【SALE特価】 wifi レンタル 7日 無制限 国...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 入院のためレンタルしました快適に使えました ・・・(続きを読む
  • 00009593さん
  • 3 2020-08-30
  • こみ合ってる期間だったのか、代用品が届きました。途中とぎれとぎれになることもありました。致し方ないことと思って使用しました。しかしながら、全くないよりましでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

最高でした
300468-20191018-00068810
初めてレンタルしました。
普段は家族でシェアパックを利用しており、家族の誰かが旅行や帰省すると、必ずデータ量不足になり、前回は8GB不足で8000円支払うことに。
毎回これでは困ると思っていたところ、モバイルwi-fiの存在を知りました。
初めての使用だったため、本当にこの料金のみで、使えるのか不安もありましたが、ダメ元で申し込んでみました。
帰省先では、安定して使用でき、データ量を心配せず、思い切りスマホを使うことが出来ました。
もっと早く知っていれば!と後悔するほどです。
これからもお世話になるつもりです。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-22

今回子供が入院する為に使用させてもらいました。
WiFi使用する上での、エリア確認などしっかりして頂けるので助かります。
今回入院先では使用出来たのですが、自宅でWiFi設定しようと思ったら、使用出来ず…恐らく自宅はエリア外だった感じ…次回は自宅を含めエリア情報を送ろうと思いました。
返却時も、ポスト投函で楽ちんですし、きちんと連絡あるため確実に返却出来たかどうかも確認でき安心てます。

5 2020-08-10

速攻対応感謝
実家にwifiがないのでレンタルしましたが、速攻対応してくれました。
臂臑に助かりました。

5 2020-07-19

便利だと思います
綺麗に梱包された状態で届き、また、返信用も、入れてポストインするだけなので、凄く便利だと思います。

4 2020-06-11

丁寧な梱包!
使用する機器類はクッション付きのケース(袋)に入っており、大事に扱っておられると好感が持てました。
通信速度はMAX6Mbps(下り)位でもう少しスピードが出てほしいと思いましたが、ソフトのダウンロード等しない場合は特に問題なかったです。また利用したいと思います。

• mutsuyanさん
  • mutsuyanさん

5 2019-12-07

サクサク無制限
東京隣県の実家帰省用に。
エリア、通信速度まったく問題なし。
バッテリーの減りが少し速いような気はした。
利用開始前日の届く、しかもポスト投函。留守がちな我が家にとって、とても便利でした。

2020-01-20

4 2019-11-02

便利!!
旅行の為、502HWを利用。
接続は簡単、通信容量・通信速度問題無し。
対応エリアもあらかじめ確認しておいたので問題無し。
同時接続可能台数は10台なので、家族それぞれがスマホ&タブレットを使用したが問題無し。
ただ、旅先にてバッテリーが10時間では足りなかった為、星4つ。
返送後の返却確認メールが早く、お店(スタッフ)の対応はとても好印象。
また利用したいと思います!

2019-11-28

弊社ではモバイルバッテリーもご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2019-10-26

帰省で利用。
主に家の中で使用(鉄骨造2階建て)。問題なくつながります。

2019-11-29

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2020-10-12

問題なく繋がりました。
非常に使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

5 2020-09-24

到着が利用日前日午後8時予定とのことだったが、午前中に到着したので利用がスムーズにできた。

5 2020-08-11

便利だよー
大変便利です。ありがとうございました。こんな便利なレンタルがあるとは、次回も使いたいです。

5 2020-06-26

助かりました
入院する息子のため急いで注文しました。
違いがよくわからないので、レビューの高かったこちらへお願いしました。すぐに送って下さり、息子も何の問題もなく快適に使えたようで大変喜んでいました。ありがとうございました!

• まほ6649さん
  • まほ6649さん

5 2020-06-21

入院中とても助かりました!
使い方も簡単でした(*^_^*)

5 2020-04-16

回線速度が早く、ゲームも問題なくできました!
またお借りしたいと思います。

5 2020-04-10

子供の引越しのつなぎで利用しました。どこでもサクサク使えて便利でした。返却も同封のゆうパックに入れて返すだけなので簡単でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター