【在宅勤務 テレワーク応援 】 wifi レンタ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

電波良いです
充電器が2つ入っていて、コンセントに直接繋ぐほうを使ったら、充電器に繋いでいる間はノーサービスと表示され、WiFiが使えなかったので、メールで問い合わせました。
祝日だったのですが、すぐ解決策(もう1つのUSBのタイプの充電器を使うと、充電中も作動する)を教えて下さり、問題なく使えました!

5 2020-08-02

接続もとても良く、遅いと感じたことは一度もありませんでした。
また、機会があった時には是非よろしくお願いします。

5 2020-06-17

WiFiが急に必要になり、お願いしたのですが、即日発送して下さり、とても助かりました。
また、発送後もメールを下さり、きちんと受け取っていただけたことを確認でき、安心しました。

5 2020-04-16

電波も良く使用満足度高い商品となります。

• k6548さん
  • k6548さん

5 2020-01-21

使いやすくてまた利用したいです
2泊3日の入院で利用しました。
操作も簡単でコンパクトで、大変役立ちました。

5 2019-12-15

当日のみのレンタル
引っ越しの手伝いに行く為に借りました。電車で行く予定だったので駅からのナビや、周辺の飲食店探し、作業中に音楽流したり大活躍でした。一台で何人もシェアできるのですごくコスパも良かったです。
操作もごく簡単で繋がり方も問題ありませんでした。
これなら年末年始の旅行にまたリピートしたいです。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • オペル7さん
  • オペル7さん

4 2019-10-26

旅先で利用してましたが、返却するときは便利でした。
大変助かりました。

2019-11-29

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2019-09-24

旅行中に。
初めてのポケットWi-Fi利用です。マイカーでの旅行に息子の任天堂スイッチの為にレンタルしました。何も問題なく使えました。

2019-12-03

5 2019-08-24

使い方も簡単で、
電波も問題なくまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-21

3泊4日で
東京都内地下鉄の移動など問題なくつかえました。
地方での移動には途切れてしまうのですが
都内では不自由さは感じませんでした、

4 2014-04-24

一時帰国者に朗報
海外から帰国するにあたり、外国でつかっていたスマホを日本で使用できればとおもいこちらのワイファイをレンタルすることにしました。これがあることで外出中でもネットにつなげることができたし、特にこれといった問題はなかったのですが、途中電源がきれたりして必ずしも常についてるわけではありませんでした。しかしソレ以外には特に問題もなく普通に使えたので満足しております。

4 2018-07-18

今回も問題なく使用させていただきました。ありがとうございました。

4 2018-06-04

今回も問題なく使用させていただきました。ありがとうございます。

• 姫12さん
  • 姫12さん

5 2018-01-23

前にも利用したことあったのですが必要があり、また利用いたしました。設定も簡単で便利。途切れることなくさくさく利用。また機会ありましたら、是非とも利用致します!

5 2017-11-02

便利です
前日に送っていただいて助かりました。
また、設定も簡単で使いやすかったです。
また是非利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi