【夏の大セール】 wifi レンタル 1日 無制...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-19
  • 迅速な対応ありがとうございました。
  • 早い対応ありがとうございます。前日受取ができるのが良かったです。値段も他社よりお手頃に利用できたのがよかったです。 ・・・(続きを読む
  • mspoeさん
  • 2 2018-05-08
  • 旅行で使用したのですが、通信速度がとても遅く、借りた意味がなかったのでこちらの評価にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • mrnn88さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-02

とても便利でした
自宅の光回線の乗り換えで、乗り換え先の会社の回線工事日まで2日間のブランクが出てしまう為、始めてポケットwi-fiをレンタルしてみました。
楽天でも、同じような金額や条件で出品しているお店が沢山あり、すごく迷いましたが、こちらは利用前日に届けて下さる点と、最終利用日の夜にポストに投函すればいい点が便利だなと思いました。
注文前に電話して疑問点等を質問した際の対応も良かったので、こちらに決めました。
レビューに室内で使えないというのがあった為少し不安でしたが、大丈夫でした!
2日間の利用を終え、先ほど近所のポストのあるコンビニに買い物がてらwi-fiを返却投函してきました!
使い方も返却も難しい事はなく、すっごく便利!!
リピーターには返却送料の割引があるようなので、もし山間部でも使える物があるなら年末年始の帰省時にまた利用したいです。

4 2019-07-19

ありがとうございました
前回docomoのWi-fiをレンタルしたところ使用出来ないところがありましたので今回セールになっていたのもあって別の機種をレンタルしました。とても使いやすかったです。また宜しくお願い致します。

• おら97さん
  • おら97さん

5 2019-09-07

出張
出張中に仕事でも、市内散策でもサクサクつながって助かりました。

4 2019-08-23

問題なく、使用できています。
PC3台で繋いでおりますが問題ありません。
配送時にエアクッションやクッションポーチもなく、
梱包されているので、メール便での返却時の破損が心配です。

4 2019-08-14

京都旅行に使いました。
出発日の前日に届くので安心でした。
ただ、返却が、旅行から帰った当日なので、遅くに帰宅したので、夜中に自転車でポストに投函しに行かなければならず、翌日返却ならもっといいのに。と思いました。

4 2019-08-13

ポケットwifi
トンネルではやはりネット環境悪くなりますが、それ以外は問題なく繋がりまっせー。

5 2019-07-20

旅行のため
大変快適に使用させていただきました。
リュックに入れておいたので、重さも気にならず重宝しました。
また利用すると思います。

5 2019-07-15

送料無料!
なんの問題もなく使わせていただきました。ゲームもサクサクできたようです(息子談)
往復の送料だけでこの値段以上になるんじゃないか?と心配になっちゃいます(笑)またぜひ使わせてください!!

5 2019-03-17

1日だけの使用で利用しましたが、送料が高い所が多く送料無料はとても助かりました。商品も何も問題なく使用出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

• hilosi66さん
  • hilosi66さん

5 2019-02-24

早くて安い
動画通信で利用しましたがストレス無く通信出来、タイムラグも感じませんでした。料金も安くおすすめです。

5 2019-01-28

とても良心的な価格
金額の安さに加え、返送の流れもスムーズです。

• miofyさん
  • miofyさん

5 2018-12-25

快適でした。
一時帰国の旅行中にお借りしました。速度も電池の持ちも良く、快適でした。充電も速かったです。旅行中は迷わないようにマップアプリが必需品なので、とても助かりました。

5 2018-09-14

前日到着が便利
前日到着が無料なところが気に入っていて、リピート使用してます。充電された状態で届くのも便利で良いです。電波の状況も問題なく使えてます。

5 2018-05-08

前日到着無料、対応良い
今回初めて利用。使用期間の前日到着が無料でできる所が気に入っています。他社でモバイルバッテリーをオプションで付けたら、USB端子の形の合わない物を送ってこられ、困った経験があり、こちらでは事前に確認の電話をしましたが、対応も良かったです。リピーターには返送料無料のおまけが付くそうなので、ぜひまた使いたいです。電波状況問題なく使えました。

5 2018-07-12

前日到着
レンタル前日の到着をお願いしていました。無事に前日に届きました。充電もされた状態で、安心しました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi