• 5 2020-04-22
  • しっかり使えてます!!!!!!!!!!! ・・・(続きを読む
  • mskhgoさん
  • 2 2020-05-18
  • 代替え端末はmacaroon
  • 新型コロナの影響によりテレワークが普及したせいか品薄状態になり、注文した機種の「wimax2+」ではなく代替え端末が届きました。到着したのは「macaroon」というマイナーな機種でした。聞いたこともない機種で不安を感じたため、すぐにメールで苦情を言うと、店員は「代替え端末は注文品と同等以上、むしろ通信速度は良い」と説明しました。時期的に、どの機種も売切れ状態、なおかつ価格も上昇していたため ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

在宅勤務が始まり、自分の携帯で仕事をするようになったため携帯のデータ容量では足りなくなりレンタルしました。
こんな世の中なのでみんな同じ事を考えているようで、手元に届くのに少しだけ時間がかかりましたが、手元に届いてからはかなり快適に過ごせました。
問い合わせをした時にも、同じような問い合わせがある中丁寧に回答頂けたと思います。
たまに通信が不安定になるので満足度1つ落としていますが、ポケットWi-Fiならこんなものではないでしょうか。

• smimdsさん
  • smimdsさん

5 2020-05-05

満足です
在庫の関係で注文とは別の機器が届きましたが、プラン自体が変わるわけではなく、快適に使用できました。

4 2021-04-15

便利
シンプルでとても使いやすい。大きなビデオ会議などでは時折スピードが追い付かないことがあったので星4つにしましたが、ポケットWiFiでは良い方なのかもしれない

4 2021-02-19

破損!?
レンタルサーバ開始1週間でACアダプターが壊れ困って電話したところ、得に問題はありませんよと対処法を優しく教えてくれました。感謝!

• aikeipapaさん
  • aikeipapaさん

5 2020-10-11

出張中に必要なためレンタルしました。つながるしスピードも満足でした。
また、機会があったら利用します。

• hama068さん
  • hama068さん

4 2020-09-15

制限をなんとか。
ネット環境がない中レンタルWi-Fiを見つけ、注文しました。助かりました。
でも使い過ぎると制限がかかるとこ、なんとかして欲しいです。
なので星4にしました。

4 2020-05-23

少し使いづらい部分がありましまが、問題なく使用できました。

4 2020-05-10

研修中で離れて暮らす息子が使うためにレンタルしました。ギガを気にしなくて使えるので重宝しているそうです。

4 2020-05-10

引っ越しの繋ぎとして
引っ越しによりネット環境が無くとても不便だったので、ネット開通までの繋ぎとしてレンタルしました。
時々通信速度が遅い時もありますが、ほぼ問題なく使えとても助かっています。
繋ぎで使えレンタル日数も選べるのでとても便利でオススメです。

5 2020-04-30

快適
他社で借りたものがよく途切れてしまい不満だったのでこちらの物に借り変えました。値段は上がりましたが、結果、とても快適です。また、延長すると金額が急に上がることもなく良心的です。しばらくお世話になろうと思います。

• kumi5244さん
  • kumi5244さん

5 2020-04-27

よかったです!
とても早くて助かりました。ありがとうございました。

• きもの39さん
  • きもの39さん

5 2020-04-24

一時期、田舎にこもっていました。
大変、重宝しました。助かりました!有難うございました。製品も良かったです。

• pupu317さん
  • pupu317さん

5 2019-06-26

とても助かりました
引っ越し先の開通工事がとても混んでいたので
引っ越してから1ヶ月半も家にネットが繋がらない状況
そこで、はじめてレンタルWi-Fiを借りてみました。
Switchを繋ぎたかったのですが、あまりレビューがなく、どうかなと思いましたが
普通に、オンラインゲームができました。
場所や混み具合にもよるのでしょうが、iPadでDAZNを観ながらでも、ゲームができて驚きです
ほぼ無制限ですが、3日で10GBを超えると速度制限がかかるとのことで
DAZNで主人がサッカーをみると、試合ひとつまるごとと、最後のインタビューをみてるあたりで
10GBを超えました(オンラインゲームでは、そこまで使わなかったです)でも、遅くなった感じは、そこまで頻繁ではなかったです(これも、使用場所の混み具合によると思います)
転勤族なので、また引っ越しのつなぎには利用させて頂きたいとおもいます。

4 2020-04-22

接続簡単!
発送は遅れたましたが、この状況ですので仕方ないと思ってます。使い方も簡単で送り方も簡単です。
問題なく使えています。
レンタル中は大切に扱い使用したいと思います。
この状況で問い合わせや発送、大変だったと思います。
きちんと対応して頂きありがとうございました。
また次にレンタルする事があったら利用させて頂きます。

• taco663137さん
  • taco663137さん

5 2020-02-03

迅速な配送で、日時指定したとおり2届きました。電波のつながりも田舎だけど、今のところいいです。これで無制限だからお得だと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター