたが快適に使えました。
また必要な時にはレンタルさせて頂きます。

• IIOさん
  • IIOさん

5 2021-08-13

田舎での使用のため、電波状況のお試し用に1日レンタルしました。
届いたのは502HWではなく丸い代替機でしたが、快適に使用できました。
早めに注文すれば前日に届き、返却もポストに投函だけで済むのも良いです。

4 2021-04-03

良きです
入院生活のためにレンタルしました
十分快適です

• karin3646さん
  • karin3646さん

5 2021-02-21

この商品は使い気持ち良くて非常に便利です。

4 2020-11-09

安心感を持って利用できました。
PCとスマホと両方とも問題なく接続できました。1回の充電で使用できる時間はあまり長くはないようでしたが、丸1日、充電できなく持ち歩くことがなけれ全然問題ないと思います。

• サリテさん
  • サリテさん

5 2020-08-21

安心
申し込み時にレンタルプランの欄をチェックし忘れ、翌日、連絡したところすぐに希望プランに修正していただけました。ご面倒をおかけして申し訳ありません。でも、これからも安心して利用させていただけると思いました。次もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター