【夏の大セール】 wifi レンタル 7日 無制...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 使いやすかったです
  • 引っ越しのつなぎで利用しました。発送がはやかったのと、問い合わせにも非常に丁寧に対応していただいて、とても助かりました。動画等はみないため速度もじゅうぶんでした。手続きすれば延長できるのも利用しやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-09
  • お世話になりました。
  • 旅行先で使っていました。東京では地下鉄移動が多くて次の場所や乗換の確認をしようとしても繋がらなかったのは残念でした。地下鉄なので電波が届いてなかったのか・・一度地上に出てから、確認する事が何度かありました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

サクサク
使用予定日前日に指定通り届き、不自由なく使えました。返却予定日が日曜日でしたので、消印心配で早めに返しましたが(笑)
ただ使用中になんの不便も制限もない量なのに
Wi-Fi宛にメールが頻繁に入ったので、不安になったので星4つ。

5 2019-07-15

すばらしい
接続簡単、受信状態の安定感、スピード、不満無し満足です。
こちらの予定が変わったための変更にも、スタッフの方に丁寧に応じてもらえました。
ワンポイントの必要時にでも、機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-08-12

急な出張で今回利用しました。スタッフの方がとても対応が良くスムーズに商品を届けていただきました。
商品の方も使い勝手が良くまた利用したいと思います。

• のん7342さん
  • のん7342さん

5 2019-08-08

助かります
いつもお世話になってます。
色々wifiを使用出来るし、解約など考えなくていいので助かります。
また、借りたいと思います。

• fabiana61さん
  • fabiana61さん

5 2019-03-15

毎回利用しています
延長の申し込みも簡単で日本に帰るたび利用しています。
金額も色々と調べてみた中で一番安いように思います。日本に帰るたび利用しています。
通信の範囲もスピードもストレスなく使えました。

5 2019-02-17

一時的帰国の際にはいつも利用しております。
返却もお手軽なので、とても重宝しております。

• Kenyudadaさん
  • Kenyudadaさん

5 2019-01-29

価格・品質 バランスよくとても良かったです。

5 2019-01-08

wi-fiレンタル便
月に一度実家に戻っているのですが、今迄ネットをセーブしていたのですが、wi-fiレンタル便のお陰でいつでも見たいときに気兼ねなく見られるのでとても助かっています。

• goemon1022さん
  • goemon1022さん

5 2018-11-29

一時帰国の必需品
海外在住者にとっての海外で使っているスマートフォンが、いつもの感覚で使えるので
本当にありがたいです。

• ミヌ3866さん
  • ミヌ3866さん

5 2018-10-24

一時帰国時に利用しました
いつも通り問題なく利用できました。千葉の片田舎では若干電波が弱いかなという感じです。
次回帰国時もお願いいたします。

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2018-04-11

通信は普通にできました。お店側の対応がとても良く、安心して使用できました。

• Tony2840さん
  • Tony2840さん

4 2018-03-14

使用エリアをあらかじめチェックしておいたので問題なく使用できました。
現在海外駐在中であり、日本への出張中に使用しておりますが、非常に便利、廉価であり、また次回もレンタルしたいと
考えます。

4 2018-02-11

商品届きました
入院が1週間伸びたのでレンタルしました。
翌日の午前に届いたので助かります。

5 2014-11-05

使いやすかったです

5 2014-10-22

使いやすかったです
延長手続きをしたのですが、スムーズに出来ました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi