2015/06/11
    netkuさん
    延長できて便利
    急遽翌日も必要になりましたが、簡単に延長で来て便利でした。
    注文日:2015/06/05
    2023/09/04
    Happy673468さん
    旅行のためにレンタルしました。無制限となっていましたが、4人家族で使用したところ12時間位で速度制限がありました。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 申し訳ございません。お客様が今回ご使用しておりました端末は、1日7GBまでの端末になります。 何かご不明な点等、ございました場合は、お気軽にお問い合わせ頂けましたらご対応をさせていただきます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2015/09/02
    通信も端末の電池も問題なし
    ショップの対応としてはメールでは遅く心配になることはありましたが、電話をすればすぐに対応してくれたのでとくに問題はありません。急ぎの場合、確実性重視する場合は電話連絡をオススメします。 端末は電池の減りも早いということもなく、通信も問題なく快適でした。ポケットwifiをレンタルする際はまたここを利用しようと思います。 メールでの確認が遅れがちなため、星を-1にしました。
    注文日:2015/08/13
    2015/01/11
    london_cookieさん
    とても快適でした。
    一時帰国で利用させてもらいました。 注文前にも、親切にご説明していただき日本到着と同時に安心して利用ができました。 WiMAX の繋がりが心配でしたが、△エリアでも二階の窓側におけば問題なく繋がりました。 次、日本帰国の時も是非利用させてもらいます。
    注文日:2014/12/24
    2014/09/06
    またリピートしたいです。
    入院の為、急遽必要になりましたが迅速な対応をしていただきwifi自体も問題なく使用できました。Facebookいいね!で返送もレターパックに入れポスト投函なので楽です。延長手続きも簡単で早い。地域によって機種を店舗側で繋がり易い物に変更してくれるなどサービスも良くオススメです。
    注文日:2014/09/04
    2019/05/22
    この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。 お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2014/07/08
    延長しやすいです
    返却日の前日に届くメールに延長する旨を知らせれば、それで簡単に延長手続きが済むので、楽でした。 特に速度も遅いなどいうトラブルもなく、サクサク使えました。
    注文日:2014/06/21
    2014/06/22
    親切な対応
    わからないことを質問したとき大変丁寧に返答していただきました。
    注文日:2014/06/08