<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 役立ちました!
  • [受注番号] 300468-201 31120-0215 487132[伝票番号] 1274-5790- 0802注文どおりに商品であるAterm3800が届きました。小型でポケットなどに入れていても全く問題になりません。設定も簡単ですぐ通信することが出来ました。加えて105円/日は格安です。次に機会があればまたレンタルしたいと思いました。ただ残念なことが2つあったので減点1です。 ・バッテリーの持ちがあまり良くありません。 フル充電でも1日中 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-23
  • 便利だったんだけど・・・・
  • wifiレンタルサービスを初めて利用してみました。事前にどこに行くか言ったので、対応してくれたことはよかったんですが、初日でバッテリーが中途半端で切れていて、使う前に充電が必要でした。1日中持たないので、使わないときは電源を切ったりしていましたが、仕事上、1日つけていなければいけない人にはちょっと不便かもしれません。あと、レターパックが入っていて、普通にポストに入れて投函したんですが ・・・(続きを読む

5 2018-07-17

携帯関連商品
入院中の使用に注文しました。
機種に少し迷いましたがスタッフの方の対応も丁寧で無事に翌日届いて入院日に間に合いました!
数ヶ月後にまた入院が待ってるのでリピートすると思います❗

• GUZU0918さん
  • GUZU0918さん

5 2019-02-25

ありがとうございました
役に立ちました。ありがとうございました。
また必要の時はよろしくお願いします。

5 2018-11-25

利用したい日に届きました。
回線工事開始まで時間がかかる為、急いでWi-Fiを利用したいので慌てて探していた所、レンタルで借りられることを知りました。
ちゃんと接続出来ているので、また機会がありましたらお借りしたいと思います。
返却日まで大切に使わせていただきます。

• AKKO.M0314さん
  • AKKO.M0314さん

5 2018-05-30

丁寧な対応で、安心出来ました。
引っ越しの繋ぎとして利用しました。
こちらの商品をレンタルするのは初めてで不安がありましたが、「不明点あればご連絡下さい」等の丁寧なメールを頂き安心して利用出来ました。
使い方も簡単で満足です。

4 2018-03-12

注文して 直ぐに お電話での確認 説明 頂きました
指定した日にちゃんと届きました
ありがとうございます!
ケガでの入院だったので暇だなぁと思い WiFiレンタル便を見つけました!
簡単にバッチリ繋がって 満足です!
お陰様で快適な入院生活が過ごせました !
ありがとうございました!
お値段 お手軽だと思いますが…
もう少しお安いと嬉しいかなぁ…

• msdakoさん
  • msdakoさん

4 2018-02-20

よいです。
毎回帰国の際にはレンタルしてお世話になっています。無制限なので安心して使用できるところがいいです。wifiをオンのままにしているとすぐに電池が減ってしまうので、外では必要な時だけオンにして使い終わったら消すようにしています。外出先で友達と待ち合わせにアプリを使用する時などとても便利です。ただうちは東京の住宅地ですが、電波があまりよくなく窓際など場所を考えないと入りずらいです。

• yoo0856さん
  • yoo0856さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-07

ひかり回線並みですね!!
引っ越しに伴う仮住まいの期間に利用させてもらっています。
お電話で丁寧に御説明を頂き、無制限のプランにグレードアップさせてもらい
大変快適に利用させて頂いております。
東京都内での使用ですので、これまで使用していたひかり回線並みのスピードで
大変満足しております。
とりあえず1カ月使用しましたが、延長させて頂きます。

5 2017-06-18

満足
海外在住で一時帰国のために利用しました。
電波供給エリア可能範囲にギリギリ入っている場所で使いましたが、特に問題ありませんでした。 屋内はやはり繋がりにくい印象でしたが、場所によっては動画も見れたので特に不満はありません。
また、電池の消耗が早いとのレビューをみていたので、モバイルバッテリーを注文しましたが、注文しておいて良かったです。

4 2018-04-26

とても助かりました!
入院することになり、急遽申し込み。
注文してから到着まではとても早かったのですが、最初に届いたものはwifiの電波は飛んでいるようなのですが、接続できず。。
その旨伝えたところ新しい機種が届き、無事使用できました!
対応も早く、また機会があったらリピートしたいです。

5 2018-04-02

はじめての利用
担当者の対応も親切な対応で商品注文・受け取りもスムーズでした。商品・プラントとも数多く、ニーズにあった注文がしやすい。次回もぜひ対応したい

5 2018-03-11

満足です
注文してから発送までスムーズでした。電池のもちはあまり良くないですが自宅使用がメインになると思うので特に問題ありません、とにかく使いやすいのが1番です、安心して使えます

4 2018-01-23

使いやすい!
すごく使いやすく出張先で大活躍しています。
延長も料金修正してもらえるみたいで助かっています。ありがとうございます。

5 2017-10-16

薄くて軽くて見た目もスタイリッシュです。次回もwimaxにしようと思います。

• kingStarさん
  • kingStarさん

5 2017-09-25

満足です!
注文してすぐ届きました。思ったより小さかったけど
マンションの一室で使う分には問題ないです。
設定もすごく簡単で良かったです。
お試しのつもりでしたが延長してしまうかも。

4 2017-08-31

更に延長
数回利用済みです。またリーピート予定です。使えますよ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi