WiFi レンタル 30日 プラン「 WiMAX 2+ WiF...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 役立ちました!
  • [受注番号] 300468-201 31120-0215 487132[伝票番号] 1274-5790- 0802注文どおりに商品であるAterm3800が届きました。小型でポケットなどに入れていても全く問題になりません。設定も簡単ですぐ通信することが出来ました。加えて105円/日は格安です。次に機会があればまたレンタルしたいと思いました。ただ残念なことが2つあったので減点1です。 ・バッテリーの持ちがあまり良くありません。 フル充電でも1日中 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-23
  • 便利だったんだけど・・・・
  • wifiレンタルサービスを初めて利用してみました。事前にどこに行くか言ったので、対応してくれたことはよかったんですが、初日でバッテリーが中途半端で切れていて、使う前に充電が必要でした。1日中持たないので、使わないときは電源を切ったりしていましたが、仕事上、1日つけていなければいけない人にはちょっと不便かもしれません。あと、レターパックが入っていて、普通にポストに入れて投函したんですが ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

満足
海外在住で一時帰国のために利用しました。
電波供給エリア可能範囲にギリギリ入っている場所で使いましたが、特に問題ありませんでした。 屋内はやはり繋がりにくい印象でしたが、場所によっては動画も見れたので特に不満はありません。
また、電池の消耗が早いとのレビューをみていたので、モバイルバッテリーを注文しましたが、注文しておいて良かったです。

5 2017-07-08

帰国時に使ってます。
日本帰国時に、旅行などで日本中を動くのでポケットWiFiが役に立ちました。

• bambi1006さん
  • bambi1006さん

5 2017-06-30

特に、問題なく使えております。
また、次回もリピートしたいと思います。

5 2017-10-16

薄くて軽くて見た目もスタイリッシュです。次回もwimaxにしようと思います。

• kingStarさん
  • kingStarさん

5 2017-09-25

満足です!
注文してすぐ届きました。思ったより小さかったけど
マンションの一室で使う分には問題ないです。
設定もすごく簡単で良かったです。
お試しのつもりでしたが延長してしまうかも。

4 2017-08-31

更に延長
数回利用済みです。またリーピート予定です。使えますよ。

5 2017-08-10

とても便利に利用させて頂きました
急に必要になったので、レンタルをさせて頂きました。
対応が早くメールで連絡が適時送られてきました。
非常におすすめです。

5 2017-08-02

お手軽でした
緊急に必要になり、急遽頼みましたが直ぐに送っていただき、使い勝手も良くてありがたかったです。

5 2017-04-22

周りに建物があるので不安でしたが、とても好調です。
接続などの使い方も簡単でした。

4 2017-03-02

初めて利用しました
通常だと解除料があるので契約を迷っていましたが、レンタルできると知り、まずはと借りてみました。配送も早く、説明書もあってわかりやすかったので、何の問題も無く使用できました。期限がポスト投函日なので、助かります。
また利用しようと思います。

5 2017-02-14

スマホで通信講座を受講するためにレンタルしました。
ビルの中でも問題なく通信できました。

5 2017-02-13

よかったです
実家でもすぐつながり利用できました。動画サイトも普通に見れていました。
一時帰国の際にはまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ジョン41さん
  • ジョン41さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2017-02-11

以前の使用した人の汚れが目立ちますが。
昨日、規定通り届きました。
返送用氏も丁寧に梱包され、ただ製品をレンタルひた最新の機械で無い為、大阪ですが少し電波が届きにくいです。
窓際に置いて、常に充電しないと駄目ですね!
持ち運べて便利です!
有難う御座いました!

5 2014-02-27

入院すると暇なのでリピレンタルしました。
前回と同じ機種が到着しましたが
電池の持ちが大変良いです。(*´艸`*)
今回はバッテリーの消費を気にせず快適に過ごせそう♪
レンタル品だから当たりハズレがあるのかな?
各キャリアのポケットWi-Fiと比較すると
通信速度制限がないのが魅力的で本当に助かりますね。
*伝票番号*126753399636

5 2014-02-01

WiMAXの評判を知り電波チェックをかねて初レンタル。やはり室内では電波の受信が悪く
アンテナ1本も立たないor圏外。
(Soft○ankのWi-Fiも入るか入らないか
微妙な田舎に住んでます)
それでも無事に繋がりサクサクとは
言えないけど普通にネットも動画見れました。
これで1日100円とは驚きです!
今回WM3800rを貸して頂きました♪(*>ω<*)
*伝票番号*126737987596