4 2023-09-27

初めてレンタルWi-Fiを利用しました。
問題なく利用できたのですが、Wi-Fi本体の電池切れが思いの外早く(だからバッテリー付けますか?があるのですかね) そこで星4つにしました。
次、利用するときはクラウドWi-Fiにしようと思います。
利用先が田舎で、思ったより電波の入りはムラがありました。
ありがとうございました🙇

2023-09-28

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
電池の持ちがあまり良くなかったとの事で、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後改善していけますよう、向上に努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-28

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

満足です。
引越しでネットの回線の開通までの繋ぎで利用しました。年末の忙しい時期でしたが注文した日に即日配送手続きをしていただき翌日に手元に届き大変助かりました。同封されていた返送キットで返却も簡単で、こちら側の手間がほとんどかからないのもよかったです。また機会があれば利用したいですし、知人にもおすすめできる店舗だと思いました。ありがとうございました。

2024-01-29
お引越しの際のお役に立てまして大変嬉しく存じます。
また、ご返却についてもご用意した返却キットが便利だと感じて頂けて嬉しいです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • bun1967さん
  • bun1967さん

4 2023-05-31

地方に行っても使用でき、今回も問題なく使用出来ました!!

2023-05-31
地方に行っても使用でき、今回も問題なく使用出来たとのこと、大変嬉しいです!私たちの製品がお客様のお役に立てていることを知り、心から喜んでおります。
今後も地方での使用においても、引き続きお客様に満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。
引き続きお客様のご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nicohawaiiさん
  • nicohawaiiさん

4 2024-04-09

レンタル日数:7日(6泊7日)

全く問題なく使えました
星を4つにしたのは、いつも帰国の際にはルーターをレンタルしていて、以前に比べ充電に時間がかかったのと、バッテリーの減りが早かったので。

2024-04-11
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
通信につきましては問題なく、安心いたしました。
今後も品質向上に努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • kinaoぷーさん
  • kinaoぷーさん

5 2023-07-03

入院期間中、退屈もせず過ごせました!最初不安だったけど、なんとかできました。ありがとうございました😊

2023-07-05

快適にお過ごしいただけて良かったです。
またご利用の機会がございましたら是非RTMセレクトをご利用くだださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-05-05

大満足
届くのも早かったですし、使い勝手も問題なし!!
メールも丁寧なので大満足です

2023-05-06
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、商品のご購入ありがとうございました。お客様が大満足で使い勝手にも問題がなかったとのこと、とても嬉しいです!また、メールの対応も丁寧であったとのこと、スタッフ一同感謝しております。これからもお客様に安心してお買い物していただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-09

良かった
返却までスムーズでした。また利用したいと思います

5 2021-11-23

良かった
延長しました。
延長しても安く助かりました。

5 2021-10-18

使用しやすく小さく軽いので持ち運びにも便利でした

5 2021-08-03

安心して活用できました!
予定日より1日以上早く届いていて、当日朝から使うことができる状態でした。
連絡も丁寧に入って、安心して使用できました。持ち運びも便利な丸いマカロン型の機械でした。電源がなくなるのが早かったけど、充電しながらうまく使用できました。ありがとうございました。

4 2021-07-03

良い
良かったです。日時調整もスムーズにやり取りできノンストレスでした。充電がすぐなくなってしまうのが残念ですが大変助かりました。

• sew498さん
  • sew498さん

5 2021-05-15

初めて使用する不安だったのですが。同封してある説明書の通りにやれば すぐ使用できました。また、入院が当初の予定より伸びるかもしれないと連絡したところ、早々に返信がきていておてもたすかりました。

5 2019-12-16

役に立ちました
急遽引越しが決まり翌日配送を探しており便利に使わせて頂きました。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-26

帰省で利用。
主に家の中で使用(鉄骨造2階建て)。問題なくつながります。

2019-11-29

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2019-01-08

wi-fiレンタル便
月に一度実家に戻っているのですが、今迄ネットをセーブしていたのですが、wi-fiレンタル便のお陰でいつでも見たいときに気兼ねなく見られるのでとても助かっています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター