• 5 2021-01-08
  • 年末年始、大変快適なWi-Fi環境で過ごせました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 初めて利用
  • 当時4時まで注文すると 当日発送って書いてありますが 22日深夜注文、24日届きました。12ー14時 指定したのに 11時届きました。 ・・・(続きを読む
  • mmNmmさん
  • mmNmmさん

4 2021-02-17

ワイモバイル使用で入院用にレンタル
初めてレンタルを使用しました。
接続やお届け日など心配でしたが、使用日前日に届いて、接続も問題ありませんでした。
ただ、バッテリーの減りが早いと感じました。
入院で持ち歩かなかったので問題はありませんでしたが、旅行の時は不安かなと思いました。
モバイルバッテリーを持ち歩けば良いのですが、観光をする時などは出来るだけ荷物を少なくしたいので、不安に思いました。
あと、返却用の封筒の内側にエアクッションが無く、返却時に壊れるのが心配なので、自分でエアクッションを用意して返却しました。
2つ気になる事があったので、星4つにしました。使用などは全く問題なく良かったです!

5 2021-03-28

度々利用させていただいていますが、何の問題もなく使えて助かってます!

5 2020-12-23

修学旅行のお供に
子供のスマホ契約が最小プランなので修学旅行に持たせました。
本体は代替品でしたが、使いやすいものでした。使用前日に受け取り、少し操作に慣れることができたのもありがたかったです。
旅先でトラブルなく使えたそうです。助かりました。

4 2020-10-22

今回子供が入院する為に使用させてもらいました。
WiFi使用する上での、エリア確認などしっかりして頂けるので助かります。
今回入院先では使用出来たのですが、自宅でWiFi設定しようと思ったら、使用出来ず…恐らく自宅はエリア外だった感じ…次回は自宅を含めエリア情報を送ろうと思いました。
返却時も、ポスト投函で楽ちんですし、きちんと連絡あるため確実に返却出来たかどうかも確認でき安心てます。

5 2020-08-10

速攻対応感謝
実家にwifiがないのでレンタルしましたが、速攻対応してくれました。
臂臑に助かりました。

5 2020-07-19

便利だと思います
綺麗に梱包された状態で届き、また、返信用も、入れてポストインするだけなので、凄く便利だと思います。

4 2020-06-11

丁寧な梱包!
使用する機器類はクッション付きのケース(袋)に入っており、大事に扱っておられると好感が持てました。
通信速度はMAX6Mbps(下り)位でもう少しスピードが出てほしいと思いましたが、ソフトのダウンロード等しない場合は特に問題なかったです。また利用したいと思います。

5 2021-02-28

勤務期間の延長で
勤務期間が長引いたので追加で注文しました。後でページを見たら延長もできたのでしっかり見ておけばよかったです。早く送付してもらえましたし、相変わらず接続も良くて使いやすいです。

5 2021-02-28

使いやすいです。
一時的に仕事で地方に行くときに利用しました。1週間限定で、かつデータ無制限プランの中で安かったですし、接続も簡単で使いやすかったです。

• cona101さん
  • cona101さん

5 2021-02-26

スムーズ♪
注文から商品到着まで早いです。助かりました

5 2021-02-11

いつも使用させてもらっていますが、毎回快適です!
ここ以外は使ったことが無いのですが、希望しているレンタルWi-Fiを届けてくださるので信頼してます。

4 2021-02-07

ありがとうございました
すぐ届いて簡単に使えました!
また機会があったら利用したいと思います。

5 2021-01-09

レンタルWi-Fi初めてのため、最初要領がつかめませんでしたが、慣れると特に問題なく使えました。目的の動画も視聴でき、助かりました

5 2021-01-08

年末年始、大変快適なWi-Fi環境で過ごせました。

• goma325さん
  • goma325さん

5 2021-01-06

コロナ禍なので、マイカーでの家族旅行に使用させて頂きました。電波状況も問題なく車内で音楽や動画を楽しむ事ができ、子どもたちも飽きる事なく移動する事が出来ました。
注文から商品到着までもスムーズで、返却も郵便ポストに投函するだけなので、とても楽でした。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター