• Chuntakaさん
  • Chuntakaさん

5 2024-05-01

レンタル日数:2日(1泊2日)

連休中の家族旅行でレンタルしました。
自分と妻のスマホ、子供二人のタブレットに接続。
普段は外出先で、子供に動画など見せているとあっという間に容量の警告が来てしまいますが、今回レンタルしたおかげで移動中の車内などで容量を気にすることなく動画視聴などする事ができました。
使用日前日に配送、返却はポスト投函で簡単、出荷案内や返却完了メールもくるので安心でした。
値段も安いと思います。

2024-05-02
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご家族で快適にご利用いただけまして安心いたしました。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので
ご愛顧いただきたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-13

レンタル日数:2日(1泊2日)

何回か利用しています。今回は電波が安定して使えたのでよかったです。前日配達可能なのはとても良いと思います!

2024-03-16
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

リピートのご利用誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけまして安心いたしました。

また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-20

レンタル日数:3日(2泊3日)

出張や帰省の際に毎回こちらを利用しています。マカロンというものが届きますが、今まで特に問題はありません。返却もレターパック利用で簡単です。

2024-01-20
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

出張や帰省の際に、毎回当店をご利用いただき誠に嬉しく存じます。マカロンのご注文、そして円滑な返却ができたことを、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2022-11-07

いつもお世話になっております。
ギリギリ注文でも気持ちよく対応していただきました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-03-11

初めて使いましたが便利で安心で設定も簡単でとても良かったです。

2023-03-11
貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足のして頂けるご提供を出来ました事を、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を励みに、さらなる向上に努めて参りますので
どうぞ今後ともWIFIレンタル便を宜しくお願い致します。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご注文を、心よりお待ちしております。

5 2023-02-26

とても親切に対応してくださり、電波状況も良好でした!ありがとうございました!

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お役に立てて、大変嬉しく思います。また、電波状況も良好でよかったようで、安心しました。今後もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2023-01-18

帰省の際に何度か利用しています。PC、タブレット、テレビでNetflix、スマホ…と色々使っても特に不便を感じたことはありません。

5 2022-12-08

すぐに送ってくださり、いつも助かっています。
ありがたいです。

5 2022-11-30

WiFi環境のない会議室で利用しました。
WEBからの参加者もいたため、WiFi環境大変助かりました。

5 2022-10-04

旅行の際に何度かレンタルしています。
特に問題なく毎回使えており、満足しています。

• persiacatさん
  • persiacatさん

5 2022-08-24

安価ですが、全く問題なく使用できました。また使用させていただきます!

5 2022-08-17

サクサク使えました
いつも一時帰国の時に利用させて頂いてます。
今回はUSBとコンセントが一体となっている物だったので車で充電出来ず不便でしたがそれ以外は何の問題も無く使えました。

5 2022-08-06

何度か使わせて頂いています。いつも配送も迅速で、とても満足しています。

5 2022-07-27

いつも快適に使わせていただいております。
代替機が来たこともありますが、問題ありませんでした。

5 2022-06-22

いつも快適に使えています!
何度か利用させて頂いています。毎回対応も早く代替品がきても何も不自由なく利用できて大満足です。今後も利用させて戴きたいと思ってます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター