<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • しっかり使えてます!!!!!!!!!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • ymobileが届いた
  • WiMAXで注文しても店の都合でymobileが届きます。高い金を払い損になることもあるのでよく考えて注文したほうが良いです。私はクレームを入れました。今後の対応を追記します。【追記】翌日ショップから電話がありました。simカードの契約内容が同じであれば(通信量無制限等)、ルーターは異なるものでも問題ないという認識だったようです。私は通信会社(WiMAX→KDDI)とルーターの製造会社(NEC)で申し込む内容 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

在宅勤務が始まり、自分の携帯で仕事をするようになったため携帯のデータ容量では足りなくなりレンタルしました。
こんな世の中なのでみんな同じ事を考えているようで、手元に届くのに少しだけ時間がかかりましたが、手元に届いてからはかなり快適に過ごせました。
問い合わせをした時にも、同じような問い合わせがある中丁寧に回答頂けたと思います。
たまに通信が不安定になるので満足度1つ落としていますが、ポケットWi-Fiならこんなものではないでしょうか。

• smimdsさん
  • smimdsさん

5 2020-05-05

満足です
在庫の関係で注文とは別の機器が届きましたが、プラン自体が変わるわけではなく、快適に使用できました。

4 2020-04-22

接続簡単!
発送は遅れたましたが、この状況ですので仕方ないと思ってます。使い方も簡単で送り方も簡単です。
問題なく使えています。
レンタル中は大切に扱い使用したいと思います。
この状況で問い合わせや発送、大変だったと思います。
きちんと対応して頂きありがとうございました。
また次にレンタルする事があったら利用させて頂きます。

• taco663137さん
  • taco663137さん

5 2020-02-03

迅速な配送で、日時指定したとおり2届きました。電波のつながりも田舎だけど、今のところいいです。これで無制限だからお得だと思います。

4 2020-05-23

少し使いづらい部分がありましまが、問題なく使用できました。

4 2020-05-10

研修中で離れて暮らす息子が使うためにレンタルしました。ギガを気にしなくて使えるので重宝しているそうです。

4 2020-05-10

引っ越しの繋ぎとして
引っ越しによりネット環境が無くとても不便だったので、ネット開通までの繋ぎとしてレンタルしました。
時々通信速度が遅い時もありますが、ほぼ問題なく使えとても助かっています。
繋ぎで使えレンタル日数も選べるのでとても便利でオススメです。

5 2020-04-30

快適
他社で借りたものがよく途切れてしまい不満だったのでこちらの物に借り変えました。値段は上がりましたが、結果、とても快適です。また、延長すると金額が急に上がることもなく良心的です。しばらくお世話になろうと思います。

• kumi5244さん
  • kumi5244さん

5 2020-04-27

よかったです!
とても早くて助かりました。ありがとうございました。

• きもの39さん
  • きもの39さん

5 2020-04-24

一時期、田舎にこもっていました。
大変、重宝しました。助かりました!有難うございました。製品も良かったです。

5 2020-04-22

しっかり使えてます!!!!!!!!!!!

4 2020-04-22

入院するためレンタルしました。
機能的には十分です。速度も不具合なく良かったです。

5 2020-04-21

すぐに使えて、助かりました。問題無しです。

4 2020-04-20

エリア内でも時折圏外になることがあるが、商品自体には満足しております

• shoyu524さん
  • shoyu524さん

4 2020-04-12

設定が簡単で直ぐに使用出来た。
通信状態も問題なく使用出来た。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi