• 5 2021-04-16
  • 助かりました。とてもわかりやすく使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 正直な感想です。
  • 無事に予定通り前日に到着しました。 設定ガイドという名のくしゃくしゃな紙が1枚。。内容はパソコンからの設定のやり方でした。iPhoneで使用目的だったので意味がなかったです。USBケーブルもWi-Fi端末も傷だらけで、、レンタルだからこういうことは許容範囲なのでしょうか、、? 初めて利用した為基準が分からず。。使用中、電波はよかったりわるかったり、、でも1日\400で借りれたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • MAMA...さん

5 2020-12-13

良かったです。
外でも部屋でも問題なく、使用することができました。動画はあまり見てませんが、きちんと再生できていました。

5 2020-07-30

電波良いです
充電器が2つ入っていて、コンセントに直接繋ぐほうを使ったら、充電器に繋いでいる間はノーサービスと表示され、WiFiが使えなかったので、メールで問い合わせました。
祝日だったのですが、すぐ解決策(もう1つのUSBのタイプの充電器を使うと、充電中も作動する)を教えて下さり、問題なく使えました!

5 2021-04-16

助かりました。とてもわかりやすく使いやすい。

• famuuさん
  • famuuさん

5 2021-04-14

利用しやすかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

早くて分かりやすい
簡単に設定が出来ました。次回も利用したいと思います。

4 2021-03-29

1日の利用でしたが問題なく使えたとおもいます

5 2021-03-27

注文から翌々日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

• fukusuke12さん
  • fukusuke12さん

5 2021-03-07

最高だ
安いし早いし 文句なしです。ありがとう。

5 2021-01-10

大満足です!
きちんと予定通りの日に、丁寧な梱包で届きました!返却もポストに入れるだけで良いし、とっても助かりました。
Wi-Fi自体も問題なく使用でき、大大大満足!またぜひ利用させてもらいたいと思っています😊

4 2020-12-09

簡単につながりました。
受け取りも返却も簡単で良かったです。
たまに動いてないのにいきなりネットが切れたりしたのと、バッテリーがすぐ切れたのは残念ですが、とりあえずは助かりました。

• maru6225さん
  • maru6225さん

5 2020-11-05

早めの到着に感謝
使用方法も返却も簡単。前日に受け取りにしたら前々日に届きました。またお願いしたいです。

4 2020-11-04

初めてポケットWi-Fiレンタルさせて頂きました。動画(配信ライブ)視聴目的で利用しましたが、特に問題なく利用出来ました。また機会があれば利用したいと思います!

5 2020-11-04

利用開始日の前日に届き、余裕を持って出かける準備ができました。
問題なく利用でき、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-04

旅行に行く時に利用させていただきました
栃木の日光に行きましたが、通信速度も早く、使い方も分かりやすかったです!
また利用したいと思います!

5 2020-10-23

スムーズに外で仕事ができました。
迅速なご対応ありがとうございました。
問題なくスムーズに使用でき
返却もスムーズできました。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター